新足迹

精华好帖回顾

· 关于阅读 (2009-4-1) chatchat · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[美容护肤] 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! [复制链接]

此文章由 小E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg多老的帖子都给翻出来了~~

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anybody know the expiry date of  LAURA MERCIER? Thanks

此文章由 starmoony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starmoony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURA MERCIER 粉底我個人覺得很容易暗沈啊,樓主說的三款 LM 暗沈最明顯 而且開瓶後的保鮮期最短

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starmoony 于 2010-7-31 19:29 发表
LAURA MERCIER 粉底我個人覺得很容易暗沈啊,樓主說的三款 LM 暗沈最明顯 而且開瓶後的保鮮期最短

同意你的观点,确实是的,非常容易暗沉和出油, OIL FREE的非常容易出油,不知道为什么.

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下, 慢慢看

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好货不便宜呀。大家去商场都是不化妆出门,还是让BA帮忙把装洗掉再试粉底?总觉得在手上试不出名堂

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2010-9-29 16:25 发表
好货不便宜呀。大家去商场都是不化妆出门,还是让BA帮忙把装洗掉再试粉底?总觉得在手上试不出名堂

有时间的话,BA会帮忙卸妆,然后试全脸~
如果色号不对,就换其他的...
上次在mecca里,只试了半边脸...试到合适的就把另外的一边脸也给上了!~

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚败了Clinique的superbalance 3#. 等待中

回复 1# 的帖子

此文章由 MINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,第一个粉底澳洲哪里有卖啊,现在国内Amarni的粉底要780呢,

此文章由 reina-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reina-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP不是适合干皮么 像我这种混合偏油的都直接灭草了
准备败LAMER冬天用    夏天的粉底还在寻觅之中啊~~~~~~    对covermark超级长草  但是澳洲没有专柜  也找不到哪家可以网购   哎

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURA MERCIER 的OIL FREE 。。真的反而更容易出油

用到最后我都怀疑是不是我自己不是混合肌肤了。

搞不明白。现在还没用过粉底

在CITY 买过TINT。。可能颜色不适合怎么的。

用了一些就不想用。但是确实非常服帖。

此文章由 kkan929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkan929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是很贵的牌子,相对于这几个牌子,我觉得娇兰价格还可爱些

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个记号,可怜我的粉底扔掉的比用掉的多
家里还有 4 瓶,1瓶在路上。哎!这次是一定要顶住啦。

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GIORGIO ARMANI 的粉底, 我买的是LASTING SILK UV FOUNDATION SPF 20.

就像LZ说的,很清薄, 这款非常有光泽, 它很丝润, 然后保湿也很不错, 光泽感非常好, 很持妆。

我个人觉得这款的遮暇能力比LAURA MERCIER要好很多。我很喜欢它的味道!

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不喜欢LM的,我觉得遮瑕效果还不如clinique的。

此文章由 美家净清洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美家净清洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶GIORGIO ARMANI

回复 美家净清洁 166# 帖子

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Armani和 sisley 的粉底比较,哪个更好用啊??

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢的看  

此文章由 ma4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ma4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢分享

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下   
大家一起讨论讨论最近有啥好粉底呢?
个人比较长草的是 AQ的  还有 Lancome新出的teint miracle   
国内貌似现在很红的是 RMK粉底, covermark的中草药粉底  和  CPB的粉底
有米有姐妹来说说以上这下的使用感受捏~~~~

夏虫不可语于冰

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOTHING BETTER THAN RMK!!!!!!!!!!

RMK FOUNDATION CREAM 201!! PINK TONE

原帖由 shintaku 于 2011-8-19 14:42 发表
NOTHING BETTER THAN RMK!!!!!!!!!!

RMK FOUNDATION CREAM 201!! PINK TONE

恩   这款我看国内论坛也炒得很火   
不过有人说RMK会暗沉啊?  MM能具体说说吗?比如你是什么肤质,用完RMK的感受什么的。。谢谢啦!
夏虫不可语于冰

回复 溪水 5# 帖子

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人之见:Clinical的粉……就跟它家的其他产品一样,无功无过,说得简单点就是擦了跟没擦看不出什么区别……

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2011-8-19 14:55 发表

恩   这款我看国内论坛也炒得很火   
不过有人说RMK会暗沉啊?  MM能具体说说吗?比如你是什么肤质,用完RMK的感受什么的。。谢谢啦!

我用这款已经四年了,日本早就是殿堂级的了,国内怎么炒的不知道。
什么叫做暗沉?是脱妆的意思吗?是有点,但是我觉得还好。
我皮肤中性肤质,白,没有斑没有纹,没有红没有问题,这款用的感觉是非常滋润,非常自然,色号非常对我的皮肤,用了白里透红气色很好。

评分

tians_soul + 2 感谢分享

原帖由 shintaku 于 2011-8-19 15:11 发表

我用这款已经四年了,日本早就是殿堂级的了,国内怎么炒的不知道。
什么叫做暗沉?是脱妆的意思吗?是有点,但是我觉得还好。
我皮肤中性肤质,白,没有斑没有纹,没有红没有问题,这款用的感觉是非常滋润,非常自然,色号非常对我的皮肤,用了白里透红气色很好。

谢谢MM的分享!
想请问下,RMK温和吗? 我皮肤有点小敏感  以前用过一些日系的 都觉得有点点刺激呢
夏虫不可语于冰

退役斑竹

原帖由 tians_soul 于 2011-8-19 15:22 发表

谢谢MM的分享!
想请问下,RMK温和吗? 我皮肤有点小敏感  以前用过一些日系的 都觉得有点点刺激呢

温和啊,你用什么日系的产品呢?

原帖由 shintaku 于 2011-8-19 15:32 发表

温和啊,你用什么日系的产品呢?

用过一款资生堂  我家那位的妈妈丢给我的  名字我都忘了~~~
我平时是大素颜的啦    非常难得才会化妆   还是不上粉底  直接化眼妆。。我汗。。。。
最近才磨磨唧唧地想起来  买个粉底吧   
在澳洲待久了  鼻子上有几个很淡的小点点了   觉得还是有必要把底妆和防晒功课补上的~~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 timajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARMANI最爱

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复