新足迹

精华好帖回顾

· 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片 (2010-11-10) vivinmel · 公子一岁了! (2007-7-9) homeway
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 花生买房记 (2007-4-11) 花生
Advertisement
楼主:widelink

[篮球] 2012-2013 NBA 聊天帖 - 谁与争锋? 1楼有网络收看方法 [复制链接]

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2013-3-14 14:03
不过他xray检查还是阴性应该不是很大问题,说不定下一场继续上。

估计会上。

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖人今天会爆冷吗?赔率不错啊。

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下了步行者赢11+

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科比今天 还真的上场了????!!! 太夸张了吧...

精神值得 让人敬佩

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guishenwu 发表于 2013-3-16 10:11
科比今天 还真的上场了????!!! 太夸张了吧...

精神值得 让人敬佩 ...

不就扭个脚吗?不觉得多么夸张。打了还不如不打。
谁侮辱YAO,我就把他的头和球一起砸进篮筐。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唠嗑上了12分钟,湖人还真能赢步行者。。。。。

妈妈的KOBE一下场,湖人开始全体发威,害我输钱,好在押HOWAR得分17+对了

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin 发表于 2013-3-16 12:08
不就扭个脚吗?不觉得多么夸张。打了还不如不打。

你看照片了吗?

看起来挺严重的, 肿的很厉害,

帕克扭个脚都还休了6周,  虽然我没见过帕克的伤, 但 科比脚肿成那样, 每走一步路 都会非常痛的, 更何况打比赛

而且 他今天 上来明显就是 提士气的,  虽然他一分没得
但其他人 都肯定很受他鼓舞, 湖人集体大爆发 是有原因的

今天 能拿下 这场比赛 跟科比带伤上场 有很大联系的

如果你看不出来这些, 赌球输了是很正常的

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈登为什么这么牛

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法不牛, 要钱来每天修胡子啊。

guishenwu 发表于 2013-3-16 12:39
你看照片了吗?

看起来挺严重的, 肿的很厉害,

1. 他能自由走路就说明这扭伤不是你说的那么严重,nba对伤病处理非常专业,他们都有特别的快速处理方法。不会象我们打球扭脚了就等自己好,就我们打业余的,脚扭伤后包包缠缠过两天继续打也是常有的事,何来“太夸张了”这种说法。
2. 就今天这场比赛,kobe在场的时候湖人是落后的,第2节他不打后,湖人球运转明显流畅多了,开始以打howard内线为主,造成步行者内线俩大个hibbert 和mahinmi早早就个3-4次犯规,步行者不得换小个内线出场,被迫对howard包夹,湖人外线空间大了,3分投出来了,howard助攻了好几个,后来又以wp主打low post效果杀伤力也很好。这就是湖人今天赢球的关键,要是kobe一直在场搞个25+次出手,其他人哪有这么多机会?球运转怎会如此流畅?先有犯规麻烦的会是howard,湖人十有八九要挂。
3. 今天我堵步行者赢,是因为我赛前了解到kobe会出场,预计他会正常的打铁。我要是得到消息他不打我就直接下注湖人赢球博冷。
4. 我堵nba比赛整体上从没输过,一向很准。
5. 不要编辑你的帖子。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来科比不在对湖人是好事哈

其实上一场科比一个人就投了33次,如果分几次给魔兽球队可能不会输了,他也不会扭伤了。

ausox 发表于 2013-3-16 14:50
哈登为什么这么牛

有长胡子呗

谁能干掉凶残的热火?

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qj94 发表于 2013-3-16 20:27
谁能干掉凶残的热火?

暂时指望凯尔特人了

kevin 发表于 2013-3-16 16:37
1. 他能自由走路就说明这扭伤不是你说的那么严重,nba对伤病处理非常专业,他们都有特别的快速处理方法 ...

我编辑个帖子 你都要管?  你这不是找碴吗?

我又不是编辑你的帖子? 我发现自己 打错字.或是说话逻辑混乱 我知道去改,
我去改我 写错的东西? 怎么了?   
难道你就这么在意我 犯的错误吗? 好来找碴??? 

我说科比 今天带着伤上场, "太夸张了" ,只是我对 这件事的 个人感受而已, 并没有说 所有人 都觉得"太夸张了" 或是 你应该和我一样的感受,
这只是我 的个人 feeling,  并不是在陈述一件 事实,  所以你没必要 对我 个人的感受 在那里评价 半天, 你也没有能力或是没有责任说是 去改变 我的 个人感受, 懂吗?

还有 我说的怎么严重了? 科比要不是 脚疼, 因为上一场的伤, 他怎么不打满全场呢?  我只是在敬佩他这种精神,他这种毅力, 并不是在说 他打的好 或是 坏!! 懂吗?
你要觉得他的伤 没什么大不了的 , 那是你自己的 感受, 你自己的feeling

nba 对伤病处理专业, 那帕克还休 6周??
崴脚 ,软组织 受伤, 分不同情况的, 有的伤的轻, 有得重
像书豪这个赛季比赛,训练崴了好几次了, 但基本没事, 印象中他没休过, 所以是比较轻的,  帕克那是重的, 一下子就要 休6周,  
科比这种 可能是 中等程度,    没帕克那么严重, 但也肯定比书豪严重, 要不然他这场估计也能坚持下来.

