新足迹

精华好帖回顾

· 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
Advertisement
楼主:zn7726

有人上开心网吗, 为什么偷菜总被限制呀? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很早就入群了

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,偷菜的钱能换到停车位那边吗?

我就想攒钱买好车。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-4-10 09:11 发表
问一下,偷菜的钱能换到停车位那边吗?

我就想攒钱买好车。

不能,只能停车的换到房子里

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一句:欢迎大家到我的车位停车。

不过到7200我就贴条,不到我肯定不贴。大家提前移走肯定没事。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能……但停车可转偷菜……

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺狠久不玩停车了……现在只有辆二手奥托-_-b

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不玩停车了,还是偷菜好玩

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上起床顺了一万多块

俺认识的人都太精了~~>_<~~

我昨晚梦见我把大版地里所有的灵芝都偷光了。

小强LZ笑傲江湖什么的都狂羡慕我。

然后我半夜起来上厕所,真想开电脑去杀一轮,可是LG也醒了,如果他看到了,我定被骂得头都臭,所以只有强忍住,在梦里爽了一轮。

俺家的灵芝要明天才熟-_-b

此文章由 yyets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上起来一看被人顺掉5个雪莲。痛啊。

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到某有钱人顺了10个胡萝卜~~

原帖由 dorin 于 10/4/2009 09:40 发表
我昨晚梦见我把大版地里所有的灵芝都偷光了。

小强LZ笑傲江湖什么的都狂羡慕我。

然后我半夜起来上厕所,真想开电脑去杀一轮,可是LG也醒了,如果他看到了,我定被骂得头都臭,所以只有强忍住,在梦里爽了一轮 ...

你现在收割速度很快嘛
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

原帖由 小小强 于 2009-4-10 09:54 发表
我看到某有钱人顺了10个胡萝卜~~

连胡萝卜也顺啊,太没有钱人的品味了吧。

俺发现俺早上偷了三万多块……看样子积少成多也是成立的-_-b

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我也承认,被朋友介绍加入了开心网。结果,上去了10分钟,茫茫然无头绪,郁闷的就下了。再也没上去。

我真的是老了。

原帖由 小小强 于 2009-4-10 10:16 发表

你现在收割速度很快嘛

我知道有人再等着顺我的呢。

雪莲可惜了,我没顺到。。。。

今天没多少人加群啊~~ 大家一起来玩呀~~
都快20个人咯
http://www.kaixin001.com/group/group.php?gid=366676

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天人都出去玩了

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天顺了一个雪莲,前一个人手太快

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开心网上面很多人都开始在爱心地里种高价作物

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸秀才没有加入悉尼群吗,让我们来偷你的菜吧

退役斑竹

还分墨尔本和悉尼帮的?

退役斑竹

分了下心,朋友的四颗人参果木有了

大家放心~ 今天我偷不了了~~ 先歇着

没有,搞错了,足迹群,刚刚采了4个大苹果

我的茉莉花明晚12点收~

退役斑竹

从她的田里偷走了1个人参果、2个牡丹   32秒前
从她的田里偷走了2个人参果            34秒前
从她的田里偷走了1个人参果            34秒前

我饿着肚子就为了等这些人参果 (paopaobing(45))
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

发表回复