新足迹

精华好帖回顾

· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 tianranma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianranma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juveseason 发表于 2017-8-2 13:32
Sansa会做出什么不利于Snow的举动吗?

会的,三傻其实一直打心底里看不起囧,布兰回来了,三傻会想要推布兰上位的,不知道会不会被小手指利用,引火烧身。

此文章由 tianranma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianranma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2017-8-2 08:48
据说Sam和布兰找到了雷加和狼家女结婚的证据,所以囧是铁王座第一顺位继承人,而且龙妈和囧也XXOO了 ...

结婚怎么可能,沙蛇的妹妹又没死,停妻再娶吗?雷加和狼女相爱我信,他们滚床单生个囧我也信,他们结婚我不信。
雷加不疯,算是个有骑士精神的人,再者摄于多恩的压力,他不可能休妻,结婚是没门的事。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-8-2 13:02
就是不知道 到底想说什么,有没有个主题。

我每次看几集 就有点晕

看到第七季了?晕还一直坚持看?真爱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juveseason 发表于 2017-8-2 13:39
我理解的是Ser Jorah本来就不是要亲手杀龙女的,安排的就是这个卖毒酒的来毒杀,买了一壶酒,回到帐篷里 ...

那个传递的信是恢复他的身份,免罪,可以回家了,并不是通知他们不杀了

所以我才问为什么不接着让他杀,还又派一人

jasyangau 发表于 2017-8-2 15:31
也不稀罕,北方哥们能动手的都不动嘴,洋葱大哥已经是他们团队最有急智的啦啦啦  ...

看到卷福他哥哥又一次出现,想起来当年去借钱的是不是洋葱?我记得他特别能说,本来人家不想借二鹿,让他一通讲演,借了

评分

jasyangau + 5 我很赞同

有个问题,布兰回来以后,在树下,为什么跟三傻聊天要聊到她和小剥皮结婚的场面?

那不是人家很忌讳的吗?智商提高了,情商就下降了吗?

还是他说这话有他的目的?非我常人可以理解

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-8-2 16:53
看到卷福他哥哥又一次出现,想起来当年去借钱的是不是洋葱?我记得他特别能说,本来人家不想借二鹿,让他 ...

是啊,上一次铁行惊天坏账就是此葱制造的

评分

+ 4 你太有才了

此文章由 juveseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juveseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-8-2 16:52
那个传递的信是恢复他的身份,免罪,可以回家了,并不是通知他们不杀了

所以我才问为什么不接着让他杀, ...

戏里面没有说Jorah就一定是杀手吧,也有可能他就是混到身边打探消息的,蜘蛛无所不知,应该也知道Jorah看上了龙女了吧,不会要求他当杀手吧。

Ser Jorah恢复身份之后, 没有把柄在对方手中了,就揭穿了毒酒杀手,挽救了爱人,这比较合逻辑。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juveseason 发表于 2017-8-2 13:32
Sansa会做出什么不利于Snow的举动吗?

我觉得不会。  

有这么一个trailer: 
开头Baelish就在跟Sansa说如何和敌人周旋,到最后那段Sansa说The lone wolf dies and the pack survives, 应该就是说她最后没有听Baelish的把自己兄弟干掉,而是把Baelish干掉了。

评分

+ 2 感谢分享

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-8-2 16:56
有个问题,布兰回来以后,在树下,为什么跟三傻聊天要聊到她和小剥皮结婚的场面?

那不是人家很忌讳的吗? ...

跟Bran讲话尴尬癌都要犯了。  

Sansa被蹂躏了他都知道了,那Jon跟Ygritte在洞里的事他也知道了  -     -
兄弟姐妹真是一点隐私都木有了。  

(monkey08)

juveseason 发表于 2017-8-2 17:05
戏里面没有说Jorah就一定是杀手吧,也有可能他就是混到身边打探消息的,蜘蛛无所不知,应该也知道Jorah看 ...

合吗?在我这儿逻辑就不通

报告消息的时候挺快的,拿到绿卡就出卖同伙,知道有毒偷偷换掉啊,为什么牺牲同志的生命?

不聊这个了,我们就以为是爱情的力量吧

话说Sam帮他排毒那段儿,镜头剪接啊,一下就改喝汤了

连着两集只要有学城的镜头就吐啊吐啊

Missy 发表于 2017-8-2 18:53
跟Bran讲话尴尬癌都要犯了。  

Sansa被蹂躏了他都知道了,那Jon跟Ygritte在洞里的事他也知道了  -     - ...

问题是他想知道什么,过去还是未来,他就进入那个具体时间段就行了

兄弟姐妹的时间段可不可以绕着走啊,还要亲眼见
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sprite112 发表于 2017-8-2 13:47
龙妈和囧也XXOO了???
虽说故事里边乱伦的剧情不少,但是第一女主和第一男主,还一直都是正面形象,作为姑 ...

作为血统第一重要的王国统治,乱伦其实是很正常的,亲兄妹乱伦,都没有太多意见,而且是父亲同意的,可以保证血统的最大纯正化。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     那个老奶奶怎么一下就被灭了?战斗力这么弱,兰尼斯特不早灭她了吗?还要联什么萌?

blue_maomao 发表于 2017-8-2 21:19
那个老奶奶怎么一下就被灭了?战斗力这么弱,兰尼斯特不早灭她了吗?还要联什么萌? ...

