新足迹

精华好帖回顾

· 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-14) DarkDragon · MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖
· 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮 · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqu 发表于 2015-11-9 14:52
和 多多 会谈了吗

没有,不过北京很奇怪,我去了一周,一半雾霾严重,一般南天白云。不过交通太拥堵了,每次出去玩都要在车里睡上一觉。

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloguys99 发表于 2015-11-9 15:38
消消火,其实我挺理解姐夫和天歌还有龙哥的。
有时他们共享出的信息,就怕给别人带来损失。虽然大家都不 ...

理解,一个人可以说自己的想法和操作但别对别人指手画脚,我需要老师的话自己会找。

此文章由 巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloguys99 发表于 2015-11-9 15:02
我看新来个巍哥。天歌派来的?

我是天歌粉丝

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-11-9 15:39
没有,不过北京很奇怪,我去了一周,一半雾霾严重,一般南天白云。不过交通太拥堵了,每次出去玩都要在车 ...

市区内坐可以地铁,市郊一般不会塞车吧

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巍哥 发表于 2015-11-9 14:41
我是天歌粉丝

我也是天歌的粉丝,现在同时是你的粉丝了
Put all my soul into it, play the way I feel

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqu 发表于 2015-11-9 15:42
市区内坐可以地铁,市郊一般不会塞车吧

只坐了一次地铁,去长城和香山,回来都是堵死的,2、3个小时在路上吧。

巍哥 发表于 2015-11-9 15:41
我是天歌粉丝

我们都是天歌的粉丝

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海人个个像我一样,倒是给上海人涨脸了,是吧!

此文章由 巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloguys99 发表于 2015-11-9 15:38
消消火,其实我挺理解姐夫和天歌还有龙哥的。
有时他们共享出的信息,就怕给别人带来损失。虽然大家都不 ...

说得好,我一直欣赏这个帖子里的气氛,很难得。见过很多股票论坛都是一天到晚扯皮骂架。

此文章由 bloodyhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloodyhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最佩服龙哥天歌,在这个虚幻的网络里,却如此有情有义!难得啊!

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-9 14:07
给我省省一家门吧! 300486 ,39 元买入,002766•  29元买入,300392,36元买入。三只仓位百分之六十五。买 ...

姐,一不小心咋还把我树立成标兵了?我可是大死空啊,上了3500才敢进的。错过了500点行情,期间多少中小板都翻倍了。目前买入三天,利润6%,还只是6成仓。
侬晓得我买的啥啊,想点个汤结果发现是刷锅水。好在我被欺负习惯了,能忍。赚得爆和活得久我没有技术兼得,那就争取选择后者吧。
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较同意。买了涨跌都很开心

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巍哥 发表于 2015-11-9 15:46
说得好,我一直欣赏这个帖子里的气氛,很难得。见过很多股票论坛都是一天到晚扯皮骂架。 ...

赞同。大家心态都很好,其实生活中除了炒股还有诗和远方。。。

评分

蔷薇 + 1 你太有才了
AragornII + 1 我很赞同
龙年大吉 + 1 呵呵,还有诗和远方,还有菜地和烤面包。.

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showme 发表于 2015-11-9 15:55
姐,一不小心咋还把我树立成标兵了?我可是大死空啊,上了3500才敢进的。错过了500点行情,期间多少中小 ...

放心,饭一口一口吃,股票池里天天有好股,急不得的,只有心态好了一切都会好的。

姐,一不小心咋还把我树立成标兵了?我可是大死空啊,上了3500才敢进的。错过了500点行情,期间多少中小 ...

姐给你说了,你自己一个人发财,怎么对得起这么多兄弟?
当初我买票的时候,可是在帖子里直接说代码的。

放心,饭一口一口吃,股票池里天天有好股,急不得的,只有心态好了一切都会好的。

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinocn2000 发表于 2015-11-9 14:58
赞同。大家心态都很好,其实生活中除了炒股还有诗和远方。。。

Put all my soul into it, play the way I feel

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做海虹控股的朋友呢?周五如果收盘买了现在是不是又小赚了点

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望大家爱护这帖子的氛围,发展成足迹第一牛贴的同时大家都能赚钱

评分

龙年大吉 + 1 严重同意

172起飞了

此文章由 goodguy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodguy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个帖子里不光学了炒股,也学了做人,天歌和龙哥还有很多高手做人做事都值得我们学习

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巍哥 发表于 2015-11-9 15:41
我是天歌粉丝

我是天歌粉,龙哥粉,魏哥粉,财神粉,凡是无私分享,带领我们这些小散的,我都是他的粉

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巍哥 发表于 2015-11-9 16:10
172起飞了

336也起了

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-11-9 15:58
姐给你说了,你自己一个人发财,怎么对得起这么多兄弟?
当初我买票的时候,可是在帖子里直接说代码的 ...

老大呀,我哪敢像天哥那样言之凿凿啊。天哥是少林硬派大师,我是武当混饭喽啰。我多少次说过羡慕天哥技术选股啊,可惜我没那本事啊。

现在做着报告呢,晚上回家补作业给大伙。
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在

336也来了

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国家不是要慢牛吗,咋觉得现在又是疯牛呢?是不是要抓恶意作多者?

jeff117888 发表于 2015-11-9 15:59
放心,饭一口一口吃,股票池里天天有好股,急不得的,只有心态好了一切都会好的。 ...

借姐吉言。争取年底收个小红包。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巍哥 发表于 2015-11-9 16:20
336也来了

打算1:30后进去,就拉了。。。。

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-9 14:56
千万小心,会回调的。

发表回复