新足迹

精华好帖回顾

· MODE 3的建房经历- 家搬好了。。。今天下大雨,花园到处积水。。。这正常吗? (2009-6-10) cygrace · Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z
Advertisement
楼主:philguo

[足球] 2018世界杯预赛12强赛聊球帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-9-9 13:35
不是。
第一,作为机构执委会委员,组织墨尔本亚洲杯,让华人社区里面的华人好手组队代表中国和其他亚洲 ...

哇哇好了不起的成就,so?我也参加了好多业余甚至半职业的篮球赛,足球赛,羽毛球赛,乒乓球赛,也和球迷组织去看球。你说产出就产出,你说成就就成就?有证据吗,有证书吗,有视频吗? 呵呵,抬扛谁不会。就算有又如何?有什么用?这是你的必杀技吧,有什么用?中国队就能出线?中国队下场就能赢?赢不了还不是弱队没有任何成绩,然并卵

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2016-9-9 13:29
那你促进中澳草根交流有毛用?你说促进就促进了?中国足协或者澳洲足协给你发荣誉勋章了?中国队还是澳洲 ...

我以前也没想过有用。不过澳大利亚在草根足球组织方面比国内领先太多(虽然同一时间和英德比较又有10条马路的区别)。国内跟空白没啥差距。一个以前在同一个机构办事的,用在这里学到的经验。和足球民促会还有省足协搞起了一个过百球球队的省级超级联赛。

如果每一个省都可以复制,那么中国的足球人口会大大提高。

这对于中国长远提供足球水平是会有帮助的。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-9-9 13:35
不是。
第一,作为机构执委会委员,组织墨尔本亚洲杯,让华人社区里面的华人好手组队代表中国和其他亚洲 ...

另外恕我理解力不好,什么叫做组织墨尔本亚洲杯?亚洲杯是在墨尔本,而且是你组织的,是这个意思么?是个什么机构执委会委员啊,听起来很高大上的样子,有没有什么website或者fb的主页让我们都去给你瞻仰瞻仰,助助力?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2016-9-9 13:40
哇哇好了不起的成就,so?我也参加了好多业余甚至半职业的篮球赛,足球赛,羽毛球赛,乒乓球赛,也和球迷 ...

比你有。
哪怕我只是100分里面的2分,也比一个拿0分的好。
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:48
比你有。
哪怕我只是100分里面的2分,也比一个拿0分的好。

呵呵,你说两分就两分?我还觉着是负分呢,除了满满负能量没别的,吹谁不会啊,搞个草根足球就是做贡献了?

sasori 发表于 2016-9-9 13:47
另外恕我理解力不好,什么叫做组织墨尔本亚洲杯?亚洲杯是在墨尔本,而且是你组织的,是这个意思么?是个 ...

一个人是组织不起一个比赛的,所以我才说我是执委会中的一员。这并不高大上,任何愿意牺牲自己的时间为华人社区办实事的人都可以参与。

接近今年的比赛时我会发上来的。去年还有前年的媒体报道我也许能找到。我记得FOX SPORT也有报道过。

这是在墨尔本比赛,参赛的是16个在墨尔本的移民社区代表队。叫做亚洲杯是要避免和墨尔本的传统移民社区比赛ALL NATION CUP区分开来。我们以亚洲社区为主。

sasori 发表于 2016-9-9 13:51
呵呵,你说两分就两分?我还觉着是负分呢,除了满满负能量没别的,吹谁不会啊,搞个草根足球就是做贡献了 ...

比什么都没付出,光说的好一点。

那些组织球队代表中国参赛,提供赞助,帮忙拉赞助。甚至自己掏钱参赛的都比你做的多。
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:53

你凭什么就可以断定别人没付出呢?就你做的事情是最牛逼的,谁认可你呢?吹谁不会?组织个比赛就说对足球做贡献简直就是笑话。你组织你的比赛,我探讨我的战术,井水不犯河水,你窜出来找我茬干嘛呢?让你私底下探讨你也不敢。

sasori 发表于 2016-9-9 13:57
你凭什么就可以断定别人没付出呢?就你做的事情是最牛逼的,谁认可你呢?吹谁不会?组织个比赛就说对足球 ...