联姻省事儿啊,金矿开采完了,后来不是一直用的高庭的钱

出兵劳民伤财的,打不打的赢还另说着

现在等于小恶魔作为军师的几场战役全输了吧?对方都是在他前面计划好了,等着他钻

三支联军都覆没,自己的军队也要完啊,是不是只能上龙了?

蚝姐 发表于 2017-8-2 21:59
现在等于小恶魔作为军师的几场战役全输了吧?对方都是在他前面计划好了,等着他钻

三支联军都覆没,自己的 ...

是不是传统的先抑后扬套路啊?
我很希望结局不是套路。

此文章由 sprite112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sprite112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-8-2 21:19
那个老奶奶怎么一下就被灭了?战斗力这么弱,兰尼斯特不早灭她了吗?还要联什么萌? ...

我觉得合理的解释是高庭的主要附属势力(Tarly家族,就是Sam胖胖的老爹)临阵倒戈,再加上Jamie放弃老家城堡,突袭高庭,导致老太太措手不及。
另外就是高庭能打仗的爷们都挂了(比如百花骑士),所以就变得不堪一击了。

Missy 发表于 2017-8-2 22:30
是不是传统的先抑后扬套路啊?
我很希望结局不是套路。

不过小恶魔一直保持着这种状态,或者说这种输率。。。之前的几仗也没赢过,还记得黑水河之战,一半鼻子都被砍下来,要不是老爸来救,完了

sprite112 发表于 2017-8-3 09:30
我觉得合理的解释是高庭的主要附属势力(Tarly家族,就是Sam胖胖的老爹)临阵倒戈,再加上Jamie放弃老家 ...

塔利是高庭的人啊?我现在忘了,本来计划是让老玫瑰干什么的?这支联军分配的是什么任务?

还有,洋葱骑士问爆炸头的口音是有什么寓意吗?不会是没用的搭讪吧?

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-8-2 16:56

那不是人家很忌讳的吗? ...

这段很重要,布兰表示了自己已经不是凡人了,所以和你们所谓的兄弟姐妹关系已经没意义了,你受的虐待在我看来稀疏平常,我是神,三眼乌鸦。
这个为三傻后面的进一部黑化做铺垫,前面犹豫是否和小指头结婚,后面雪诺在龙妈那儿认亲,布兰又成仙了,色西现在领先,只有三傻变女王自己上了

评分

+ 2 你太有才了

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-8-2 19:30
合吗?在我这儿逻辑就不通

报告消息的时候挺快的,拿到绿卡就出卖同伙,知道有毒偷偷换掉啊,为什么牺牲 ...

嗯,我真的吐了,你妹的,这次黄色镜头少,智障的呕吐镜头多,本来我想看魔山 性虐 杀蛇女的,结果没有?? EXCUSE ME

评分

+ 2 我很赞同

sprite112 发表于 2017-8-3 09:30
我觉得合理的解释是高庭的主要附属势力(Tarly家族,就是Sam胖胖的老爹)临阵倒戈,再加上Jamie放弃老家 ...

是的,高庭没人打仗了,我等龙母黑化,前面做圣母,老太太不是点醒她了吗,我为啥活的长啊,你们太天真。
现在两个联盟全都被干掉了,所以等北境三傻重装上场了

蚝姐 发表于 2017-8-3 09:39
不过小恶魔一直保持着这种状态,或者说这种输率。。。之前的几仗也没赢过,还记得黑水河之战,一半鼻子都 ...

嗯,小恶魔不如他姐啊,唯有三傻可以斗色西,两人深仇大恨,而小恶魔和他姐没有深仇大恨,赢不了

评分

+ 2 感谢分享

蚝姐 发表于 2017-7-29 12:02
如果这么多好词在他身上,应该不会坐王座了,太局限

游侠多快乐

斯诺做不了KING,权谋的事,太难

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

七大陆是真正的封建国家,灭了老奶奶,国王也不会直接派人管理高亭,还是要找另一个信任的家族管理
在和老奶奶彻底翻脸之前,没必要多此一举,毕竟人家在那几百年了,也没有威胁王座

评分

+ 2 我很赞同

我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

jasyangau 发表于 2017-7-31 07:58
其实红蝎子和魔山的决战是经典的力量对技巧,而且红蝎子本已经赢了,只是大意被逆袭。
而且魔山应该算是 ...

红鞋子算错毒药剂量了,魔山太重了,

评分

jasyangau + 3 感谢分享

Rhapsody 发表于 2017-8-1 09:05
瑟曦太坏了!

老太太也不是好人,没有好坏之分,就像弑君者说的,万一色西做了皇帝,治理下四海升平,你说色西好还是坏呢

蚝姐 发表于 2017-8-2 12:56
忽然想起来第三集的笑点,龙母和囧客厅见面,开始报名号,一年没听了,竟然不烦,还比印象中短呢

爆炸头说 ...

要我就说
长城司令,野人的解放者,身中十几刀死而复生,北境之王,最著名的YOU KNOW NOTHING  囧斯诺

评分

+ 2 你太有才了

发表回复