新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武 · 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康
Advertisement
楼主:lw33

[全澳] 再更新:官网the classics 套装补货了!EVE LOM 超值套装半价 [复制链接]

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也剁手了,谢谢

此文章由 marge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,买了两套

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦若云 发表于 2016-1-11 15:56
uk.spacenk.com 有 the perfector 套装 45 英镑
免邮code:WELCOME2

Out of Stock 了,
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 marge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinklady2011 发表于 2016-1-11 10:42
m.uk.spacenk.com 有 the perfector 套装 same price as official website + 5 pound international shippi ...

谢谢分享,已买

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又剁手了。剁剁剁

此文章由 梦若云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦若云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2016-1-11 19:15
Out of Stock 了,

省银子了!

此文章由 jjstar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjstar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ发布的,看到太晚;
补货又稍纵即逝。
不晓得the perfector还会补货么?

此文章由 ss1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单了 谢谢lz分享

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12号买的时候 perfector没货啦~不过the classic还有~果断入手 谢谢LZ

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没进帖子看,今天才进来也晚了,刚才下单了 classic套装和 kiss  mix。很期待。也是用了 N次 master card失败后,才想起来用 AMEX,不知道收多少手续费,不管了,先买了再说
最好是什么都别说。。。

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛也入手兩套classic

此文章由 babyshih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyshih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到了两套the perfector,速度好快!

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家注意下 Classic 的量小很多,cream 是15ml, cleaner 是50ml 的。

评分

lw33 + 2 是的,请大家留意ml的量

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然后知后觉了,如果还有the perfectors请更新,谢谢lz

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2016-1-12 17:03
我居然后知后觉了,如果还有the perfectors请更新,谢谢lz

第六页,164楼才进来。

忙什么呐?!

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyshih 发表于 2016-1-12 14:33
今天收到了两套the perfector,速度好快!

是寄到家里了吗,还是叫去邮局取的 ?

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到货的各位都是house吗? unit不知道会不会给个notice,还是直接扔信箱上就算了

此文章由 lw33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lw33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-1-13 11:50
收到货的各位都是house吗? unit不知道会不会给个notice,还是直接扔信箱上就算了 ...

我昨晚也收到了。是house,情况同大家一样,回家后发现放在门口。
我觉得这取决于AU post的派送员吧,我以前住在unit网购的时候都是收到纸条的,住house以后一般能放的都给放门口了……unit的一般还是留个纸条让去邮局取。

此文章由 babyshih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyshih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-1-13 11:46
是寄到家里了吗,还是叫去邮局取的 ?

是送到家的

lw33 发表于 2016-1-13 11:57
我昨晚也收到了。是house,情况同大家一样,回家后发现放在门口。
我觉得这取决于AU post的派送员吧,我 ...

是post送的吗 ? 那就放心了

元旦买东西是TNT还是DHL,没按门铃没打电话直接放楼道口了,要不是正好看到谁都能捡走了

此文章由 lw33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lw33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-1-13 12:06
是post送的吗 ? 那就放心了

元旦买东西是TNT还是DHL,没按门铃没打电话直接放楼道口了,要不是正好看到 ...

那也太不负责了,我用过DHL几次感觉还挺好的……TNT不晓得了

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司地址,今天收到了

此文章由 sasajam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasajam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊 我留了 parcel locker 想说这么慢应该是post吧 还没有收到短信诶

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午收到了

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在考虑要不要再入个CLASSIC套装啊

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555~为啥我还没收到!

peanutdog 发表于 2016-1-13 16:27
555~为啥我还没收到!

你也是6号下单的吗 ? 我的也没到

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-1-13 16:28
你也是6号下单的吗 ? 我的也没到

是啊,再等等吧,不过之前都说要21个工作日什么的,相比来说这两天收到都算快的了。

peanutdog 发表于 2016-1-13 17:28
是啊,再等等吧,不过之前都说要21个工作日什么的,相比来说这两天收到都算快的了。 ...

可能我们是那天比较晚下单的吧

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我中午下单的到现在还没有收到呢

发表回复