新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴 · 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo
· 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen · 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲
Advertisement
楼主:cwg9090800

首年免年费 AMEX Platinum Edge 运通白金信用卡✔送1万积分✔每年免费往返机票✔旅游保险[ [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-2-25 19:46
是的。

谢谢啊。

我妈的信用度比我好呢,及时通过。汗一个。。。

Thank you for applying for the Platinum Edge Credit Card.
We are pleased to advise that your application has been approved.
Your Card will arrive in the post within the next 5 to 7 working days,
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2015-2-25 20:58
谢谢啊。

我妈的信用度比我好呢,及时通过。汗一个。。。

这样啊 。。是不是你最近申请的卡比较多呢?

此文章由 bingchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么通过你的链接,打开的网页,没有免年费,积分从赠送10000变成15000了?

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingchong 发表于 2015-2-26 21:29
为什么通过你的链接,打开的网页,没有免年费,积分从赠送10000变成15000了? ...

还真是。。。之前写的是2.28结束的
你先别申请 我明天打个电话问问他们先。

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用这个卡买国际机票,有几倍积分啊?

bingchong 发表于 2015-2-26 21:29
为什么通过你的链接,打开的网页,没有免年费,积分从赠送10000变成15000了? ...

被告知AMEX把免年费的offer提前结束掉了 之前公告的截止时间是2.28 但是在2.26就失效了  现在新的OFFER是不免年费 送1.5w分 免费机票还是一样的。

iberson 发表于 2015-2-26 23:33
用这个卡买国际机票,有几倍积分啊?

买机票属于一般消费是1倍积分。如果通过超市买flight centre的gift card是三倍积分 然后再用gift card去支付你的票价。
btw flight centre可以match你任何一家航空公司的报价。

此文章由 bingchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-2-27 08:30
被告知AMEX把免年费的offer提前结束掉了 之前公告的截止时间是2.28 但是在2.26就失效了  现在新的OFFER ...

晕,真的是26号,那天我还在计划申请下,拖了一天  结果就变了

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年费太高了。

此文章由 sheila_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheila_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是26号前申请的但没披下来说要等,哪如果披下来卡算免年费还是不免,不免能不能取消不开通啊?

sheila_fang 发表于 2015-2-28 10:18
我是26号前申请的但没披下来说要等,哪如果披下来卡算免年费还是不免,不免能不能取消不开通啊? ...

算免年费的 只要你申请的时候是免年费链接 就是免年费的 放心。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的卡前两天收到了, 写着免年费的。 今今天用了一次, 挺好。
看了platinum 的卡费,1200一年,这个太变态了。

楼主,我办房贷送的信用卡Amex  的刷卡干什么都是3分, AMEX自己的出了超市其他积分2,1 分不等啊, 貌似还是银行自己的Amex 厉害吧?

此文章由 GTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用楼主的联接26号之前申请的信用卡,为什么只给我10000point?
为什么coles消费每$1积2分, 而不是3分?

楼主请解释一下。谢谢。

GTA 发表于 2015-3-2 12:15
我用楼主的联接26号之前申请的信用卡,为什么只给我10000point?
...

新offer(2.26后)送1.5万分 但不免年费
coles是三分 如果只给你两分 你可以直接找客服投诉了

jinxu_0 发表于 2015-3-1 19:03
我的卡前两天收到了, 写着免年费的。 今今天用了一次, 挺好。
看了platinum 的卡费,1200一年,这个太变 ...

黑卡总体不错的 但具体看你平时用积分换什么东西
westpac虽然每$积分多 但是换东西 要求的分也多 比如AMEX 13500分能换$100 westpac就远远不止了

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,很有用的offer

此文章由 GTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-3-2 12:24
新offer(2.26后)送1.5万分 但不免年费
coles是三分 如果只给你两分 你可以直接找客服投诉了 ...

楼主,能不能把26号之前 offer 的 details 重新再发一下?

GTA 发表于 2015-3-2 13:42
楼主,能不能把26号之前 offer 的 details 重新再发一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-3-2 10:59
黑卡总体不错的 但具体看你平时用积分换什么东西
westpac虽然每$积分多 但是换东西 要求的分也多 比如AME ...

摁,我现在也发现了,银行自己的AMEX虽然什么都是1刀三分,但是没有Amex的分值钱,以前我以为分都一样呢。

那这个 edge 卡的积分干什么用比较合适和? 定酒店,机票还是一般的giftcard 比较合算呢?

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTA 发表于 2015-3-2 12:15
...

请问你是什么时候查到那10000分的?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

请问楼主,刚刚申请的信用卡,什么时候可以拿到domestic return filght机票?

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人要卖那个机票的

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么我通过你的链接申请,只给了10000积分,而不是15000分啊

万里之外 发表于 2015-3-8 16:59
为什么我通过你的链接申请,只给了10000积分,而不是15000分啊

两个是完全不同的OFFER!!
你是2.26前申请的 免年费送1万分 详见168楼
2.26后申请的不免年费 送1.5万分

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-3-8 17:46
两个是完全不同的OFFER!!
你是2.26前申请的 免年费送1万分 详见168楼
2.26后申请的不免年费 送1.5万分

原来如此啊,谢谢了,请问那个机票怎么弄?多少钱的?去哪卖啊

万里之外 发表于 2015-3-8 17:56
原来如此啊,谢谢了,请问那个机票怎么弄?多少钱的?去哪卖啊

http://www.gumtree.com.au/s-tickets/c18361

此文章由 xiaobeibei123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobeibei123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,我看了一下,现在是不是自己申请只有10000积分,通过你的链接有15000积分?另外在david Jones 和Myer消费每刀有多少积分呢?

xiaobeibei123 发表于 2015-3-9 19:36
请问LZ,我看了一下,现在是不是自己申请只有10000积分,通过你的链接有15000积分?另外在david Jones 和Mye ...

是滴!
DAVID JONES 和MYER 属于日常普通消费只有一分
先去WWS或者COLES买他们的GIFT CARD 然后再去DJS或者MYER 就是三分啦!

此文章由 xiaobeibei123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobeibei123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-3-9 19:47
是滴!
DAVID JONES 和MYER 属于日常普通消费只有一分
先去WWS或者COLES买他们的GIFT CARD 然后再 ...

那在wws 或coles如何买DJ的gift card呢?

xiaobeibei123 发表于 2015-3-9 20:02
那在wws 或coles如何买DJ的gift card呢?

就是跟你买牛奶一样。拿了刷卡付款就行啊

发表回复