新足迹

精华好帖回顾

· 大奇瑞,Infiniti FX50S,新车作业!25/12 21:24更新 (2013-12-23) billow1124 · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
· 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫 · 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope
Advertisement
楼主:forestwood

[其他信息] 有没有姐妹们觉得来了澳洲就不爱打扮了? [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼里有人观点真是平时没看出来 这都什么年代了。。。或者是一种葡萄酸的心理?
各种博主们拍视频 剪辑 上传都不是一件容易的事情哎 想的人家跟没事干一样

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,每次回国觉得自己好土

此文章由 uknowoppa82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknowoppa82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-1-18 18:14
打扮啥给谁看。这个地方穿个裙子都有人问你今天啥活动啊这么正式

完全同意的不行:)

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-24 10:59
有可能哦。。。。她自己也说。。。。一般肤质像她这么涂可能会营养过剩的。。。。她自己没问题。。。所以 ...

而且得是怎么折腾都不长痘不过敏的,羡慕啊。

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看圈子吧

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月回国休假, 80多岁的老母亲都嫌弃我土,第二天直接拉着我去商场给我买衣服

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-24 08:59
她以护肤为主。。。偶尔美妆。。。三十六岁的熟龄肌来说。。。她的素颜还是很能打的。。。我看她主要是她 ...

我可能也要进入熟龄肌肤了 捂脸 我去追你推荐的这个anna博主!感谢省略号MM,么么哒!

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMA博主也是这个类型的博主,带孩子,拍视频,很有魅力啊

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy218 发表于 2019-1-24 15:45
EMMA博主也是这个类型的博主,带孩子,拍视频,很有魅力啊

有没有澳洲的博主推荐?现在就看Emma, Vicky比较多

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2019-1-24 16:02
有没有澳洲的博主推荐?现在就看Emma, Vicky比较多

没有,可能因为是土澳的关系吧,哈哈

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有上班中午去gym的习惯,你们早上还化妆吗?
每到去gym的日子我就很纠结 化妆怕花掉 不化妆就只能素颜一整天

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2019-1-25 08:16
每到去gym的日子我就很纠结 化妆怕花掉 不化妆就只能 ...

把化妆包带到办公室
然后在洗手间化呀 我好多同事都这样 连卷发棒都有
此号加分能力强

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-1-25 09:26
把化妆包带到办公室
然后在洗手间化呀 我好多同事都这样 连卷发棒都有

Gym完了再画吗? 那早上呢?
为了去gym要卸一次妆下午再画一次 我觉得好麻烦

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2019-1-25 10:21
Gym完了再画吗? 那早上呢?
为了去gym要卸一次妆下午再画一次 我觉得好麻烦 ...

我都直接带妆去gym啊。不过我做的运动不激烈我也不容易出汗。

xinjiegu1 发表于 2019-1-25 10:23
我都直接带妆去gym啊。不过我做的运动不激烈我也不容易出汗。

谢谢分享 我都是半小时insanity或者跑步6公里这种所以出汗还挺多的 试过一次带妆跑 整个脸都花了

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2019-1-25 10:26
谢谢分享 我都是半小时insanity或者跑步6公里这种所以出汗还挺多的 试过一次带妆跑 整个脸都花了 ...

哇塞。。。佩服

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 我都是半小时insanity或者跑步6公里这种所以出汗还挺多的 试过一次带妆跑 整个脸都花了 ...

你是带着电脑去在健身房跳insanity吗?  

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy218 发表于 2019-1-24 16:44
没有,可能因为是土澳的关系吧,哈哈

澳洲不多。。主要是我喜欢看购物分享类型的。。。因为我自己买不起。。。。过过眼瘾啊哈哈哈哈哈

我有时候会看她:melinmelbourne....是一个马来西亚华裔在猫本。。。。她的品味非常神奇。。。你去看了就知道。。。。。但是舍得砸钱。。。。包包服饰的collection有一种“蜜汁审美”。。。。。我还挺喜欢她这种“大鸣大放”的风格(就是你走店里看到一个包。。。你内心OS:我天。。。到底谁会买!!!看了她我就知道。。。嗯。。。原来真的有人买!!!)。。。。但是随便看看挺下饭的。。。。她本人好像是房产中介。。。老公是医生。。。。保养的不错。。。。亚洲人真的抗老啊。。。。

PS油管上很多博主。。。特别是美妆/服饰类的。。。。很多广告。。。硬广软广。。。。很烦。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前看过一个“科研”。。。说理论上。。。。化妆健身后出汗“并不会”导致毛孔堵塞。。。。

原因是。。。。化妆品是油。。。。出的汗是水。。。。油水不相容。。。。

不知道真假。。。。。

2018年度勋章

Lovelyvi 发表于 2019-1-25 08:16
每到去gym的日子我就很纠结 化妆怕花掉 不化妆就只能 ...

所以我选择下班去。。。。在健身房卸妆。。。然后蓬头垢面的回家洗澡。。。。哈哈哈哈

pinkapril 发表于 2019-1-25 11:35
你是带着电脑去在健身房跳insanity吗?

为什么会和电脑有关系 我用aaptiv app

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你们说的,赶紧去敷了个面膜。以前住乡下,真的不会在意穿啥,现在住CBD,我的妈,不打扮好都不敢出门。

Lovelyvi 发表于 2019-1-25 16:36
为什么会和电脑有关系 我用aaptiv app

因为想去健身房跳insanity的问题困扰着我 觉得手机上看画面太小

pinkapril 发表于 2019-1-25 22:31
因为想去健身房跳insanity的问题困扰着我 觉得手机上看画面太小

你是说Shaun 那个boot camp 的program吗?我没有用那个。gym有课啊,跟着跳就行了

caridi 发表于 2019-1-25 13:00
之前看过一个“科研”。。。说理论上。。。。化妆健身后出汗“并不会”导致毛孔堵塞。。。。

原因是。。 ...

神奇的理论 这也行。。。。。

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内带过来的各种包 几百 几千 上万的 基本都不背了…………天天帆布袋子

此文章由 天使头发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使头发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府工确实是不太注重打扮,而且还很多身材走形的厉害的大妈,因为可以部门之间流动永不失业所以都没有什么积极性。我从一个consulting firm跳到一个政府部门的时候,穿着一开始大家都以为我是咨询公司派去的teamlead。。。。后来还是跳了出来,觉得那个环境从专业水准到精神面貌都是一个消磨人的地方。不好意思,自身感受,没有对楼主不敬的意思

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直向东 发表于 2019-1-26 18:09
我国内带过来的各种包 几百 几千 上万的 基本都不背了…………天天帆布袋子 ...

原来不是我一个人堕落,最近周末出门都是帆布袋。轻便结实。

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边同事一堆天天没饭吃也要吹头发的。主要是LZ的公司不是服务类公司吧?发现要是西边什么工厂的就一堆胖大妈,City咨询公司就都是俊男靓女。

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me to, I haven't go shopping for months

发表回复