新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃 · 食面条记 (2011-10-29) astina
· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶
Advertisement
楼主:VINCENT_QI

[移民入籍] 309配偶移民,16年1月底上海递交的材料,五月初分到签证官,并在悉尼体检了,谁能告诉我还有多久能下签啊? [复制链接]

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2016-10-8 21:29
LZ,悄悄地问一句309的签证费用现在是多少?

7000刀那样

评分

apple00 + 3 感谢分享
小生 + 3 感谢分享

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2016-10-9 10:33
没可能三周那么快吧?

我说的是三周把补充的材料弄出来

评分

bradbrook + 2 加油!

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-10-9 16:15
7000刀那样

澳政府打劫啊,这价钱涨了几倍了。

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-8-27 18:08
请问你有发过email去催签吗?不应该啊。我一直在关注309的下签情况。目前上海下到四月份,广州下到三月份 ...

可以发信给co催吗?什么理由比较好啊?不会被co感觉太push吧

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2016-7-14 16:21
是的,你可以这样办理。我记得是一上网递交好申请后,就收到系统发出的email,里面附件就是confirmation ...

我们也是申请309的。去Box hill申请了medicare,今天寄来1张卡,有效期1年。想请教一下,这临时卡和正式的medicare功能一样吗?再就是原来执600来澳,买的bupa的保险,bupa可以取消吗?谢谢!

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guo.wanzi 发表于 2016-10-10 21:50
可以发信给co催吗?什么理由比较好啊?不会被co感觉太push吧

什么理由都可以。最简单朴素理由就是急切想团聚

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanguixi 发表于 2016-10-11 19:32
我们也是申请309的。去Box hill申请了medicare,今天寄来1张卡,有效期1年。想请教一下,这临时卡和正式 ...

功能一样。bupa可以取消,但是第一个月的保费不给退。

评分

yuanguixi + 2 感谢分享

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-10-11 19:55
什么理由都可以。最简单朴素理由就是急切想团聚

哈哈 以情动人

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanguixi 发表于 2016-10-11 19:32
我们也是申请309的。去Box hill申请了medicare,今天寄来1张卡,有效期1年。想请教一下,这临时卡和正式 ...

是一样的,到期后会自动发张新的给你。不清楚能不能取消私保呢

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2016-6-27 11:35
可以写信去催吧

亲,我写信催了,都是官方回复,应该给谁写信呀?

liumujing 发表于 2016-9-23 14:49
3月17日online申请,广州审批,5月要求补资料,7月收到电话调查,8月通知移民官9月21日离境,9月22日下午2 ...

你能够联系上移民官么,是移民官让你离境的还是自己离境的?

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-10-18 13:43
亲,我写信催了,都是官方回复,应该给谁写信呀?

不知道, 我们现在也lost了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2016-10-18 11:04
不知道, 我们现在也lost了

你是几月份递交的啊?
签名被屏蔽

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2016-10-18 14:37
你是几月份递交的啊?

5月初
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2016-10-18 11:37
5月初

在上海递交的吗?
签名被屏蔽

此文章由 步步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 步步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了就错了 发表于 2016-10-8 15:16
叫我补充资料才知道的。

是不是补充好材料就马上会有电调了?

此文章由 过了就错了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过了就错了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
步步 发表于 2016-10-18 22:11

不知道,还在补

我五月份补充的材料,至今没有任何动静,也没有电调查
头像被屏蔽

禁止发言

VINCENT_QI 发表于 2016-10-19 10:33
我五月份补充的材料,至今没有任何动静,也没有电调查

是初婚吗
签名被屏蔽

bradbrook 发表于 2016-10-19 16:20
是初婚吗

真受不了这位同志,你急, 这个帖子里的所有人都急,可再急也没人去把10年前的帖子挖坟挖出来,也没人无视别人已经回答过的问题还自顾自地问,更没人问这种问题。 那么多配偶移民交流帖, 就没见过有人问过这个问题
头像被屏蔽

禁止发言

桑格 发表于 2016-10-19 13:39
真受不了这位同志,你急, 这个帖子里的所有人都急,可再急也没人去把10年前的帖子挖坟挖出来,也没人无 ...

我刚才发的那个问题是10年前的贴子吗??????!!!!!!
签名被屏蔽

bradbrook 发表于 2016-10-19 16:45
我刚才发的那个问题是10年前的贴子吗??????!!!!!!

本来懒得翻旧帐的, 看来您记性不太好

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 53&pid=26964871

bradbrook 发表于 2016-10-19 16:45

你刚才的那个问题我吐槽的是问题本身。 就没见过有人问这种问题了
头像被屏蔽

禁止发言

桑格 发表于 2016-10-19 13:48
本来懒得翻旧帐的, 看来您记性不太好

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=fi ...

这跟当前贴子有关吗?你管的真宽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

桑格 发表于 2016-10-19 13:49
你刚才的那个问题我吐槽的是问题本身。 就没见过有人问这种问题了

我刚才那个问题,问的是楼主,又没有问你,踩到你哪根尾巴了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

桑格 发表于 2016-10-19 13:49

你没见过别人问,所以我就不能问了?你这是哪国的逻辑?你没见过的多了去了
签名被屏蔽

bradbrook 发表于 2016-10-19 16:52
我刚才那个问题,问的是楼主,又没有问你,踩到你哪根尾巴了?

不好意思,不巧我们都在办309, 你关注何和回复的帖子我也有关注, 被你顶起的挖坟帖我刚看到标题还有点小兴奋,结果点进去看, 浪费感情。

的确这个问题不是问我,那我们来看楼主怎么回答吧

bradbrook 发表于 2016-10-19 16:20
是初婚吗

是的,初婚,结婚7年,孩子6岁,孩子爸和孩子分别是公民和PR。孩子妈在等100,符合直接跨过309的一切条件

VINCENT_QI 发表于 2016-10-19 17:15
是的,初婚,结婚7年,孩子6岁,孩子爸和孩子分别是公民和PR。孩子妈在等100,符合直接跨过309的一切条件 ...

请问楼主现在是在澳洲还是中国啊?不应该这么慢啊?这条件相当过硬啊,结婚多年且有共同孩子。

不见得。有的电调和补材料一起,有的电调好几次,也有相当一部分压根没电调直接下签。

发表回复