新足迹

精华好帖回顾

· 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 (2010-10-7) 魔头
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 墨尔本恐袭:即时追踪报道(被害人是中国人) [复制链接]

此文章由 takki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VeradaGuy 发表于 2017-6-6 20:47
有没有网上发起对受害者家庭的援助,我及家人愿意尽绵薄之力表示心意。愿他在天堂没有枪声,他的家庭得到 ...

这和中国政府有什么关系,死者是澳洲国籍。滑稽了,什么事都能扯到中国政府。中国如果发声,肯定是干涉他国内政。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-6-7 10:00
反动 和反共的ID们都歇了吧。
逝者为大

我党 一贯支持 言论自由,不能只是 反我党的 ID们都歇吧,这样会让 他们 有证据说 我党 独裁 啊    

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29岁的Yacqub Khayre在小的时候来到澳大利亚。他的家人是从索马里逃离的。
警方相信,他在多次前往Preston清真寺后变得激进化了。

看到这个都无语了。。典型的农夫与蛇的故事。。用我们交的税养大的蛇, 这样来报答社会来了。。太可怕了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-6-7 10:41
我党 一贯支持 言论自由,不能只是 反我党的 ID们都歇吧,这样会让 他们 有证据说 我党 独裁 啊     ...

贵党一直致力于打造圈圈圈
签名被屏蔽

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的无法理解让这些难民来澳洲有什么好处

只能骂有些人白莲花圣母

但真的有西人跟我说,那些人经历那么多苦难,我们如果能帮他们为什么不帮呢

我想我的境界还是小我,等到了大我境界也许就能明白了

问题是现在这闹腾的鸡飞狗跳的,别大家都还没大我境界呢就都被收拾了就完蛋了

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2017-6-6 17:22
穆斯林不是禁酒吗?这货怎么又吸毒又酗酒

传说那些酒是喝不醉的。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来早已是劣绩斑斑的人渣了

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-6-6 21:44
没有用,msl连老婆都拿枪。我亲眼所见。

难道你背个锅就能顶得了子弹吗?

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默地同情一下法官,这些人关着费钱,放出来惹事儿

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2017-6-7 12:27
难道你背个锅就能顶得了子弹吗?

有道理!所以我还需要一个头盔!
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 jamesxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takki 发表于 2017-6-7 10:19
这和中国政府有什么关系,死者是澳洲国籍。滑稽了,什么事都能扯到中国政府。中国如果发声,肯定是干涉他 ...

本来就是 都放弃中国国籍加入澳洲了 现在拿中国政府说什么事?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,家人太可怜了,刚结婚估计孩子还很小,不知道政府会不会有补偿

发表回复