新足迹

精华好帖回顾

· 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi · 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme
· 换雨水槽点滴 (2010-9-14) 高寿财 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花
Advertisement
楼主:ljr668

[修房建房] 急!和建筑公司打官司,求法律建议(结局第四页) [复制链接]

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常谢谢楼主分享,因为我也想要自己建房子,所以你的帖子对我来说是个大教训!楼主加油,最坏的日子已经过去了,人不可能永远走运,也不可能总背,你的好运气就要来了!!!

评分

ljr668 + 3 感谢分享

自己动手,丰衣足食!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油楼主,不能被欺负了。

这些商家欺负客人的时候都是仗着认为客人会嫌麻烦不会采取行动。

评分

ljr668 + 3 谢谢支持

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-2-15 00:25
非常谢谢楼主分享,因为我也想要自己建房子,所以你的帖子对我来说是个大教训!楼主加油,最坏的日子已经过 ...

这次的教训,所有的事情都要用短信或者邮件记录下来,以防万一走到官司那一步,和设计师,建筑公司,律师联系都是一样,就算电话沟通完了,发个短信或者邮件以感谢的方式记录一下,这次和律师沟通几个关键点,比如估价师的错误,我和律师在电话里讲的,他让我相信估价师不会算错,结果就是大错,但是我没有书面记录,投诉也麻烦,就算了。

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢还有网友关注,我拿赔款前担心对方不付款,因为律师一直没有让我签字,后来还给NCAT打电话,说我这个情况如果对方说和解又一直不签字,我在法院的起诉也已经撤销,前面律师费花了1,5万,重新起诉律师费又要多花一万,可不可以在NCAT重新起诉,会不会过了三年的时效,接电话的女士非常耐心,查了我上次在NCAT的记录,说三年时效是从撤回诉讼那天算的,所以我可以重新在NCAT申诉。
回头就给律师发短信,说已经两个星期了,我没有对方的任何要付款签字和解的消息,我晚上整理材料重新向NCAT提起申诉,NCAT已经同意了。
一分钟后收到律师会短信,明天你到办公室拿支票签字,钱已经到事务所账户了,不要到NCAT重新申诉!
然后第二天我就拿到支票了,就是签字的那个合约只有我的签字,没有建筑公司,我问为什么建筑公司不签字,律师说建筑公司签的已经存档,我的签字也会存档,不明白律师的操作。

再次感谢大家的回帖,希望我的经历给所有梦想美丽家园的朋友一点点警示吧,不要有我的经历。

评分

luckyc + 5 恭喜恭喜

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljr668 发表于 2020-3-21 22:02
谢谢还有网友关注,我拿赔款前担心对方不付款,因为律师一直没有让我签字,后来还给NCAT打电话,说我这个情 ...

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljr668 发表于 2019-10-11 11:48
如果我不找这个律师,我还可以少亏6000刀。
如果建筑公司早点知道错,一开始就把定金20K退给我,我就早2 ...

律师永远都是最大的赢家。

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljr668 发表于 2020-3-21 22:02
谢谢还有网友关注,我拿赔款前担心对方不付款,因为律师一直没有让我签字,后来还给NCAT打电话,说我这个情 ...

非常谢谢整个的分享,笔记记下了,希望我不要遇上,但是有楼主的前车之鉴,我们后面走路的小心点。
自己动手,丰衣足食!

发表回复