新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱
· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 19:10
那我不管,你说的:结果最重要。

那还顶级突破,太不不要脸

结果就是大黄被一步过啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 19:07
我被你说服了,真的,结果最重要。
抱团不抱团,反正人家是总冠军了。
你输了,还逼逼,确实不要脸(还是 ...

结果就是大黄抱团八次总决赛五次总亚军啊,三次冠军还是靠雷阿伦和欧文的绝杀,有问题吗?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 19:17
那怎么了,帕克,James不比库里总冠军多的多?
这是结果吧,你说的:结果为大
不要脸 ...

库里什么时候进的联盟?呵呵,怎么了,那大黄冠军也没科比多啊?是不是给科比提鞋都不配?

今年的结果会是,骑士进不了总决赛,或者总决赛被勇士4:1,大黄的二亿阵容灰飞烟灭。大黄第二天发布决定三,底薪加盟勇士
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 19:10
那我不管,你说的:结果最重要。

那还顶级突破,太不不要脸

不是顶级突破,今天怎么得的30分?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 19:04
哦,是这样的,结果为大,是吧?
勇士前年,因为骑士伤了那么多主力,拿个总冠军。
去年骑士阵容全了,立 ...

去年不是干爹和跨头大黄连冠军的边也摸不到。今年最后一战没有干爹助力,两边都是最强阵容,结果是什么大家都看到了

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 15:21
我说了,这是你和我的区别,我看比赛,你看数据。然后出来瞎逼逼。
今天勇士能反败为胜,第一是伊哥的超 ...

今天勇士大逆转马刺的功劳

第一伊格,第二汤哥,第三威斯特,第四Green , 第五麦基 , 然后还要归功于教练布置有方,现场空调给力, 啦啦队妹子长的水灵?

至于库里 - 落后时候不得分,领先的时候刷数据,外线空心,内线吃帽,传球失误,防守不是犯规就是被爆扣

嗯,基本就这样,成吗?
每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-30 20:15
结果就是大黄抱团八次总决赛五次总亚军啊,三次冠军还是靠雷阿伦和欧文的绝杀,有问题吗? ...

有道理,冠军比你多,亚军比你还多,你还有脸么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-30 20:14
结果就是大黄被一步过啊

结果是:总冠军比你多。
按照你的逻辑:结果为大
不要脸啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 20:18
库里什么时候进的联盟?呵呵,怎么了,那大黄冠军也没科比多啊?是不是给科比提鞋都不配?

今年的结果会 ...

你的经典名言: so what?
结果是:反正比库里多多了
你的逻辑:结果为大
脸皮真厚
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 20:19

去年更好,结果那?
恬不知耻
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 20:28
去年不是干爹和跨头大黄连冠军的边也摸不到。今年最后一战没有干爹助力,两边都是最强阵容,结果是什么大 ...

直接PASTE你的话回答你:
有什么用?不还是输,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 20:19

哈哈,还是paste你的话:有用吗?最后赢球的是谁?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-31 01:23

你是不是傻,赢球的是谁?勇士输给马刺了?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-31 01:11

亚军也是荣誉了?哈哈,还是抱腿的得来的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-31 01:20
直接PASTE你的话回答你:
有什么用?不还是输,呵呵 ...

结果不是虐你35分?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-31 01:15
你的经典名言: so what?
结果是:反正比库里多多了

比战绩也是略胜于你啊,总决赛1:1,常规赛压倒性优势,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-31 01:23

对啊,最后赢球的是谁?难不成是马刺?逻辑混乱
头像被屏蔽

禁止发言

今天大黄又输球了,詹密又准备找什么借口啊?大王故意让球韦德?大王演练阵容?大王不想赢?哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-31 01:11

一位记者问詹姆斯:“如果今年不夺冠您是否会考虑明年离开克利夫兰?”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注詹姆斯怎样回答。詹姆斯肯定地说:“不会”全场哗然,议论纷纷。詹姆斯看出了大家的疑惑,补充说了一句:“今年就走。”顿时掌声雷动。詹姆斯的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-31 01:13
结果是:总冠军比你多。
按照你的逻辑:结果为大
不要脸啊

3分钟差8分,换成威少,哈登,库里,杜兰特,利拉德,乔治,托马斯等各队领袖开始接管比赛了,看看人家詹姆斯,保存命中率,就是不出手,发发边线球,单打隆多投三分,单打巴特勒传球,第四节比赛还剩5分钟,裁判出场,连吹三次公牛犯规,一次进攻一次防守一次三分线空气犯规,就这样都没让骑士获胜!猩猩在这五分钟里,出手了一次,最精彩的镜头莫过于欧文突破分球詹姆斯,詹姆斯回传欧文,欧文打铁(你TMD找死,这种锅给我背)猩猩全场26分10板8助,吾皇尽力了队友CBA!全联盟第一,历史第一,宇宙第一,哈哈哈哈

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-31 13:30
今天大黄又输球了,詹密又准备找什么借口啊?大王故意让球韦德?大王演练阵容?大王不想赢?哈哈哈 ...

今天应该怪love, 犯规太多,提前出局了

P.s 你们两位这样聊, 每场比赛都剧透了,害的咱这种晚上才能看球的早上都不敢进来聊天了

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

pipixia100 发表于 2017-3-31 23:20
你这个逼嘴巴是真的臭,季后赛还没开打就各种BB,敢不敢立贴打脸?看你发的都是些什么东西,你这种人也配 ...

劳资发的东西哪里有问题,就这么发你服不服?你是不是shi吃多了?劳资不配称球迷,你又是个什么东西?
头像被屏蔽

禁止发言

pipixia100 发表于 2017-3-31 23:20
你这个逼嘴巴是真的臭,季后赛还没开打就各种BB,敢不敢立贴打脸?看你发的都是些什么东西,你这种人也配 ...

要说打脸有的人的脸已经被打烂了好吧?我敢发帖打脸你敢吗?劳资之前就说了勇士和骑士总决赛相遇勇士会4:1取胜。来打我脸啊,呵呵。tj输急眼了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

大家看看,今天才注册的马甲,你不会是楼主的小号吧哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

太监果然是太监,都不敢上大号,还今天注册个马甲过来,还能再怂一点吗?
头像被屏蔽

禁止发言

pipixia100 发表于 2017-3-31 23:26
我也是佩服跟你这种B还回复那么多的那个人,跟你这种弱智讨论简直是侮辱自己,算了,别回复我了,我后悔 ...

你要回复我,有本事给劳资硬到底啊!没那个实力还过来挑衅?

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天马刺的23分逆转

充分证明

老马还是最有实力的

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗斯左膝半月板撕裂赛季报销

下个赛季合同成问题了

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看球就图个开心

和谐和谐。。。

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2017-4-3 13:15
罗斯左膝半月板撕裂赛季报销

下个赛季合同成问题了

已经废了

很可惜
绿叶妆成似火烧 教人不晓藏金巢 滚滚烟尘遮日晓 蛋丸虽微有妖饶

发表回复