新足迹

精华好帖回顾

· 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖 · 2022雪季更新, 给平淡的生活添点颜色,学滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 93505356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 93505356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindysun 发表于 2013-10-8 13:03
恭喜恭喜哦,老乡加油! 你家妈妈有过来照顾你吗? 没事,第一个是紧张些,其实没关系的,顺其自然就好! ...

还在办签证呢,是准备来照顾我滴,准备11月中来,不晓得我到时候生了没有,因为我有妊娠糖尿病,如果小孩太大就得催产

此文章由 小KTA同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小KTA同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
93505356 发表于 2013-10-7 20:34
我比你北得远多了= =  我在south morang

确实很北啊 有经常进城吗

此文章由 小KTA同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小KTA同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2013-10-8 13:07
这年头,不大用QQ了,都用微信了,大家要不要弄个微信群?

好啊 支持微信群

此文章由 93505356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 93505356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小KTA同学 发表于 2013-10-9 12:03
确实很北啊 有经常进城吗

有啊,周末都要去city,不过是跟我老公,我不敢开高速= =
我自己开车可以开到collingwood,好像是经过你家那边吧,northland我也会去,你呢,活动范围在哪里 哈哈

93505356 发表于 2013-10-9 20:44
有啊,周末都要去city,不过是跟我老公,我不敢开高速= =
我自己开车可以开到collingwood,好像是经过你 ...

我也时不时有去NORTHLAND,我的活动范围是周边一带好像preston, brunswick, fizroy,有时候周末也和我老公去到richmond那边。如果有过来northland 咱们可以去喝咖啡哈。

小KTA同学 发表于 2013-10-10 09:25
我也时不时有去NORTHLAND,我的活动范围是周边一带好像preston, brunswick, fizroy,有时候周末也和我老 ...

啊哈哈,preston啊,我都在那里买菜的,加起 加起,哪天天气好,见见,或者去逛婴儿店 哈哈,我qq就是我名字

93505356 发表于 2013-10-10 11:04
啊哈哈,preston啊,我都在那里买菜的,加起 加起,哪天天气好,见见,或者去逛婴儿店 哈哈,我qq就是我 ...

加了哈

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有悉尼西南这边的混混妈妈啊

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2013-10-10 18:54
有没有悉尼西南这边的混混妈妈啊

我在西北,好远
We are looking for real estate agents

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2009-1-13 07:23
明确分工 we too.
I am incharge inside except for Vacuuming  
He does all outside job:  Shed, poor, ...

松花蛋,,我老公一个看法
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linux_au 发表于 2013-10-4 21:33

我在dandenong north和mulgrave临界

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有威信什么的吗?可以加吗?谢谢

此文章由 jaw2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaw2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求微信  混混妈妈不太好找同类妈妈哎 我住悉尼burwood

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,看到这么老的帖子竟然又出来了

此文章由 桃军悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃军悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
93505356 发表于 2013-10-10 10:04
啊哈哈,preston啊,我都在那里买菜的,加起 加起,哪天天气好,见见,或者去逛婴儿店 哈哈,我qq就是我 ...

也加上我吧。就住在northland附近。

此文章由 桃军悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃军悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子哦。我可是新看见 有新活动吗?我宝宝刚过5个月!

此文章由 PrettyParrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettyParrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚确认是个小子,正式来报道

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶贴。让更多的混血妈妈有个组织可以交流。

此文章由 cosng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi any from Melbourne South East area? Would like to catch up!

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求组织,我们住在wolli creek,宝宝两个月大

桃军悦 发表于 2014-7-8 02:47
老帖子哦。我可是新看见 有新活动吗?我宝宝刚过5个月!

Northland 离我家不远哦 你活动范围是哪里

我相应 重新建了个QQ群 279536478 有QQ的同学加了保持联系

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问谁知道混血为什么是单眼皮呢??好困惑啊

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小KTA同学 发表于 2014-11-3 11:27
我相应 重新建了个QQ群 279536478 有QQ的同学加了保持联系

没有QQ的话如何联系?

此文章由 cheatunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheatunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是有中国爸爸外国妈妈的就好了

jcchen 发表于 2014-11-3 14:21
没有QQ的话如何联系?

你有微信吗

cheatunion 发表于 2014-11-3 14:25
要是有中国爸爸外国妈妈的就好了

那也可以加入啦

小KTA同学 发表于 2014-11-3 11:23
Northland 离我家不远哦 你活动范围是哪里

活动范围啊,哈哈哪里都行啊。加个微信吧:) 一起玩,你宝宝多大?

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2014-11-3 13:13
我想问问谁知道混血为什么是单眼皮呢??好困惑啊

你歧视单眼皮?呵呵。如果孩子还小,长大会变的。我儿子出生是单的,内双,大了以后有时是双有时是单,变来变去的。

[quote]桃军悦 发表于 2014-11-3 18:02
活动范围啊,哈哈哪里都行啊。加个微信吧:) 一起玩,你宝宝多大?[/quote

发表回复