新足迹

精华好帖回顾

· 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi · 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD
· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉
Advertisement
楼主:韭菜花花

[信息讨论] CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ [复制链接]

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingdhui 发表于 2017-2-4 00:19
好咧 我回头看看。pepp的mt4跟ctrader 哪个划算?我一般做隔夜的

澳洲其实挺好你早上起来九点之前平了单子就没利息了。我最近觉得箱体交易用pepp挺好。因为对锁箱体两段只收一份保证金。要我出去旅游我就对锁了。然后不管了。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-4 00:17
问题我不能这么说。因为你长线负息。IG能收到你虚脱。而且IG平台也没啥特点。再说了被人说成托就不开心了 ...

晕掉,上边不是说IG隔夜正息吗?怎么又长线负息,自相矛盾啊?

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-4 00:23
澳洲其实挺好你早上起来九点之前平了单子就没利息了。我最近觉得箱体交易用pepp挺好。因为对锁箱体两段只 ...

"澳洲其实挺好你早上起来九点之前平了单子就没利息了。我最近觉得箱体交易用pepp挺好。因为对锁箱体两段只收一份保证金。要我出去旅游我就对锁了。然后不管了。"

什么时候解锁呀?按照单边价位还是看趋势解锁?是实时手动还是设定价位?另外锁定对的开仓价位(入场点)是很重要的。一般情况下,用“锁”是在暂时无法平仓(不排除极个别有时不想平仓)而又要离开(睡觉,旅游,出差等)的情况下(有时也可能为了在不平仓下,减少保证金负担)而为的。请问您什么状态下会用“锁”?有什么解锁的窍门和经验可以分享?谢谢。
栢湾俱乐部

此文章由 SZYZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZYZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花大神能不能说说昨天福汇被美国逐出市场的事,平台是不是都一样的?没有哪个安全

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMF 发表于 2017-2-7 22:43
"澳洲其实挺好你早上起来九点之前平了单子就没利息了。我最近觉得箱体交易用pepp挺好。因为对锁箱体两段 ...

锁单是有点精神分裂的选择,所以我不等不承认我锁单是我对趋势完全看错的表现,另一方面。我锁单一般也不是为了止损。纯粹是觉得短单有套利的空间,做个反向。
这里就拿IG举例,IG你无论是下个预设,还是锁单,所有的单子都要单独一个保证金。而且还是梯级的。比如欧元美元1-17.5是200倍,17.5-30是100倍率。
相对的资金的积压比就高了。但是IG利息高。PEPP利息很低。。

锁单也不是绝对安全,因为如果遇到黑天鹅什么的,点差扩大,也是会两边爆的。所以只是当一个灵活的短单工具。

SZYZ 发表于 2017-2-8 08:29
花花大神能不能说说昨天福汇被美国逐出市场的事,平台是不是都一样的?没有哪个安全 ...

一点影响都没有,美国市场在传统意义上就是被CFD商摒弃的,因为运作的方式比较特别。大多数的cfd商是直接拒绝美国居民开户的。你要说安全,看你打算投多少钱。一级平台,IB盈透和dukascopy 瑞讯银行 saxobank。
二级平台,2015年瑞郎事件里没怎么损失的.IG 福汇。

但是就事论事,这种平台,就是 杠杠低,利息高,比如 盈透外汇(非cfd可交割现金)只有20倍杠杆好像。
dukascopy你开个户口投资额度超过15w美刀,要护照公证件发到瑞士。瑞信也是。

总之把就这样。

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-8 08:42
锁单是有点精神分裂的选择,所以我不等不承认我锁单是我对趋势完全看错的表现,另一方面。我锁单一般也不 ...

"锁单也不是绝对安全,因为如果遇到黑天鹅什么的,点差扩大,也是会两边爆的。所以只是当一个灵活的短单工具".您的锁单不是对称的吗?如果是对称的,怎么会“两边爆”啦,盈亏不就是“锁单”开仓时显示的数量嘛(只针对锁仓货币对而言)。不过过夜会随着利息的变化而有一点不同而已。
栢湾俱乐部

此文章由 厉害 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉害 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛B帖子,膜拜一下韭菜花花

此文章由 qqqzzz1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqqzzz1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-8 08:46
一点影响都没有,美国市场在传统意义上就是被CFD商摒弃的,因为运作的方式比较特别。大多数的cfd商是直接 ...

瑞讯没用过,saxo外汇点差不如IG,所以我用他交易期货,选他是因为在澳洲有分公司。每月交易100张合约就可以找经纪人降佣金,而不是网站上写的5000张。vip的佣金平均1点几美刀。对于能交易全球期货的大券商已经不错了。

此文章由 woshixiaofei18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaofei18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-2-4 00:37
晕掉,上边不是说IG隔夜正息吗?怎么又长线负息,自相矛盾啊?

花姐意思是长线不要选付息的,不然够呛。
最好选正息,因为IG利息给的算好的。

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixiaofei18 发表于 2017-2-8 21:56
花姐意思是长线不要选付息的,不然够呛。
最好选正息,因为IG利息给的算好的。 ...

