新足迹

精华好帖回顾

· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳
· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 我的梦幻蜜月------人间天堂,大溪地 (2009-8-10) 无翼而飞
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 有线加无线-新装监控系统的组合 [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这个穿线的东西是哪种 方便pm一下嘛 ebay上品种还是很多的 视频里介绍的super rod应该是好东西 不过ebay上要卖三百 着实有些贵了。。。

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-11-14 21:43
这是监控主机的基本功能,任何牌子的都有,现在一般以邮件通知。

若不嫌吵,还可以外接报警喇叭 ...

这个才是关键 如果有手机推送 就更牛了 lz应该顺便把这个功能也介绍了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2016-11-14 23:54
楼主你这个穿线的东西是哪种 方便pm一下嘛 ebay上品种还是很多的 视频里介绍的super rod应该是好东西 不过e ...

ebay 搜“Cable Puller”

最便宜的连运费30多

http://www.ebay.com.au/itm/Cable-Access-Kit-Push-Pull-Rod-Duct-Rodder-cable-puller-fish-tape-4mm-X-10-/121956763250?hash=item1c65308672:g:EYMAAOSwZtJW80Wz

评分

老婆是CPA + 5 谢谢奉献

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-11-15 22:15
ebay 搜“Cable Puller”

最便宜的连运费30多

我怕30的质量不行 我在ebay上买过便宜货的 你的是哪种 好用嘛 谢谢你

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2016-11-16 00:03
我怕30的质量不行 我在ebay上买过便宜货的 你的是哪种 好用嘛 谢谢你

我买的是90多的,还行

http://www.ebay.com.au/itm/10-M-6mm-Cable-Puller-Fish-Tape-Snake-Rod-Run-Cable-LED-Light-Electrical-Tool-/201399293269

评分

老婆是CPA + 5 感谢分享

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2016-11-16 00:03

bunnings 4块就够干这活了,买那么贵的浪费,很多电工都没这种工具

评分

老婆是CPA + 5 你太有才了

perseverance 发表于 2016-11-17 05:24
bunnings 4块就够干这活了,买那么贵的浪费,很多电工都没这种工具

技术不行装备就要上去啊 在看到楼主的工具之前 我一直用邦宁4块的 怎么说呢 能用 但是如果能花个小一百省点事 我觉得也行啊 怎么着请个电工来也得个三五百吧哈哈

daniello 发表于 2016-11-16 22:17
我买的是90多的,还行

http://www.ebay.com.au/itm/10-M-6mm-Cable-Puller-Fish-Tape-Snake-Rod-Run-Cab ...

我也在他家买 但是是五十多的那种 4mm的 5米吧 我很看重feedback的 我觉得他应该是山寨货中的精品了吧

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2016-11-17 09:44
技术不行装备就要上去啊 在看到楼主的工具之前 我一直用邦宁4块的 怎么说呢 能用 但是如果能花个小一百省 ...

买把牛逼的梯子倒是真的

老婆是CPA 发表于 2016-11-17 09:44
技术不行装备就要上去啊 在看到楼主的工具之前 我一直用邦宁4块的 怎么说呢 能用 但是如果能花个小一百省 ...

你这个4块的还没整明白,澳洲的土鳖电工全用这个,熟能生巧啊

perseverance 发表于 2016-11-17 15:19
你这个4块的还没整明白,澳洲的土鳖电工全用这个,熟能生巧啊

莫非四块的也有什么技巧?有次把网线从两堵墙之间穿过,搞了我一个钟头,爬上爬下的。我幻想如果有神器,可能会好点。。。

老婆是CPA 发表于 2016-11-17 16:58
莫非四块的也有什么技巧?有次把网线从两堵墙之间穿过,搞了我一个钟头,爬上爬下的。我幻想如果有神器, ...

捅的技巧很重要!乱捅一气不行啊

评分

老婆是CPA + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 ericjii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericjii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复