那你付出什么?产出在哪里?

头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:53

那些组织球队代表中国参赛,提供赞助,帮忙拉赞助。甚至自己掏钱参赛的 ...

别说这些没用的,你组织了什么牛比比赛有什么信息把网站晒上来大家看看。 你除了躲在阴暗的角落说个风凉话还会干什么?
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 13:58
那你付出什么?产出在哪里?

比你多,比你强,至少我心里是希望中国足球进步,比灭自己威风涨别人志气的强。

sasori 发表于 2016-9-9 14:01
别说这些没用的,你组织了什么牛比比赛有什么信息把网站晒上来大家看看。 你除了躲在阴暗的角落说个风凉 ...

今年的网站,更新了再发. 离开赛还有点时间。比赛不牛,普通人做的普通事。

去年的

http://www.melbournevictory.com. ... b97w1e17ikiwkot5yc4

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1125598

sasori 发表于 2016-9-9 14:02
比你多,比你强,至少我心里是希望中国足球进步,比灭自己威风涨别人志气的强。 ...

我也希望中国足球进步啊。
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 14:04
今年的网站,更新了再发. 离开赛还有点时间。

去年的

和你有关系吗?里面哪个是你?怎么证明你是委员会的一员?

sasori 发表于 2016-9-9 14:10
和你有关系吗?里面哪个是你?怎么证明你是委员会的一员?

现场去过看球还有参赛的足迹网友都见过我。

我没有什么兴趣证明。
你不信,那就不要信了。

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-9-9 14:12

我没有什么兴趣证明。
sasori 发表于 2016-9-9 13:08
你越回复他他就越来劲没发现么,反正他有的是时间,直接无视之就行

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 体育版现在懂球帝真多
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-9-9 14:12

我没有什么兴趣证明。

我当然不信,一开始就说了对你没兴趣,只要你 leave me alone就行。你开始的就要由我来结束,你不回我我也不会搭理你了

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2016-9-9 14:22
我当然不信,一开始就说了对你没兴趣,只要你 leave me alone就行。你开始的就要由我来结束,你不回我我 ...
sasori 发表于 2016-9-9 13:08
你越回复他他就越来劲没发现么,反正他有的是时间,直接无视之就行

评分

donotgo + 4 你太有才了

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2016-9-9 13:40
哇哇好了不起的成就,so?我也参加了好多业余甚至半职业的篮球赛,足球赛,羽毛球赛,乒乓球赛,也和球迷 ...

键盘侠好,键盘侠再见。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我说这帖子怎么那么热闹呢,明明国家队比赛都结束了

奇葩。。。

donotgo 发表于 2016-9-9 16:18
我说这帖子怎么那么热闹呢,明明国家队比赛都结束了

奇葩。。。 ...

有些ID 就喜欢来 撩事斗非 ,造谣中伤;

本想反击,不过 斑竹 发话,就算了,就当给面子 斑竹 吧。

评分

desktop + 1 为中国队加油

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天没来这里怎么成了吵架贴了,这楼歪的。

评分

BreakingBad + 5 安慰一下

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无事生非
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqu 发表于 2016-9-9 16:27
有些ID 就喜欢来 撩事斗非 ,造谣中伤;

本想反击,不过 斑竹 发话,就算了,就当给面子 斑竹 吧。  ...

不能同意更多,大家都是为中国队加油,不要被互相辱骂伤了和气

评分

aqu + 1 感谢分享

desktop 发表于 2016-9-12 10:29
不能同意更多,大家都是为中国队加油,不要被互相辱骂伤了和气

和气生财
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从赔率上看中国队赢面很大!

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国队有实力 可惜多数球员素质达不到能发挥出来 心态不是很好。
打法上 找不到特色 应该学习意大利 日本早期打法 密集防守 培养几个优秀射手。。现在是四不象
接下来 放下包袱 或许能发挥出来实力

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-10-6 22:36
从赔率上看中国队赢面很大!

如果 赔率 能决定 赢 还用踢吗

发表回复