新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · vol au vent,乳酪千层塔,coles的那种好吃。 (2007-11-10) hattie
· 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star · Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pgar 发表于 2018-11-27 16:26
我不知道为什么依澜老是觉得自己配不上余峰?什么结过婚、有孩子、年纪大......我们讨论的是两个独立、有 ...

依澜说过,她对感情并不自信。这是她人设的一部分。在我没写出余峰离婚这个信息之前,质疑依澜和余峰可能性的朋友可多了。说明大部分人都认为余峰和依澜的情况不适配。依澜不是那种自我任性的女人。你看她对罗笙云和苏杰宇就可以了解,她的爱情观是成全对方的幸福。从这个角度出发,她觉得自己给不了余峰社会主流价值观里面那种幸福。所以我说了,依澜和余峰在感情里面并不是同步的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pgar 发表于 2018-11-27 16:26
我不知道为什么依澜老是觉得自己配不上余峰?什么结过婚、有孩子、年纪大......我们讨论的是两个独立、有 ...

忘记说了,为什么不同步呢,因为作者觉得这样的故事更有意思。不然就变成女主光环,反而不真实了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-27 12:05
九十七

风和日丽。儿童乐园热闹喧哗。佳柔静坐一角,眼睛紧盯远处疯玩的欣欣。“欣欣,小心点!” 佳柔远 ...

这小说就完结了吗?好喜欢你的小说。

2016年度奖章获得者

想买房的草 发表于 2018-11-27 19:45
这小说就完结了吗?好喜欢

明天大结局啊!还有三节,明天一次让大家过瘾!

评分

pgar + 2 感谢分享
qqtree + 4 你太有才了

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待明天大结局

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-27 20:46
明天大结局啊!还有三节,明天一次让大家过瘾!

我就说嘛,还有事没交代呢

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天是不是要早点起来?
好期待

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯弯月儿 发表于 2018-11-27 13:01
我觉得佳柔为什么对曾文龙的事情这么一根筋,女儿多一个疼爱自己的父亲不是好事吗,这个女人怎么各种事情上 ...

这是我唯一觉得她还有点脑子的地方。一个以欺骗出场以猥琐的手段相要挟的人,说白了就是人品有问题的人,会无条件的疼爱一个素昧平生的女儿吗?曾牙医和陈丹桂不一样,陈是年少无知妈宝男幡然醒悟,也是带着礼物来要求转交给孩子的,没有冒然不择手段的接近孩子。曾牙医怎么看都没有诚意啊,难道不应该是直接送上信用卡表示女儿的费用全包了求原谅吗,lol
Click here

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得泪目。为那句深沉的爱过我

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2018-11-27 23:26
这是我唯一觉得她还有点脑子的地方。一个以欺骗出场以猥琐的手段相要挟的人,说白了就是人品有问题的人, ...

我觉得再坏的人对自己的骨肉都会有真心的疼爱,特别是曾牙医有点悔悟,撤诉了。任何一个孩子也都渴望有母爱也有父爱吧,这件事情我觉得从孩子角度,不应该剥夺她认识自己父亲的权利

评分

pgar + 2 我很赞同

2016年度奖章获得者

Alicefowley 发表于 2018-11-28 07:01
看得泪目。为那句深沉的爱过我

依澜能有这样的感受也是人生幸事,对她的前半生也算一个好的完结了

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-27 16:03
佳柔不是希望女儿可以清清白白,不用被人后面指指点点嘛。要联系佳柔父亲的事情理解一下佳柔的苦衷啊 ...

哎,难道不认父亲别人就不会指指点点吗?孩子从石头缝里蹦出来的?别人不是更要瞎猜这孩子哪来的

hilltop-bear 发表于 2018-11-28 07:50
九十八

妈妈正在沙发上看微信。依澜一坐过来,妈妈就笑着把手机递给依澜。“容阿姨回来了。你看看,这是 ...

这个杨凡真的好让人感动,真的深深的爱过女主。女主这一生值了

2016年度奖章获得者

弯弯月儿 发表于 2018-11-28 08:03
我觉得再坏的人对自己的骨肉都会有真心的疼爱,特别是曾牙医有点悔悟,撤诉了。任何一个孩子也都渴望有母 ...

