新足迹

精华好帖回顾

· terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名 · [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen
· 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia · Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:rockksho

[其他] WWS $25 BELONG STARTER PACK只要5刀 [复制链接]

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-2-4 14:19
你看我的推荐帖子吧,跟它的billing date有关
甚至有人说 billing day那天入网没有首月的double data,但 ...

谢谢 就是说明天转最好 是吗

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkjazz 发表于 2020-2-4 14:41
谢谢 就是说明天转最好 是吗

嗯,BILLING DATE之后的第一天

此文章由 HCMC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HCMC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问到今天为止,还有这个折扣吗?

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCMC 发表于 2020-2-4 13:51
请问到今天为止,还有这个折扣吗?

没有了
特能分裂葱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问,$25的starter kit和单纯的$25充值卡有什么不同吗?充值卡是不是可以一样的操作拿流量?

此文章由 verygary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verygary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2020-2-5 10:27
求问,$25的starter kit和单纯的$25充值卡有什么不同吗?充值卡是不是可以一样的操作拿流量? ...

belong没有充值卡
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
verygary 发表于 2020-2-5 10:55
belong没有充值卡

可能不叫充值卡,总之是那种包装上没写starter pack,只写了$25和10G的那种卡

此文章由 verygary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verygary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2020-2-5 11:08
可能不叫充值卡,总之是那种包装上没写starter pack,只写了$25和10G的那种卡 ...

印象中那个就是starter sim

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2020-2-5 09:27
求问,$25的starter kit和单纯的$25充值卡有什么不同吗?充值卡是不是可以一样的操作拿流量? ...

belong starter pack 可以当充值卡用
特能分裂葱

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下现在推荐码是不是都无效了?

此文章由 davidsophie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidsophie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuannuan123 发表于 2020-2-6 11:13
请问下现在推荐码是不是都无效了?

不是吧,还是可以双方20刀的呀~

评分

nuannuan123 + 3 感谢分享

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何在app或online account看到自己剩余的credit?

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2020-2-5 19:13
belong starter pack 可以当充值卡用

请教一下怎么充值法呢

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidsophie 发表于 2020-2-6 12:25
不是吧,还是可以双方20刀的呀~

推荐码是可以重复用的吗?我输入的都是无效?难道只能用 一次?
善于发现,

nuannuan123 发表于 2020-2-6 13:57
推荐码是可以重复用的吗?我输入的都是无效?难道只能用 一次?

可以用10次

评分

nuannuan123 + 3 感谢分享

特能分裂葱

ssis2010 发表于 2020-2-6 11:33
请教一下怎么充值法呢

在网站/app 1manage 2 sim 3 register sim replace

评分

sweetapples + 6 你太有才了,我成功充值了
ssis2010 + 4 感谢分享

特能分裂葱

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2020-2-6 23:28
在网站/app 1manage 2 sim 3 register sim replace

然后就是把新的sim换上对吧?谢谢

ssis2010 发表于 2020-2-7 05:35
然后就是把新的sim换上对吧?谢谢

对的。输sim 卡号的时候,不要输字母。老卡没有信号了,就可以换上新卡。一般就几秒钟。

评分

sweetapples + 3 感谢分享

特能分裂葱

此文章由 Aya0907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aya0907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2020-2-7 17:17
对的。输sim 卡号的时候,不要输字母。老卡没有信号了,就可以换上新卡。一般就几秒钟。 ...

充值还有$20Credit,和流量加倍吗?

此文章由 共同的努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 共同的努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜沒好货,这个卡不是很好用,反正老是伩号不行‘然后电话响几下就直接飞留言。一分钱一分货。慎重

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共同的努力 发表于 2020-2-8 12:10
便宜沒好货,这个卡不是很好用,反正老是伩号不行‘然后电话响几下就直接飞留言。一分钱一分货。慎重 ...

留言的问题,你自己要会设置
加分不要手软

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共同的努力 发表于 2020-2-8 13:10
便宜沒好货,这个卡不是很好用,反正老是伩号不行‘然后电话响几下就直接飞留言。一分钱一分货。慎重 ...

还有多的卡吗?可以转让给我。

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-2-8 13:17

请问怎样设置?谢谢

共同的努力 发表于 2020-2-8 12:10

你是哪家的代理?碧浪的缺点之一的没有语音信箱,你怎么会有?
特能分裂葱

3567913 发表于 2020-2-8 22:01
请问怎样设置?谢谢

碧浪的缺点之一的没有语音信箱
特能分裂葱

Aya0907 发表于 2020-2-7 21:23
充值还有$20Credit,和流量加倍吗?

充值没有20刀,和流量加倍,只有邀请才有。

评分

Aya0907 + 2 感谢分享

特能分裂葱

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2020-2-9 17:32
碧浪的缺点之一的没有语音信箱

的确没有语音信箱,但是如果不接电话的话就转到留言,根据语音转成文字的短信,我不想要这个功能,如果我不接电话就让它一直响下去直到断掉就好,但是不知道怎样设置

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-2-8 13:17

请问下怎么设置啊?我婆婆给我打电话没人接也从不主动挂断,直接就转留言信箱了,就开始收费了。我也不需要留言,就希望等待时间长一些,没人接就自己挂断。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么呢 发表于 2020-2-9 18:10
请问下怎么设置啊?我婆婆给我打电话没人接也从不主动挂断,直接就转留言信箱了,就开始收费了。我也不需 ...

**61*101**(15 20 25 30)#   延长接听时间
如果我没记错 应该是这样
加分不要手软

发表回复