新足迹

精华好帖回顾

· 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行 · 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖
· SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
Advertisement
楼主:vous22

[亚洲其他地区] 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) [复制链接]

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-31 13:50
奢望他们展现真我也是要求太高了,人脱离不了所处的环境

大部分人应该就是真我。能够想到可以出国追求真我的一定是少数。

此文章由 vivifeng2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifeng2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己看了都感觉小激动,旧日时光隐隐约约的,父母一辈估计去了要更激动了吧,一下子穿越时光机回到从前啊。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这沿途风景和我老婆家乡绝无二样

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主寫完了嗎?

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-6-8 16:25
樓主寫完了嗎?

楼主要赚钱养家还要修房子割草刷漆买菜洗碗看片……

此文章由 sonicwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonicwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第六页,让我点进来的7000人军队还没出现

楼主加油

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2019-6-8 20:43
楼主要赚钱养家还要修房子割草刷漆买菜洗碗看片……

还以为是跟阳三去喝茶了。

此文章由 soccerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soccerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有去那个著名的边界看一下吗

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soccerzj 发表于 2019-6-13 14:55
楼主没有去那个著名的边界看一下吗

最后一天去哒

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问能求旅游公众号吗,对朝鲜游很感兴趣。
谢谢!另外想问下此次旅程的开销是多少呢?

米米月 发表于 2019-6-17 23:50
楼主请问能求旅游公众号吗,对朝鲜游很感兴趣。
谢谢!另外想问下此次旅程的开销是多少呢? ...

inDPRK,一个人8000,加上点有限的个人消费几百人民币吧

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主忙完了吗?
要不先歇歇
把贴子写完中不?

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2019-6-23 18:04
楼主忙完了吗?
要不先歇歇
把贴子写完中不?

楼主在看片

此文章由 dlmaple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmaple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜没有导游的照片

dlmaple 发表于 2019-11-20 10:26
可惜没有导游的照片

后面会有的~

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2019-11-20 13:47
后面会有的~

人民军还没出场啊

violinlearner 发表于 2019-11-20 12:56
人民军还没出场啊

年底比较忙,前阵子又去新西兰浪了一阵……

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2019-11-20 13:58
年底比较忙,前阵子又去新西兰浪了一阵……

我就趴在这里等人民军了

violinlearner 发表于 2019-11-20 13:12
我就趴在这里等人民军了

尽量……过年写完吧

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢贡献,很有趣的经历。
什么都很好,没有任何恶意或者窥探隐私的意思,就是不太习惯楼主对同伴的称呼,两个导游一男一女,说明楼主的团也是一男一女的定制,从楼主的上学经历描述来看应该是70后,称呼同伴老婆不是更简单一点吗?
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2019-11-20 14:03
谢谢贡献,很有趣的经历。
什么都很好,没有任何恶意或者窥探隐私的意思,就是不太习惯楼主对同伴的称呼, ...

哈哈,我是80后。我想把关注点集中到旅途本身,因为看其他游记,看到写老婆LD这些,作者总是会不自觉把个人关系代入,作为读者的我多少会有点注意力转移,只想看游记不想被喂狗粮~~

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主体思想

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I found someone on the same page
The way LZ plan traveling more or less the same style here

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2019-5-10 16:22
成行

虽然去沈阳的机票已经买了,朝鲜也是肯定要去的了,但是怎么去,什么时候去都没有马上确定。一个原 ...

"我这么表里如一有品位有知识有见识的旅游达人,就应该在地球上每个地方都一个样,我要去看风景去看古迹去看人文艺术去看世界遗产 " - worth highlight !!!
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国 俄罗斯 古巴 越南 这几个社会主义兄弟都去过了,就差朝鲜了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.  

BTW ,  MELB公园里的COOK船长小屋, 估计没几个人进去过.

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2019-11-20 15:19
哈哈,我是80后。我想把关注点集中到旅途本身,因为看其他游记,看到写老婆LD这些,作者总是会不自觉把个 ...

sorry楼主的语气和对80年代的怀念,让我想错了年代。
同为80后说真的我只会觉得看看照片就好,不会想真的去怀念一下,可能潜意识太排除这样对待民众的政府。
但是看楼主的游记真的有趣,继续坐等。
p.s 不怕被喂狗粮的,不然我一直在猜同伴会是谁,比如偶尔的出现以及quote她的几句话,反而注意到这些点上去了,谢谢解惑哈哈哈~~
本人很懒

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    不要以为北朝鲜是天朝的过去,其实北朝鲜是天朝的未来!

评分

evolutionEVO + 2 我很赞同

此文章由 happyzhuzhu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyzhuzhu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生动有趣,静等更新

此文章由 micky_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micky_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到朝鲜找个老婆过来

发表回复