新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志 · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody
Advertisement
楼主:c1a1

[创业交流] 删除 [复制链接]

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2016-1-15 18:39
咋没有啊?据说稀泥的king's cross或者猫本哪个旮旯里就有!:-SS

哈哈,这种钱也是要凭本事才能挣的。

此文章由 c1a1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c1a1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本帖自2016年1月11日发表至今,短短8天时间取得如下成绩可喜可贺,希望广大网友集思广益、群策群力将本帖推至更佳记录:
据统计回复151;看9023(平均每天过千)

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲的

此文章由 anna1312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna1312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkknk 发表于 2016-1-11 17:04
清闲是福?没钱享屁福,房子孩子老人哪个不要钱

严重同意

此文章由 nnm12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnm12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pkucom 发表于 2016-1-11 22:42
我今年刚买的生意,价格我觉得很公道,6个月可以收回成本,经营稳定,工作时间比上班打工还短,没有你说 ...

可以说说是怎样的生意吗》谢谢。

此文章由 c1a1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c1a1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本帖看的次数成功突破万点大关,加油!

此文章由 pkucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnm12 发表于 2016-1-28 23:57
可以说说是怎样的生意吗》谢谢。

fish and chips

此文章由 nnm12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnm12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pkucom 发表于 2016-1-29 19:01
fish and chips

经营很累很苦吗?

此文章由 pkucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnm12 发表于 2016-1-29 19:25
经营很累很苦吗?

我的还好,不太辛苦,时间短,可能是我的店比较轻松吧

pkucom 发表于 2016-1-29 20:03
我的还好,不太辛苦,时间短,可能是我的店比较轻松吧

这是你第一个生意吗?

发表回复