新足迹

精华好帖回顾

· 迟了点,不过也写写俺对八强的看法 (2008-3-16) joaquin · 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr
· 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 一笑忘忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一笑忘忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-9-11 19:38
今天有14年11月11日签下了

曙光就在前方~~~~~

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有12月16日的,通知预补材料了。希望每天都有进展。快快地……

此文章由 Chloe86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年1月7号的 今天通知补材料了

评分

亮悠 + 2 好运
sophiazxy + 2 感谢分享
watdd + 2 感谢分享

此文章由 淡忘流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡忘流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chloe86 发表于 2017-9-15 20:37

恭喜恭喜,你是直接申请的吧,对15年的来说真是惊喜
留学移民

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜呀!15年的重要开始呀!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,看到希望!祝你顺利!

此文章由 窗外雨潇潇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外雨潇潇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

曙光啊

此文章由 Chloe86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-9-15 23:40
恭喜恭喜,看到希望!祝你顺利!

谢谢您 也祝你顺利

淡忘流年 发表于 2017-9-15 21:05
恭喜恭喜,你是直接申请的吧,对15年的来说真是惊喜

是的 直接申请143的

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好消息啊~~~~~~~~

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能问一下你的编号是多少吗?你是国内递申请还是悉尼这边邮寄过去的?不管怎样都先恭喜恭喜!希望都顺顺利利的!

评分

窗外雨潇潇 + 2 感谢分享

tiantianup 发表于 2017-9-16 12:53
能问一下你的编号是多少吗?你是国内递申请还是悉尼这边邮寄过去的?不管怎样都先恭喜恭喜!希望都顺顺利 ...

File Reference Number (FRN): OSF2015/0204xx
在澳洲递交的

谢谢你谢谢 希望你也顺顺利利的

评分

watdd + 3 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享
窗外雨潇潇 + 2 感谢分享

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

曙光一缕!

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝贺你真幸运,14年底的还有好多没接到补材料。你的进度希望和大家分享!

此文章由 cainleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是14年12月4号递的申请,之前补交完资料,今天早上八点整收到AOS interview的电话,说明了担保的事情,问了一些问题,然后说会email我银行的账户让我交14000的保证金,说下个星期内会发给我。一般多久会发给我呢?交完保证金后多久会发给我Acceptance Letter?这个月月头收到移民局email叫我28天以内要交acceptance lette,不知道能否赶得了。我现在就需要向移民局申请延长时间吗?

cainleung 发表于 2017-9-18 14:42
我是14年12月4号递的申请,之前补交完资料,今天早上八点整收到AOS interview的电话,说明了担保的事情,问 ...

你什么时候接到预补?

此文章由 cainleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-9-18 15:19
你什么时候接到预补?

7月4号收到第一次补资料,8月3号我把资料发了过去。9月8日收到第二次补资料和叫我完成AOS的email。今天接了AOS interview的电话,说下星期内会发给我银行账户的资料提交14000的担保金。

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是在前进啊,希望就在前方!

cainleung 发表于 2017-9-18 15:48
7月4号收到第一次补资料,8月3号我把资料发了过去。9月8日收到第二次补资料和叫我完成AOS的email。今天接 ...

谢谢分享!7月就预䃼了,祝你顺利!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 loverly213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么12月22日递交还没音讯呢,差的太多了

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是14年12月4号递的申请,之前补交完资料,今天早上八点整收到AOS interview的电话,说明了担保的事情,问 ...

不知道你几号交的AOS啊?我9月8日交的 不知道现在什么情况

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

电话调查 是讲英文还是中文

Seven7777777 发表于 2017-9-18 22:27
不知道你几号交的AOS啊?我9月8日交的 不知道现在什么情况

我7月19号递的AOS

因为是孩子 发表于 2017-9-19 15:03
电话调查 是讲英文还是中文

英文的。你递交AOS时可以选语言的。我当时选了英文

Seven7777777 发表于 2017-9-18 22:27

电话面试一般要等8周

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚收到补材料的email啦!欧耶!

Jfs 发表于 2017-9-20 14:35
我刚刚收到补材料的email啦!欧耶!

恭喜恭喜

Jfs 发表于 2017-8-8 23:47
我是2015年1月6

看来,2015年的春天终于来了。感谢分享!

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-9-20 17:07
恭喜恭喜

谢谢谢谢

孙行者 发表于 2017-9-20 17:20
看来,2015年的春天终于来了。感谢分享!

春天来了,咱们2015的春天也到啦!哈哈

发表回复