同样的道理, 我编辑帖子, 是我因为我能够编辑, 这个论坛也给予了会员这个权力,  这是你没有能力去干预的
还有如果你不想让人编辑帖子..你可以自己 去创建一个论坛.然后把编辑帖子的功能 取消掉,

当然我肯定也知道为什么你这么说!! 上次 你拿手机回复我的帖子,刷新了慢点, 所以我帖子编辑掉了,你回复没跟上,   那次算是意外,我也不是故意的 ,OK??? 上次不都跟你解释过了吗??????

不要这么小心眼 , 发生了那么久的事情..,没想到 你到现在都还在记仇,
如果 因为那么点小事, 我给你心里留下了阴影, 我在这里向你道歉, 

但是 
这次 的帖子 你的回复 跟上了啊???!!!  ,我编辑帖子后 2个小时后你才回复的, 并没有受到任何影响 ....为什么 还要跟我 扯 编辑帖子 的 事情....有必要吗? ??  为了那么久的事情??

既然你这么在意 或是怕我 编辑 帖子,
那 我只能 建议 那您 以后不要再回复我的帖子了 , 这样你心理也会舒服很多的, 也会踏实很多, 因为你我都知道: 我不能保证我写的帖子不被我自己再编辑

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls同学calm down, 莫太认真,大家就是到此一乐而已

widelink 发表于 2013-3-17 00:37
ls同学calm down, 莫太认真,大家就是到此一乐而已

没事的
只是建议他 不要再回复我的帖子了, 这也是为了让他 心里好过一些, 上次 给他心里留下阴影, 没想到这么长时间都不能忘记, 我也觉得很对不起

既然他因为那件事 到现在 都这么在意 我 编辑帖子,

为这么点小事..记仇 这么久.....

而且 这次他明明没有受我编辑帖子的影响,还提这事, 还想纠缠下去.......实在不想 再看到这么小心眼的人的回复了

当然了 他要是 还想  为很久以前 发生 的那点小事  继续 回复或是纠缠下去...我 是不会奉陪.

此文章由 kersey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kersey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小奥尼尔终于首发啦,庆祝!
非常高效,都以为到了这个岁数的历来伤病多的大家伙居然还打得这么棒,难得啊。
不过,看看年纪,也就跟Kobe同岁的,伤病多也可以看成里程数少嘛。。。
他现在是太阳的亮点罗。。。

当然Morris双胞胎也是很有看头的,不知道在NBA记录里面有多少是双胞胎是同时在一个队首发出场的呢?

此文章由 kersey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kersey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tobias Harris在Magic真的混得相当棒,现在都把D12变成了T12啦,以后要退役12号球衣的话,有可能是因为他的。想不到在JJRedick的交易中,他是最得利的一个。可惜了合同年的JJ,在魔术打出职业最佳最全能的表现后,换到Bucks做回纯射手啦。不过他又能够在强队打,可以打季后赛了,也还是不错的。据说Bucks已经Offer五年四千万的续约合同啦。看来是用他来压Jennings的价格的。Jennings要顶薪,似乎有点太多啦。。。

JJ来了后,Jennings好像有点受刺激啦,表现相当飘忽,当然他一向是飘忽的,只不过最近更加飘忽啦。突然不得分,只助攻啦,还嚷着自己能成助攻王。。。

LS哥们,就提醒下不要编辑上面#1717楼新发的帖子,你自己把自己以前的丑事揭出来,大半夜码这么多字,你才是真的小心眼,心里留下阴影的是你自己。发的贴都是满嘴跑火车的,基本都见不到阐述事实的,妈的我真手贱回复了你的帖子。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迈阿密22连胜,八地耳火箭一个22连胜,热火一个,NBA第一人!
而且迈阿密的连胜,还在继续!

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天背靠背客场打凯尔特人,赢面很大。

热火现在真是势不可挡
看了下赛程,之后也很轻松,搞不好真能破了33连胜

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了最近热火的几场比赛,球员心态都不错,比较淡定,避免受伤才是最重要的,再看老詹基本上一场就十投左右,明显给季后赛蓄力,
其他东部强队人员都不整。。。,今年应该是老詹确定历史地位的一年了

后乔丹时代公认三巨,胖科呆,硬荣誉如下
鲨鱼,三连fmvp,1mvp
科比,2fmvp,1mvp
邓肯,3fmvp,2mvp,
老詹现在,1fmvp,3mvp,个人以为已经超科比了,但见仁见智,
今年如果再1mvp,1fmvp,起码与这三巨平起平坐,个人认为超了
另外老詹已经连续六年效率值第一了,有次表现的,只有乔丹大神和远古的
张伯伦和贾巴尔。

勇士加油,不要给火箭翻身的机会!

库里开挂了

火箭半场46投9中,集体昏迷

火箭半场命中率不到20%。
不过罚球真准,100%。

发表回复