新足迹

精华好帖回顾

· 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688 · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-16) lsxmm
· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute
Advertisement
楼主:风中的旋回

[自购小窝] 这是卖房的猫腻?根本没有出价机会 [复制链接]

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2020-1-20 15:19
当年房市火爆的时候,有个房子,按网上inspection的时间过去,说已经卖掉,不开放了。lz估计是习惯了买方市 ...

我也遇到过,首次开放的时间看房,然后被告知房子已经被卖了,买的是一个在其他洲的投资客,打电话出offer。。。。

其实这个价钱,远低于我的心理价位,但房东想卖,也都卖了,谁也没话讲。。。。

然后我也在拍卖前一天出offer拿下一套房子,因为有人提前出价 ,卖家也想卖,然后中介群发短信让潜在买家都出价,最后变成我出价拿下这房子,据中介说,我比第二名多出了几百刀吧 ,而之前中介还发短信让我最终确认价钱,是否还想提价,不过我坚持原价,谁知道真假,但中介为了砸实交易,开车近1个小时找我签合同,拿部分定金。

不过,我还真不喜欢这种暗箱出价情况。但遇到了,也只能同中介多交流,探听情况,是否是唯一的出价机会,多少了解下情况,对出价的攻防战多少有帮助吧。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cabbagemomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagemomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-1-22 12:11
不是啥好房子啦,好房子的话,在我出价后六七周才under contract?最后卖个高于5000的价格?这么多周利息 ...

喔,那感觉更正常了。那就是中介以为能卖的高,但是卖了一个多月发现不行,然后拿到一个还可以的价格就卖了呗。主要都隔一个多月了,可能都忘记你了或者觉得你已经买了房子了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,没有猫!

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主看房要装土豪,个人一种预算超过房价的感觉,中介保证换个脸对你,最简单的说辞就是,你给我搞定了,我马上跟你签,他就算不上班都能立马跑过来。反正你要买房是真的,首付有了也是事实,不算骗人,给了offer又不给钱的

然后最后装个逼,问卖了多少钱,自己可以多给,以后中介有房第一个找你

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也碰到过类似的。中介给我打电话,说现在有人出 XXX,你加不加,不加就没戏了。我心想第一次开放,糊弄谁啊,果断说不加。然后周一上班就看到人家under contract了,不甘心过了段时间又看成交价,果然是中介给我的那个价格。

发表回复