新足迹

精华好帖回顾

· 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon · 8月美食活动 - 炒虾仁的小窍门,另加老陶的晚餐 (2009-8-12) 老陶
· DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams · [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan
Advertisement
楼主:lisahong

大家750拿到了没有 [复制链接]

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangking 发表于 2020-4-2 11:28
如果有family tax benifit 应该是有的 可能还没轮到我们吧

可能吧

此文章由 hcchiang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcchiang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看樣子領Family Tax Benefit 的家庭,大部分都還沒有領到$750。

此文章由 sc66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sc66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcchiang76 发表于 2020-4-2 11:39
看樣子領Family Tax Benefit 的家庭,大部分都還沒有領到$750。

已经拿到了,会有的大家放心

评分

hcchiang76 + 2 感谢分享

此文章由 datoufd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datoufd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2020-4-2 11:06
嗯,在澳洲

付费的也能拿吗?我以为10年内不能领任何福利呢

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了childcare补助,毛都没有

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去看了,也沒有。

此文章由 sixsixsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixsixsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹 发表于 2020-3-31 20:56
750是按家庭为单位的吗?还是家庭成员每人都有?

对于CSHC持有者来说,是按人头。

此文章由 sixsixsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixsixsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两千金 发表于 2020-4-1 23:24
如果夫妻俩都持有Commonwealth senior card的,是总共有$1500吗?

对的。

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也顯示了,我也是只拿family benefit的都有

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩卡2019 发表于 2020-4-1 10:58
只要list里有的,都会收到,我的显示是3号给我

请问,你是怎么查到的?谢谢!

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausbaby 发表于 2020-4-1 21:56
我今天看到4月3号发

请问你这个是申请了之后mygov自动显示,还是填了相关资料后显示的

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2020-4-2 21:34
请问你这个是申请了之后mygov自动显示,还是填了相关资料后显示的

不用申请,自动给的,我们领牛奶金

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2020-4-2 06:20
还要看家庭总收入的

家庭总收入达到多少就没有了呢?谢谢

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真傻本傻 发表于 2020-3-31 18:14
对于只收到过baby bonus的人来说,这个钱我就不想了,毫无疑问,没有我的份

握手

此文章由 sc66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sc66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以去Centrelink网站里看next payment。

此文章由 bbtt01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbtt01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经看到schedule了

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没有

此文章由 84192342 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 84192342 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上收到了

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangking 发表于 2020-4-2 11:28
如果有family tax benifit 应该是有的 可能还没轮到我们吧

我今天查看到7号给我,你再查一下看看

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母收到了,可我们自己还没收到,是不是没有啊?

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了一下,收到了,应该是按家庭吧,我只收到一笔750 的经济补助。我父母是每人都收到750,一共1500。

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柳丁果果 发表于 2020-3-31 21:33
我父母也没领过钱 我刚登入了父母的 my gov 看了一下,发现centrelink 根本没要他们的账户信息,就让点了一 ...

Can I ask how long your parents have been living in Australia? My parents got 143 visa and lived less than 10 years, so they've got nothing.

not sure if they should apply for Commonwealth Senior Health Card first?

Thanks.

此文章由 嘉文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2020-3-31 18:40
我刚登入了父母的 my gov 看了一下,发现 centrelink 要他们填写 payment destination for $750, 赶紧帮他 ...

请问你的父母领政府退休金吗?我父亲没到10年可以领750不?

此文章由 嘉文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayamaya 发表于 2020-4-3 08:42
刚看了一下,收到了,应该是按家庭吧,我只收到一笔750 的经济补助。我父母是每人都收到750,一共1500。 ...

请问您的父母已经领退休金领吗?像我父亲还没到10年有机会领750吗?

此文章由 啊哈哈哈儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊哈哈哈儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天显示了7号到

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉文 发表于 2020-4-3 15:00
请问你的父母领政府退休金吗?我父亲没到10年可以领750不?

我父母没有领退休金,没到10年不能领退休金的。750只要有commonwealth senior health card的都能领,跟居住时间没关系。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里5口人就是5×750?
发这么多?

嘉文 发表于 2020-4-3 15:02
请问您的父母已经领退休金领吗?像我父亲还没到10年有机会领750吗?

是的,我父母已经领age pension 了,十年不到可能没有,你还是要在网上查一下

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于放心了,我以为就我没收到呢

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了询,仍然未显示,下一次还是两周一次的奶金

发表回复