新足迹

精华好帖回顾

· 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
· 让我们再出发——献给所有正失业或失意的同学 (2009-2-10) 阿Ka · 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson
Advertisement
楼主:大江东去

[贷款相关] 显摆一下我的ANZ自住房贷款利率,又可以吃一只龙虾了(更新说明) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2019-7-15 16:26
麻烦私我broker好吗?谢谢!

这个,三年前我就发过给你了

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们3.3浮动的都是pi吗

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab io浮动降了两次还有4.15

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午看了帖子就立马打电话了,给到3.36%,说什么都不肯降了,我也就接受了。

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学cba自住房么,我刚刚一看自己的,吓一跳,3、56%为啥我的这么高,要花700$转anz去么。

此文章由 Swangdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Swangdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-15 17:49
这个,三年前我就发过给你了

楼主能否也分享给我?我级别还不够,无法发消息...

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2019-7-15 19:21
有同学cba自住房么,我刚刚一看自己的,吓一跳,3、56%为啥我的这么高,要花700$转anz去么。 ...

700块是旧银行的exit fee?

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人最近在westpac review吗?现在浮息最高就是它了

Atlassian 发表于 2019-7-14 22:05
NAB 也就是3.33%, 没差多少

请问3.33是自住pi浮动吗?是自己去谈吗
谢谢

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚打电话给nab,投资房锁了两年3.59,五十多万。自主房上周五cut interest以后已经是3.62,banker说没法再低了,自主贷款二十万不到。两套都是pi. 是不是贷款额低不容易谈下来?
当妈不容易

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有每個月10塊account services fee

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you please share the broker's contact. Thanks

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在哪儿家投资的IO给的利率最好啊

此文章由 tonyaziten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyaziten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有知道bankwest现在利率最低能到多少的朋友吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2019-7-15 21:35
请问3.33是自住pi浮动吗?是自己去谈吗
谢谢

pi 浮动,打电话谈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2019-7-15 21:45
今天刚打电话给nab,投资房锁了两年3.59,五十多万。自主房上周五cut interest以后已经是3.62,banker说没 ...

换银行吧

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2019-7-12 19:36
这需要显摆吗?哈哈
打个电话就可以了
我就说,“据说这个贷款rate可以review啊”

哈哈,我也打了电话,今天,他们说给我1.57% discount,我说有朋友1.61%,他说去问mgr再回复我。方便透露下你的贷款额range么?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc112358 发表于 2019-7-16 11:27
哈哈,我也打了电话,今天,他们说给我1.57% discount,我说有朋友1.61%,他说去问mgr再回复我。方便透露 ...

超过1m

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在银行都不好做了,这周刚接到消息,PI自住可以做到3.18%.这么巧也是ANZ.

frankhuang1979 发表于 2019-7-16 12:45
现在银行都不好做了,这周刚接到消息,PI自住可以做到3.18%.这么巧也是ANZ.
...

是固定的吧

Atlassian 发表于 2019-7-16 01:38
pi 浮动,打电话谈

谢谢分享!刚才打电话问要自住固定两年的话3.19,浮动的话3.3-3.4,投资的话pi 要3.9左右

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2019-7-16 12:13
超过1m

谢谢谢谢,那我知道了,我低于1mil,估计这个原因没肯给1.61%discount。不过一通电话就降了不少还是收获蛮大的!哈哈

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
烤鸭也不错

评分

大江东去 + 10 你太有才了

此文章由 Jessica0356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica0356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带孩子太忙了,在3.99固定到2021年的飘过。不知道每年多还那5000块能弥补多少损失。淡定...

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一块砧板上的肉,还挑砧板。横竖都是让人切的。有啥好现的

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很容易谈

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2019-7-16 13:20
是固定的吧

3.18是固定了,不过刚刚问了浮动。
1M+ ANZ浮动现在最低可以做到3.13,消息准确。

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA现在review都可以1.75的折扣  自主io

评分

hhse + 3 感谢分享

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankhuang1979 发表于 2019-7-16 14:32
3.18是固定了,不过刚刚问了浮动。
1M+ ANZ浮动现在最低可以做到3.13,消息准确。 ...

越看越慌,越来越低
..

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大家都是有钱人啊,都能贷到1m以上,哎看来我这9万的home loan能给我降到3.6就不错了。

发表回复