新足迹

精华好帖回顾

· 103路无轨电车开往北京站 (全文完)终点站 北京站到了 (2012-4-6) lvr · 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin
· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习
Advertisement
楼主:时光雕刻中

[电视剧] ✃ 强推《外科风云》☏ [复制链接]

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,就是觉得老干部拍吻戏真的不给力,没有感觉!估计怕拍完戏回家跪搓板

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlemouse 发表于 2017-5-5 22:22
很好看,就是觉得老干部拍吻戏真的不给力,没有感觉!估计怕拍完戏回家跪搓板 ...

太正气凛然了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2017-5-5 22:21
林欢是谁演的, 看着眼熟就是想不起来, 网上竟然没有介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-5-5 22:10
可以给亲人手术啊,别的没事,主要是怕下不去手。。。。

我就是这个 意思,一般很难下手

sui yi hao

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-5-5 22:23
太正气凛然了

靳东 白百何 演技没得说

但是 靳东 吻戏 太假了 太被动了

pinkscooter 发表于 2017-5-5 23:06
靳东 白百何 演技没得说

但是 靳东 吻戏 太假了 太被动了

他肯定不擅长壁咚

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我就想吐槽一下,找公共厕所这段非得用跑的么?救护车,出租车是干啥的,这跑法估计到那里也晚了

amanday 发表于 2017-5-6 19:56
哈哈我就想吐槽一下,找公共厕所这段非得用跑的么?救护车,出租车是干啥的,这跑法估计到那里也晚了 ...

这集我刚看完,跟着累

此文章由 fei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得陈绍聪,杨羽的演员演的挺好的

fei999 发表于 2017-5-6 20:45
我觉得陈绍聪,杨羽的演员演的挺好的

不喜欢杨羽。。。太咋呼
陈绍聪不错。

时光雕刻中 发表于 2017-5-6 20:47
不喜欢杨羽。。。太咋呼
陈绍聪不错。

刚追完

陈绍聪 富二代啊 家里的豪宅不是一般的大啊

看着都像一个大庄园了

pinkscooter 发表于 2017-5-6 20:54
刚追完

啊,我还没看到那里呢,那神经看不出是个富二代

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-5-6 20:54
刚追完

时间点?我基本10分钟看一集的速度可能忽略跳过去了,我觉陈绍聪演的挺好

amanday 发表于 2017-5-6 21:53
时间点?我基本10分钟看一集的速度可能忽略跳过去了,我觉陈绍聪演的挺好 ...

干嘛跑着看?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到陆大夫妈妈使劲撮合女儿和庄大夫睡一屋,笑死我了

harbridge 发表于 2017-5-6 22:09
刚看到陆大夫妈妈使劲撮合女儿和庄大夫睡一屋,笑死我了

她妈可以攒一个表情包

时间点?我基本10分钟看一集的速度可能忽略跳过去了,我觉陈绍聪演的挺好 ...

36 集

大概 前十分钟

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚追完

这个交代,导演就用了几个镜头,两句台词。。我第一次看居然漏掉了。。放别的剧里起码来了几集剧情吧。

36集,7分钟开始看(我是有多无聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

amanday + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我很喜欢靳东,但越来越不喜欢男主这个人设了,太boring了,连我初讨厌女一也看顺眼了,怎么男主没有任何变化呢,感情戏又特别端着,明楼忽悠汪曼春都比外科里演的苏。

yxl72 发表于 2017-5-6 23:24
这个交代,导演就用了几个镜头,两句台词。。我第一次看居然漏掉了。。放别的剧里起码来了几集剧情吧。

...

“私房菜?”
“这是我家”

退役斑竹

时光雕刻中 发表于 2017-5-6 23:32
“私房菜?”
“这是我家”

你记性真好,貌似就这两句话。。。

yxl72 发表于 2017-5-6 23:55
你记性真好,貌似就这两句话。。。

刚看的

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧的好处就是没有绝对的好人和绝对的坏人

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢靳东 但实在是不喜欢白百合,最后还是放弃了。。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢靳东 但实在是不喜欢白百合,最后还是放弃了。。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-5-4 19:20
那方方的蓝色纸罐子是啥饮料 林欢两次递给庄大夫,啥玩意,喝得很不健康嘛。 ...

'纯甄' 酸奶。

每回看到植入广告的时候我都特别下死眼去看到底是广告啥,镜头太朦胧或者商标被挡住了我特着急...
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-5-4 22:54
你不待在你的三生楼里跑出来瞎转悠

上神,偶们不要在一棵树上吊着嘛,我也听好几个人说庄医生帅气了,白百何曾经是我很看好的女演员,不追剧看看评论也开心的

评分

时光雕刻中 + 3 你太有才了

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-5-6 23:25
36集,7分钟开始看(我是有多无聊 )

国内能住个这种house不简单捏,别野

sayaaz 发表于 2017-5-8 00:42
'纯甄' 酸奶。

每回看到植入广告的时候我都特别下死眼去看到底是广告啥,镜头太朦胧或者商标被挡住了我 ...

制片商和广告商的梦想观众啊,太上道了,顶呱呱!

发表回复