可能我比较善良,我觉得曾文龙对佳柔是有真感情的,也许不是大家眼里那种纯粹的热烈的爱,但也不至于全都是走肾的。他对李欣的执着,某种程度也是对佳柔的一种念念不忘。好像一个被宠坏的小孩对待自己喜欢的玩具那种感觉。

2016年度奖章获得者

弯弯月儿 发表于 2018-11-28 08:05
哎,难道不认父亲别人就不会指指点点吗?孩子从石头缝里蹦出来的?别人不是更要瞎猜这孩子哪来的 ...

这是从佳柔的角度思考。好像佳柔觉得自己和曾文龙割裂了关系,自己就从没有做过小三那样。别人猜她管不着,但她可以对欣欣杜撰她的出身嘛。现实生活就有些私生子的妈妈给自己孩子杜撰一个爸爸是英雄之类的故事。

2016年度奖章获得者

弯弯月儿 发表于 2018-11-28 08:07
这个杨凡真的好让人感动,真的深深的爱过女主。女主这一生值了

这就是暖男啊。给予女主的爱是简单淳朴的。生活很平淡,满满的安全感。和余峰那样的男人应该是很不一样的感觉吧。

hilltop-bear 发表于 2018-11-28 07:50
九十八

妈妈正在沙发上看微信。依澜一坐过来,妈妈就笑着把手机递给依澜。“容阿姨回来了。你看看,这是 ...

看哭了

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯弯月儿 发表于 2018-11-28 09:03
我觉得再坏的人对自己的骨肉都会有真心的疼爱,特别是曾牙医有点悔悟,撤诉了。任何一个孩子也都渴望有母 ...

曾牙医有没有悔悟只有他自己知道,不撤诉又如何,他都知道打官司捞不到好处了,不如就坡下驴。一朝被蛇咬,十年怕草绳,经过了曾牙医这些动作如果佳柔还是不加思索的让他接触女儿,那就只能祝她好运了……至于你的第一句,真心不能苟同,看看那些遗弃和虐待亲生孩子的父母,我只能说父母子女的关系都是看缘分深浅和运气好坏,不能强求……
Click here

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看大结局

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒!期待大结局!
我的保险一半受益人是配偶,一半是parent,佩服杨凡这样100%受益人给配偶的。

此文章由 butterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
余峰求婚依兰答应,哈哈哈,happy ending. 这节看到佳柔的成长令人恩慰。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼风大雨大!余峰准备好保护伞了吗?

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被盗号了,所以好久不能发言。终于要回来了。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾文龙多有钱啊?其他男人靠不住,至少他对欣欣是真心的吧。

这么浅显的道理,佳柔花了这么久才想到,也是没谁了

害我上午白着急半天,佳柔终于还是想通了

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,一定要给我们一个与现实相符的佳柔的结局啊!
昨晚我看了一个电影,结局郁闷死了,还好知道不是真实的原版事实的结局。
也希望现实中的佳柔真的明白了。
本人很懒

2016年度奖章获得者

evolutionEVO 发表于 2018-11-28 12:13
楼主,一定要给我们一个与现实相符的佳柔的结局啊!
昨晚我看了一个电影,结局郁闷死了,还好知道不是真实 ...

这个就是佳柔故事的结局啦。最后一集是属于依澜和余峰的。佳柔就是这样了,还单着。

评分

evolutionEVO + 4 感谢分享

此文章由 butterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
余峰求婚依兰答应,哈哈哈,happy ending. 这节看到佳柔的成长令人恩慰。

hilltop-bear 发表于 2018-11-28 12:37
九十九

中国,广州。龙涛林正在余峰的办公室认真汇报项目进展情况。手机响了一下。余峰啪一下放下手里的 ...

分还没回血,小熊几乎每天都承包了我的分,哈哈
“曾文龙多有钱啊?其他男人靠不住,至少他对欣欣是真心的吧。”
先用钱和精力来表现他的真心吧,等过关了再说别的。
佳柔果然是最符合生活原型的,我也认识一个佳柔,一直想结婚一直没找到,男的倒是一直给钱,她独自把孩子拉扯大了,不过还是一如既往的对再婚充满期待,估计在成的话也是黄昏恋了。
Click here

发表回复