长线当然不能选付息的,这个我懂啊,我就是想做长线,但是不知道哪个平台是正息啊,花总开始说IG是正息,后面又说长期IG是负息,前后矛盾啊。

是不是,我做长线就选IG,对吧

xijiangyue2016 发表于 2017-2-9 12:23
长线当然不能选付息的,这个我懂啊,我就是想做长线,但是不知道哪个平台是正息啊,花总开始说IG是正息, ...

要看货币对和方向(买还是卖)以及平台(有的给息有的会要付息)?要自己看每个平台的产品说明。平台太多,有的人用过的可以在这里分享一下,毕竟对新手或没有用过的也是一个少走弯路的方法。谢谢前面无私分享经验的各位。
栢湾俱乐部

我的500PLUS,石油,黄金,澳美,白银,买卖都有隔夜费

此文章由 woshixiaofei18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaofei18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-2-9 20:05
我的500PLUS,石油,黄金,澳美,白银,买卖都有隔夜费

我记得花姐说过卖金银是正利息,不过比较低,买入澳美肯定是正利息吧
不懂写封邮件问一下也是比较方便的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也刚开了一个IG账户,模拟交易也是要放资金进去的吗?IG能白银吗

佣金单边万十,国内万八,很不给力啊,还有这个报税时可以隐瞒吗

是把刷子 发表于 2017-2-14 22:32
我也刚开了一个IG账户,模拟交易也是要放资金进去的吗?IG能白银吗

佣金单边万十,国内万八,很不给力啊, ...

我完全看不懂你在说什么。另外。佣金什么意思。CFD也有佣金?模拟账户随便玩,反正不会爆仓,只要趋势对,永远赚钱。

准备试试dukascopy

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-5 19:29
ICM 和PEPP(激石)

注意!!!因为pepp某些地方不符合英国fca监管要求。三月7日开始将暂停英国业务。有两 ...

感谢花花的干货贴!
想请教下 澳洲的平台或者海外的平台在避税方面有啥区别阿?
或者说这种CFD交易在避税方面有什么办法或思路嘛? 请不吝赐教,感谢先

Aptiva27 发表于 2017-2-28 22:13
感谢花花的干货贴!
想请教下 澳洲的平台或者海外的平台在避税方面有啥区别阿?
或者说这种CFD交易在避税 ...

没什么思路,思路就是,人不在澳洲住就好了。

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-28 22:32
没什么思路,思路就是,人不在澳洲住就好了。

感谢回复!
那你这样在澳洲的咋办?难道都按照income来报嘛。。那损失巨大阿

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ig可以啊,对新手来说资金安全和平台稳定诚实才是最关键的,交易成本高点无所谓

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2017-3-1 08:56
ig可以啊,对新手来说资金安全和平台稳定诚实才是最关键的,交易成本高点无所谓 ...

我也觉得IG挺好。就是保证金太贵了。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 MXST18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MXST18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没玩过CFD, 要是没有手续费,也想玩玩

此文章由 muyir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muyir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下花姐,关于Pepper的
1. 来回收7个点差,是针对主要货币还是所有包括交叉。我现在用FXCM,EU/AU/GU/UJ还好,来回收7个,但是NU/UC和交叉,要收16个
2. 关于返一个点,是Pepper自己返的,还是找broker得到的rebate

muyir 发表于 2017-4-30 23:34
请教一下花姐,关于Pepper的
1. 来回收7个点差,是针对主要货币还是所有包括交叉。我现在用FXCM,EU/AU/GU/ ...

几个事情。
1 pepp我现在也不大用了。IG也是。我现在用所杠杆的dukscopys,因为我操作不多.但是资金大。
2 澳元计算大部分直盘和叉盘都是7因为叉盘来说点差本来就很高了。
3 反是pepp直接给的。有没有ib只是在于,有ib能在最初的300手返到钱。没有就是从301开始。
其实我这个帖子好久没更了。下一楼补几点。

我自己最近基本处于休息状态。头寸不多。
关于IB盈透最近的更新基本没有。总之还是不敢隔夜最单。除了做空瑞朗以为其他全部成本都极高。不过确实是ECN的单子。不会出现其他平台那种故意最高最低点成交。举例就是同样我两个单.法国大选第一轮。我空单挂1279 pepp成交在1275 盈透成交在1278.9

IG最近就有点丧心病狂了,大选第二轮狂加杠杆,五月6日开始欧元从0.5加到百分之4 从200倍杠杆变成50没注意保证金不够就等着爆仓吧。

pepp我说句比较不靠谱的,唯心论,感觉有点被针对了。当然我嘛大家知道的。亏钱很正常嘛。

dukscopy 还在适应阶段有心得我会和你们说。

评分

crzc + 3 感谢分享
bondzh + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-5-1 00:20
我自己最近基本处于休息状态。头寸不多。
关于IB盈透最近的更新基本没有。总之还是不敢隔夜最单。除了做空 ...

pepp平台黑的很

此文章由 muyir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muyir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-5-1 00:11
几个事情。
1 pepp我现在也不大用了。IG也是。我现在用所杠杆的dukscopys,因为我操作不多.但是资金大。
...

谢谢了,看来值得尝试一下。

万物同在 发表于 2017-5-1 09:32
pepp平台黑的很

说说看,我就是遇到两次吃晚饭的时候给孩子喂饭回来一看就爆仓。嗯两次。突然就爆了。

发表回复