新足迹

精华好帖回顾

· 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun · 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear
· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
Advertisement
楼主:小苏苏

[修房建房] 家里的Fence坏了,找人全换一般什么行情 [复制链接]

此文章由 steyra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steyra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做吧

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-9-6 23:54
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

求联系方式,谢谢

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

求短

此文章由 9代豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9代豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢!
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donghuajian 发表于 2017-6-13 00:41
求联系方式 谢谢

电话短消息给你了

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的fence坏了倒下来,可是我隔壁邻居不肯修,我该怎么办

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kennygu888 发表于 2017-6-24 09:55
我家的fence坏了倒下来,可是我隔壁邻居不肯修,我该怎么办

GOOGLE FENCE ACT

可以直接上初级法院解决

不用担心

http://www.justice.vic.gov.au/ho ... ing+law+in+victoria
CPA&TAX AGENT

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的师傅吗?

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求介绍

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY不难的

此文章由 supercs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-16 20:55
1.95m高度的fence正常价格每米$80左右,算是比较合理,一般包括拉走旧fence。

价格高的自然也有道理,只是 ...

请问fence师傅联系电话,谢谢

此文章由 supercs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-17 22:10
Fence 师傅电话已经发给你了,请查收。这个师傅尤其各种fence木门做的好,感觉也擅长做门 ...

请短一下师傅联系电话,谢谢

水天蓝 发表于 2016-12-27 16:11
给我家做fence 的 鬼佬也挺靠谱的。活做的好, 价格也不错

能否给一下联系方式?谢谢

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supercs 发表于 2017-6-29 14:08

师傅电话短信你了

此文章由 Paddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 Paddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-6-29 22:39
师傅电话短信你了

此文章由 donghuajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式 谢谢

此文章由 薇薇一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-6-23 23:02
电话短消息给你了

麻烦短一下做fence师傅电话

此文章由 purehare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purehare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇薇一笑 发表于 2017-7-3 16:35

是悉尼的吗 能给个电话么 谢谢

此文章由 purehare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purehare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdsddddd 发表于 2016-9-7 15:40
推荐一下Luke 0403735868 华人

请问是悉尼的吗。谢谢

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲本地材料,$80一米。进口材料,$60一米。

薇薇一笑 发表于 2017-7-3 16:35

电话短信发给你了

Paddy 发表于 2017-7-1 14:28

师傅电话已经短

评分

Paddy + 4 感谢分享

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求个联系方式,谢谢!

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

此文章由 52231839 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52231839 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,谢谢。

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2016-9-7 00:16
请问做新的fence是不是需要council的批准? 我看了council的网站,说新fence1.5米以上要申请 ...

正前面,面对街道的,超过1.5, 或者超过某个高度,需要康嫂批。边上,后背的,康嫂不管。
过有质量的生活!!!

此文章由 hongjiuping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjiuping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求个联系方式

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我要去做fence 的工作了, 怎么多需求。。。。

发表回复