新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK
· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan
Advertisement
楼主:wa1903

[其他] 已解决 [复制链接]

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被足迹曝光半年内关门换名字agent

此文章由 btxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 太快乐这贴 顶!!!!

此文章由 btxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这哥们好像黄西哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nirvanabryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvanabryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须举报

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话 卖房子的也出来当开发商,哎,能靠谱吗?

还是算了吧

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meatlug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ讨回工资

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主。

此文章由 henry1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么狗屁公司!支持楼主以正确的方式拿回自己应得的。绝对不能息事宁人,这种无良公司只会变本加厉。竟然把天朝那套恶劣手段用在我们土澳这。希望版主能把此贴置顶。坐等他们赔款倒闭。

此文章由 yuyang8986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyang8986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主, 是时候收拾这些黑心华人老板了!!

此文章由 hunoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同意楼上的,看他们公司的宣传片和LZ说的对比,很有喜感。

此外,片子里面发言的,说中文的几个很生硬啊。很有背或者读出来的感觉。

几个西人就流畅放松一点。可见,中国式教育是不是在发言,演讲上不足呢?

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,等了一周fair work都没给我打电话,有没有人知道大概多久会接到电话啊?fair work不会就这么放过他了吧。

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ,鄙视这种公司,坑同胞还给自己贴金

此文章由 bidiy1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bidiy1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人公司就是如此,也是正常

此文章由 aboutblank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutblank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-16 13:36
哎,等了一周fair work都没给我打电话,有没有人知道大概多久会接到电话啊?fair work不会就这么放过他了吧 ...

差不多要一个月

此文章由 realsppc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realsppc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-12 15:51
谢谢大家都支持我,足迹真的很温暖。之前我在足迹上发帖,大家都很热心的给我出主意,都顺利的解决了。希望 ...

你那个“朋友”不交也罢。自己的权利就要去争取

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aboutblank 发表于 2015-7-11 22:48
首先把标题改成《急!!!求助!!菜鸟找工被黑心华人老板恶意试工还当枪使了怎么办?》
后续可以变成《 ...

今天在朋友圈看到这个标题

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVC 发表于 2015-7-16 22:32
今天在朋友圈看到这个标题

对,我在滴答上的帖子用的这个标题,结果今天转到微悉尼上了,还是我朋友打电话告诉我的。

此文章由 aboutblank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutblank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-16 23:28
对,我在滴答上的帖子用的这个标题,结果今天转到微悉尼上了,还是我朋友打电话告诉我的。 ...

这下要火了

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
btxy 发表于 2015-7-14 22:42
这哥们好像黄西哦

不要侮辱黄西
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看帖子还以为LZ是刚毕业的学生……

昨天下午收到FWO 的回信啦。但由于我当时选的是not reveal my identity to my employer (当时还不知道帖子会火成这样)结果人家说他们不管。
We have received your Request for Assistance regarding your employment with Macland Investment Group Pty Ltd. Thank you for raising your concerns.
You have requested the Fair Work Ombudsman (FWO) not reveal your identity to your employer. As such, we are unable to progress your request. We have however noted the information you have provided and may use it to inform FWO’s future education and compliance activities.
接下来,他们给我一个guide,叫我打电话自己联系公司,写信给他们。不行再用FWO的mediation.
我可不可以写信跟他们说我现在同意reveal my  identity to my employer. 还是写信给macland比较好?

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-17 11:44
昨天下午收到FWO 的回信啦。但由于我当时选的是not reveal my identity to my employer (当时还不知道帖子 ...

感谢楼主更新,支持你依法维护自己的权利!

我觉得你可以跟麦克兰的那个碧池经理说fair work已经接受你的投诉了,让他们尽快赔付你应得的工资。。。

既然都已经走到这步,不如放弃匿名,公开投诉他们呢?只是个人愚见,仅供参考

ps,lz是男的?为啥要应聘admin职位啊。。。
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决支持控告黑心公司!本来找工作就不易,不明白为什么对待同胞这么狠毒。

xu大可 发表于 2015-7-17 14:37
感谢楼主更新,支持你依法维护自己的权利!

我觉得你可以跟麦克兰的那个碧池经理说fair work已经接受你 ...

不,我是女的。
我想公开啊。现在可以改成公开吗?
那我是不是应该先写信给他们?还是写给FWO

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-17 17:38
不,我是女的。
我想公开啊。现在可以改成公开吗?
那我是不是应该先写信给他们?还是写给FWO ...

改公开是不是要重新lodge了啊?俺也是小白不懂啊。。。
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去问的清楚

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FWO也挺搞得,如果匿名就不接受这个case,那直接说不就好了。
还让人有选项,人家要匿名了又不接受。

doubleseven 发表于 2015-7-18 19:02
FWO也挺搞得,如果匿名就不接受这个case,那直接说不就好了。
还让人有选项,人家要匿名了又不接受。

不是不接受投诉,是因为匿名在麦克兰取证时遇到困难,所以case进行不下去。LZ也是的,想讨回钱还匿什么名。你匿名他们就不知道是你了?

发表回复