新足迹

精华好帖回顾

· Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-30 17:36
有那么大缺陷你咋不来利用呢?来搞我啊,来搞我啊,哈哈哈

你在和我开玩笑么?
今天马刺内线还不占优势?
尤其上半场篮板,还不烂?被人抢了投,投了再抢,再投
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-30 17:34
雷霆想和勇士打得先过了火箭和马刺,过火箭都很难。不否认威少的能力,但是他现在就是数据刷子而已,季后 ...

不知道,反正今天两个主持人,笑了半天火箭,说场上的这两只队实力比火箭高出一大截。
然后夸奖威少又是三双表现。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 17:36
有那么大缺陷你咋不来利用呢?来搞我啊,来搞我啊,哈哈哈

对了,你不是喜欢数据么。
我今天看比赛看到的。
勇士在马刺的主场胜率是1:46或者1:43, 也不知道你说勇士轻松胜马刺,怎么得出的结论。
库里这个赛季三分球命中率刚好40%
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 17:38
那是你的一厢情愿而已。如果不能以逸待劳呢?如果后进或者不进总决赛呢?你直播吃翔吗?哈哈,还是不敢回 ...

这是你以前无耻的话
“马刺今年不如去年,少了邓肯立马统治力下降不少。看看去年马刺拿勇士都一点办法没有你就知道了。防守靠卡哇伊进攻还是靠卡哇伊, 三分及其不稳定,卡哇伊对上杜兰特之后防守就疲于奔命了还指望他再场场三十分?阿德也是软的,被勇士打出心理阴影的,更不能指望了,就想知道马刺靠什么赢勇士。能不能过火箭都不好说。伪球迷本色暴露无疑”
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:42
你在和我开玩笑么?
今天马刺内线还不占优势?
尤其上半场篮板,还不烂?被人抢了投,投了再抢,再投 ...

有用吗?最后赢球的是谁?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:46
不知道,反正今天两个主持人,笑了半天火箭,说场上的这两只队实力比火箭高出一大截。
然后夸奖威少又是 ...

整个球队就他一个人得分,数据刷子而已,前几天刚被火箭虐
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:51
我今天看比赛看到的。
勇士在马刺的主场胜率是1:46或者1:43, 也不知道你说 ...

呵呵,你是在逗我么?你那是97年开始的,有什么卵用?

为什么勇士可以赢马刺,就是因为勇士在缺少了杜兰特的情况下今天还是轻松赢了马刺。我摆数据也不会把几百年前的东西摆出来,没有任何意义。只有近两年的数据才有用
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 18:09
这是你以前无耻的话
“马刺今年不如去年,少了邓肯立马统治力下降不少。看看去年马刺拿勇士都一点办法没 ...

以上的话哪里无耻?阿德没有被勇士打出心理阴影吗?不论开拓者还是马刺,基本见勇士一次就被虐一次,近两年打勇士就赢了一场。马刺确实是过不过火箭不好说啊,哪句话有问题?哪句话无耻? 詹密的智商太感人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:46
然后夸奖威少又是 ...

那你等雷霆赢了火箭再来bb吧,火箭现在全联盟第三,实力战绩都高于雷霆,这是事实。不是区区一个詹密的言论可以改变的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:51
我今天看比赛看到的。
勇士在马刺的主场胜率是1:46或者1:43, 也不知道你说 ...

100年前的战绩你也拿出来说事?你是在侮辱广大球迷的智商吗?交锋不看近2年看20年前的,你是在逗我??呵呵。照你说90年代公牛无敌,是不是现在公牛也无敌?智商捉急啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 18:31
呵呵,你是在逗我么?你那是97年开始的,有什么卵用?

为什么勇士可以赢马刺,就是因为勇士在缺少了杜兰 ...

今天这叫轻松?你是什么标准
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 18:52

十几分还不轻松?一开始落后那是因为铁林超常发挥而已。铁林一般不会那么准的。勇士也是大意了,一开始打的不兴奋,如果是季后赛就不同了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 18:52
100年前的战绩你也拿出来说事?你是在侮辱广大球迷的智商吗?交锋不看近2年看20年前的,你是在逗我??呵 ...

