新足迹

精华好帖回顾

· 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
· 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓 · 80年代经典电视剧译制片之二 - 贴完了,请大家继续补充 (2008-10-30) zmzhu
Advertisement
楼主:哇哇哇

[澳洲资讯] 十台进入自愿托管 [复制链接]

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有它股票怎么办?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-6-15 10:38
见过懒的没见过这么懒的。你就不能把前面的帖子翻翻吗?

你说人家电视台嘲笑中国人呢吃狗,这就是种族歧 ...

你能代表你自己, 别又代表我们中华民族。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timeoutbleh 发表于 2017-6-15 11:23
少在这揣着明白装糊涂,吃狗不过是一小部分中国人的行为,那个人见到个中国人看狗就问你是不是在挑选午餐 ...

就是。
我觉的此人人就是胡搅蛮缠,完全一脸 红卫兵嘴脸。
任何不同意见就是五毛帽子一扣, 动不动就是代表人民枪毙你的嘴脸。
现实中我见到这种人一般都是懦夫。

评分

timeoutbleh + 3 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-6-15 11:53
就是。
任何不同意见就是五毛帽子一扣, 动不动就是 ...

你就瞎喷吧。

有理说理,

没理了就换话题。

我从来就没有代表过任何人。
只有你动不动种族什么的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timeoutbleh 发表于 2017-6-15 11:23
少在这揣着明白装糊涂,吃狗不过是一小部分中国人的行为,那个人见到个中国人看狗就问你是不是在挑选午餐 ...

我什么时候说过每个中国人都吃狗了?

电视台的主持人说过每个中国人都吃狗吗?

在中国,北方人吃狗,南方人有个狗肉节。。不算是极个别现象吧?
所以人家说个中国人吃狗,你就扭捏的不行了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

ろげん 发表于 2017-6-15 11:19
怎么不能比了

你真傻还是装傻?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2017-6-15 11:53
就是。
任何不同意见就是五毛帽子一扣, 动不动就是 ...

高看我了。

现实中,我只是一只道德感比你强一点的大猩猩。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 timeoutbleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timeoutbleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-6-15 14:34
我什么时候说过每个中国人都吃狗了?

电视台的主持人说过每个中国人都吃狗吗?

”在中国,北方人吃狗,南方人有个狗肉节。。不算是极个别现象吧?”

我就是北方人,我不吃狗,我身边的北方人没一个吃狗的

南方有个狗肉节就代表南方人都吃狗?

你做过中国人吃狗的调查吗?做过吗?没做过在这瞎扯什么?一个狗肉节就代表中国人吃狗了?那那些反对狗肉节的中国人算什么?

为了给种族分子洗地你把自己的底线都拼没了

此文章由 ろげん 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ろげん 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-6-15 14:35
你真傻还是装傻?

你比较傻
头像被屏蔽

禁止发言

timeoutbleh 发表于 2017-6-15 16:40
”在中国,北方人吃狗,南方人有个狗肉节。。不算是极个别现象吧?”

我就是北方人,我不吃狗,我身边的 ...

看你这智商,我都说过一百遍了,没有人说过每个中国人都吃狗肉。
你真的看不懂这句话。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 timeoutbleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timeoutbleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-6-15 17:17
看你这智商,我都说过一百遍了,没有人说过每个中国人都吃狗肉。
你真的看不懂这句话。 ...

那你替那个见到中国人在看狗就问“你是在挑选午餐”吗的种族分子洗地是吃饱了撑的?来回转进你不嫌累啊

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-6-14 14:23
中国吃狗难道不应该被嘲笑吗?

某教徒操骆驼山羊。你去嘲笑下。
头像被屏蔽

禁止发言

timeoutbleh 发表于 2017-6-15 18:24
那你替那个见到中国人在看狗就问“你是在挑选午餐”吗的种族分子洗地是吃饱了撑的?来回转进你不嫌累啊 ...

你又一次证明了自己的智商。

是不是每一个老外都走到中国人跟前问“你是在挑选午餐”?

签名被屏蔽

此文章由 瞧你那损色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞧你那损色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-6-14 14:23
中国吃狗难道不应该被嘲笑吗?

中国是一个国家,在这个国家里面的组成人员中,有一部分人是有吃狗肉这个习俗的,就跟穆斯林有人喜欢蒙头,印度人有一部分是不吃牛肉, 一样。

少数穆斯林变成了恐怖分子,媒体敢说穆斯林恐怖分子如何如何吗?
一些穆斯林从头蒙到脚,一身黑布,媒体敢说三道四吗?

印度不吃牛肉的人有没有对吃牛肉的人群指手画脚呢?

凭什么一些中国人根据自己的传统吃了几只狗,就可以嘲笑整体中国,中国人?

头像被屏蔽

禁止发言

瞧你那损色 发表于 2017-6-16 14:10
中国是一个国家,在这个国家里面的组成人员中,有一部分人是有吃狗肉这个习俗的,就跟穆斯林有人喜欢蒙头 ...

既然自己种族的某些人吃狗,还怕别人说吗?
有种别吃啊,
吃了,还怕别人说啊.

PS,吃狗是个恶俗,得改。就更孔子歧视女人一样。恶俗~
如果连这是恶俗都体会不到,而谈更改。

另外,你不看新闻吗? 穆斯林一直和恐怖袭击挂钩的啊.
签名被屏蔽

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 瞧你那损色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞧你那损色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-6-16 14:30
既然自己种族的某些人吃狗,还怕别人说吗?
有种别吃啊,
吃了,还怕别人说啊.

你那只眼睛看到媒体敢说是穆斯林恐怖分子干的?

知道种族歧视的定义是什么吗?动物凭什么不能吃,圣经都说了可以吃,我吃不吃是我的事情,但是能不能吃是老子的权利。
头像被屏蔽

禁止发言

瞧你那损色 发表于 2017-6-16 14:36
你那只眼睛看到媒体敢说是穆斯林恐怖分子干的?

知道种族歧视的定义是什么吗?动物凭什么不能吃,圣经都 ...

别傻的和你的头像一样。

人是动物,你吃个人看看。

你还是真不看新闻。
签名被屏蔽

此文章由 跑跑走走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑跑走走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没看电视啦
头像被屏蔽

禁止发言

跑跑走走 发表于 2017-6-16 14:41
好久没看电视啦

都怪你啊,它没有广告收入,就倒闭了
签名被屏蔽

igotowhere 发表于 2017-6-16 14:41
别傻的和你的头像一样。

人是动物,你吃个人看看。

你原来把人当动物来吃的呀,失敬失敬
头像被屏蔽

禁止发言

瞧你那损色 发表于 2017-6-16 15:11
你原来把人当动物来吃的呀,失敬失敬

咋又不是瞎子,装什么呢?
把我的观点先看懂了,再来喷。

签名被屏蔽

igotowhere 发表于 2017-6-16 16:13

发表回复