新足迹

精华好帖回顾

· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
· 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin · 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford
Advertisement
楼主:索菲=穆特

[保险车祸] 强烈谴责stop sign不stop的车 [复制链接]

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2018-5-29 08:39
如果人没事 这不就是换新车吗? 好事...

受到惊吓了,也当是很好的一课,以后遇到岔路一定要小心,因为你不知道是否会有人开车直接冲出来

此文章由 blacksoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这里二x开车的超多,前两天也碰到一个,roundabout 不停车,直接开过去,速度还快,我在另一边过来,吓一跳,急踩刹车

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个 真的是要强烈谴责
老公以前开车,过绿灯,有个抢黄灯的冲过来,撞到车子报废。老公住院并休息了3个月。6根肋骨全骨折。自此有了阴影。开车过路口很小心。都15年过去了还是这样小心。
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacksoil 发表于 2018-5-29 09:05
现在这里二x开车的超多,前两天也碰到一个,roundabout 不停车,直接开过去,速度还快,我在另一边过来,吓 ...

我也遇到过,很多时候都进了roundabout了,左边的车还要冲进来唯有急刹…然后我就会开始怀疑人生…

gycyc 发表于 2018-5-29 09:37
这个 真的是要强烈谴责
老公以前开车,过绿灯,有个抢黄灯的冲过来,撞到车子报废。老公住院并休息了3个月 ...

我看完视频我都有了阴影…我现在开车到岔口都特别的紧张

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2018-5-22 13:09
我那天在某个麦当劳停车场的斑马线上被一东亚裔女性开车吓的飞奔
那女人没有停,幸亏我跑的快 ...

对不起啊,我笑了。好有画面感

发表回复