今天比赛前,主持人拉出的数据啊
你反正就是个死猪不怕开水烫。
反正说什么,不认账,就完了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 18:52

咦?说好的让我见一下帕克的顶级突破呢?帕克在哪?我觉得你真和贝利有一拼了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 18:55
今天比赛前,主持人拉出的数据啊
你反正就是个死猪不怕开水烫。
反正说什么,不认账,就完了 ...

20年前的数据拿到现在有用?那公牛就不用打了,直接冠军了,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 18:54
十几分还不轻松?一开始落后那是因为铁林超常发挥而已。铁林一般不会那么准的。勇士也是大意了,一开始打 ...

那没有看比赛的意义了,就每天看看比分就可以了。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 18:57

比赛最重要的难度不是结果?呵呵哒。

问题你看比赛你也看不懂啊,英文不懂,中文解说又说人家不专业。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 18:57
20年前的数据拿到现在有用?那公牛就不用打了,直接冠军了,呵呵

反正今天比赛前的数据,谁傻谁知道
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 18:57

说好的让我见一下帕克的顶级突破呢?帕克在哪?我觉得你真和贝利有一拼了!

说好的让我见一下帕克的顶级突破呢?帕克在哪?我觉得你真和贝利有一拼了!

头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 18:58

有什么用?不还是输,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 18:58

20年前我赢过你=今天我也稳赢你

这就是詹密的逻辑
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 18:58
比赛最重要的难度不是结果?呵呵哒。

问题你看比赛你也看不懂啊,英文不懂,中文解说又说人家不专业。 ...

哦,是这样的,结果为大,是吧?
勇士前年,因为骑士伤了那么多主力,拿个总冠军。
去年骑士阵容全了,立马总冠军。做了个最强亚军。
总决赛库里连勒夫都过不了。
赛季初,被绝杀。
按照你说的哦,结果为大,对吧? 我说的都是事实吧。

请问你和说这么半天,你也太不要脸了吧?(这可是你的逻辑哦)
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 19:00

这就是詹密的逻辑

哈哈,这么显而易见的,谁傻谁知道
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 19:04
勇士前年,因为骑士伤了那么多总冠军,拿个总冠军。
去年骑士阵容全了, ...

然而还是虐了你35分啊,这不是很重要的结果吗?
头像被屏蔽

禁止发言

过不了乐福可以一步过猩猩啊,颜射猩猩啊,不就够了?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 19:00

这就是詹密的逻辑

我被你说服了,真的,结果最重要。
抱团不抱团,反正人家是总冠军了。
你输了,还逼逼,确实不要脸(还是你的逻辑:结果最重要)
头像被屏蔽

禁止发言

圣诞大战那是靠干爹,cp3,这是除了猩猩迷之外的球迷公认的,詹密当然脸皮厚不承认了,而且只赢了1分而已。事后裁判报告也说了,最后关键时刻数次判罚对勇士不利

不是这两次严重的误判,猩猩早被打傻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 19:06
过不了乐福可以一步过猩猩啊,颜射猩猩啊,不就够了?

那我不管,你说的:结果最重要。

那还顶级突破,太不不要脸
(你的逻辑哦:结果为大)
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 19:09
圣诞大战那是靠干爹,cp3,这是除了猩猩迷之外的球迷公认的,詹密当然脸皮厚不承认了,而且只赢了1分而已 ...

你的话:so what?
都输了,还有脸跑这里唧唧歪歪。
脸比城墙都厚。
(你的逻辑:结果为大)
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 18:56
咦?说好的让我见一下帕克的顶级突破呢?帕克在哪?我觉得你真和贝利有一拼了,哈哈 ...

那怎么了,帕克,James不比库里总冠军多的多?
这是结果吧,你说的:结果为大
不要脸

发表回复