新足迹

精华好帖回顾

· NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· 乙肝在澳洲就医之二三事 (2018-12-4) summer2020 · 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英
Advertisement
楼主:fl955

[选车买车] 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) [复制链接]

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错,可以短下dealer contact 吗?

此文章由 fl955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fl955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaz 发表于 2016-4-24 10:52
看着不错,可以短下dealer contact 吗?

已短

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错挺好的

此文章由 dingling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz选得好。真的,现在买家越来越理性了

此文章由 yanyanemma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyanemma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个车有天窗吗

此文章由 我不是美女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是美女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyanemma 发表于 2016-5-6 08:28
请问这个车有天窗吗

什么都有。还有5升双turbo垂直起降全电动无人驾驶

就2万块的东西,你觉得可能有天窗吗?

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 赵兄托你办点事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵兄托你办点事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyanemma 发表于 2016-5-6 08:28
请问这个车有天窗吗

要加钱

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折腾了这么多年现代总算是出师了。

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周去买! 看了楼主的贴之后热血沸腾了!!!

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相问,想我这样用Android的,怎办?就没用咯?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很好

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2016-5-8 22:44
我相问,想我这样用Android的,怎办?就没用咯?

蓝牙照样是可以用的吧.

此文章由 xkpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2016-3-20 22:28
请问带不带倒车影像和gps?

标配

此文章由 xkpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫非这就是传说中的足迹神车?

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮座椅不错

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2016-5-9 09:55
蓝牙照样是可以用的吧.

那就相对没那么出彩咯,不过这个价格还是可以的

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人团吗

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkpp 发表于 2016-5-9 10:01
标配

我确认过了,标配不含GPS

kc_zhang 发表于 2016-5-9 13:06
我确认过了,标配不含GPS

我是那种不需要车里有GPS那类人...
我一直用手机的, 屏幕够大, 也有流量可以看交通情况. 很方便了, 没必要车里的我觉得.

薯条 发表于 2016-5-9 12:10
有人团吗

同求团.
不过楼主的价格已经很给力了.

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2016-5-9 14:16
我一直用手机的, 屏幕够大, 也有流量可以看交通情况. 很方便了, 没必 ...

你是用google地图来导航的吗?导航时有路口放大功能吗?

kc_zhang 发表于 2016-5-9 15:48
你是用google地图来导航的吗?导航时有路口放大功能吗?

是啊. 不过不用路口放大啊... 上面不都有指示下一个路口叫什么名字么?
不过到路口的时候也挺清楚的. 所以我感觉OK哒.

此文章由 dodo5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有沒有支援中文曲目顯示, 以前租過 KIA的廂型車可以顯示中文曲目,現代的不知道行不行?

此文章由 fl955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fl955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dodo5 发表于 2016-5-9 18:21
不知道有沒有支援中文曲目顯示, 以前租過 KIA的廂型車可以顯示中文曲目,現代的不知道行不行? ...

Apple music本身就支持支持中文,我习惯用QQ音乐,不过没有歌词显示

riveryc 发表于 2016-5-9 14:16
我一直用手机的, 屏幕够大, 也有流量可以看交通情况. 很方便了, 没必 ...

你用iPhone就可以把手机地图投影到中控屏幕上,更大更方便

此文章由 kevinliusteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinliusteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fl955 发表于 2016-3-20 21:19
应该不错吧,反正sales不停的吹嘘拿了多少奖得了多少第一神马的,重点是有5年不限公里数原厂保修,然后还 ...

“15000公里做一次service”?要求这么低?真的假的?

此文章由 popofashion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popofashion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fl955 发表于 2016-4-24 16:16
已短

楼主可以短个dealer信息给我吗?

此文章由 vandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主站内短信,去的同一个Dealer,已提车

发表回复