新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-11-9 13:50
晕死,连姐你也全仓了,偶还记得你的提醒呀!!
惨了,下午赶紧看看有啥可入的,别再次踏空了   ...

Put all my soul into it, play the way I feel

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-11-8 22:33
回国了,才回来

和 多多 会谈了吗

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅心 发表于 2015-11-9 14:38
原来你也是姐的粉丝哈。

我真的不在乎粉不粉的,我刚看了一个提醒,是有关游泳池的,点错了,到这个贴子里来了.见鬼了,又看见有人在说我了,看空,看多的。你説有意思吗?一个大男人。告诉你,我现在还看空。本质的事没变,只不过证金想溜而已!

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 这世道有钱就是爷啊。

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-11-9 14:52

千万小心,会回调的。

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby98 发表于 2015-11-9 14:55
唉 这世道有钱就是爷啊。

呵呵

289188667 发表于 2015-11-9 14:50
晕死,连姐你也全仓了,偶还记得你的提醒呀!!
惨了,下午赶紧看看有啥可入的,别再次踏空了   ...

不用急的,功夫炼到家,股市天天开的。节迫不能反了。

评分

289188667 + 2 别笑话我了,我就混口饭吃,提高不了技术呀.

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-9 14:12
天歌不来我觉得很难过。战友犹如臂膀,少了天歌的支持,我亚历山大呀。 ...

我看新来个巍哥。天歌派来的?

评分

bbcant + 3 你太有才了

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-9 14:07
给我省省一家门吧! 300486 ,39 元买入,002766•  29元买入,300392,36元买入。三只仓位百分之六十五。买 ...

多谢姐夫分享

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今日上证综指开盘3588.50点,低开1.53点,银行板块拉升,沪指盘中涨逾2%站上3600点,截至午间收盘,沪指报3648.42点,上涨58.39点,涨幅1.63%,成交3842.71亿元;深成指报12392.19点,上涨118.84点,涨幅0.97%,成交4308.75亿。

盘面上,两市涨多跌少,银行、新股次新股、基因测序、养老概念、创投等板块涨幅居前,福建自贸区、东盟自贸区、养殖、跨境电商等板块下跌。中信银行、紫江企业、华鼎股份、钱江水利、双龙股份、永太科技、恒通科技、宜通世纪、策略方舟、力源信息、富春通信、同方国芯、新开源、熊猫金控、禾欣股份、全通教育、奥马电器、信息发展、光力科技、东兴证券、大众公用等78只股票涨停,宇顺电子、铁汉生态跌停。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个早上两市成交共计8千多个亿。呵呵。

此文章由 yulubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-9 14:07
给我省省一家门吧! 300486 ,39 元买入,002766•  29元买入,300392,36元买入。三只仓位百分之六十五。买 ...

姐姐一直默默的看着我们哪

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-9 14:55
我真的不在乎粉不粉的,我刚看了一个提醒,是有关游泳池的,点错了,到这个贴子里来了.见鬼了,又看见有 ...

姐走的时候来喊一声呗

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-9 15:08

问个白痴问题, 怎么看总成交金额? 我只能上证和深证分开来看
还有总金额包括创业板么?

helloguys99 发表于 2015-11-9 15:03
多谢姐夫分享

其实,姐夫在9月18日就买入了300392,你一定记得我当时在贴子里写了王菲的一首歌,传奇,只是因为在股票里多看了你一眼,xXX⋯。62元买的,后来10送20,从20涨到40元,我真的没买。再后来,大概在10月23日,我说我换鞭了,很开心,还拚命说干杯,Cat step舞起来等,这时我才真正买入了。就这么简单!

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个世上天歌这样谦卑的人是很难有的。谢谢龙哥设立这个平台。让我们一起分享炒股心得。也学会做人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-9 15:16
其实,姐夫在9月18日就买入了300392,你一定记得我当时在贴子里写了王菲的一首歌,传奇,只是因为在股票 ...

姐。你就不能直接吼一声
签名被屏蔽

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你,我现在还看空。本质的事没变,只不过证金想溜而已!

这句话让我踏实了许多。我还是等下波儿吧。

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloguys99 发表于 2015-11-9 14:02
我看新来个巍哥。天歌派来的?

魏哥早就在了,我注意很久了。他说的票都有观察,也是高人
Put all my soul into it, play the way I feel

一定要mark 发表于 2015-11-9 15:18
姐。你就不能直接吼一声

我有心理阴影,我让我最好的闺蜜买过一个股票,偏偏就这个不好,后来急得我吃不下,睡不着,把她帐户拿来,求着姐夫去做,从此我再也不敢的,真的,请理解我。

评分

helloguys99 + 1 我很赞同
lvr + 2 我很赞同

jeff117888 发表于 2015-11-9 13:56
千万小心,会回调的。

谢谢浓!

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-9 15:08

若能回到5-6月份时的量就更好了

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种马后炮的事情就不要说了,说出来也不献丢人。

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-9 15:23
我有心理阴影,我让我最好的闺蜜买过一个股票,偏偏就这个不好,后来急得我吃不下,睡不着,把她帐户拿来 ...

理解

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也可以说买了个特力a早已经套现走人,顺便找几个证人给你。
上海宁格台阿巴农忒光了

评分

helloguys99 + 1 你一说特力,立即吐了口血。

大家可以回顾以前的帖子看谁先挑事的,我这个人你敬我一尺,我敬你一丈,反之亦然。

我不会与你一般见识,你愿意怎么想随你,我也不需要来证明什么,我不认识任何一个人,只是我真的把我买的股票代号消息了showme,你信不信有那么重要吗?

qunlbao 发表于 2015-11-9 15:29
这种马后炮的事情就不要说了,说出来也不献丢人。

消消火,其实我挺理解姐夫和天歌还有龙哥的。
有时他们共享出的信息,就怕给别人带来损失。虽然大家都不会怪他们,但从他们心理来说无形的增加了一些压力。就像前段时间酒缸一样,把天歌急的。其实大家都没有怪天歌的,再说你看这些时间酒缸不是又出了麻。
总提来说,共享信息的兄弟姐妹们也别给自己带来压力。根据信息准备入手的兄弟姐妹也各自根据自己的实际情况和需求来自己决定就可以了。这个平台只是用来交流的,谁也不能保证未来的事情。

评分

真真 + 3 我很赞同

qunlbao 发表于 2015-11-9 15:35
大家可以回顾以前的帖子看谁先挑事的

让一步海阔天空啊。是非成败转头空,算了,算了。我们还是专心看盘吧。

评分

真真 + 3 我很赞同
AragornII + 1 我很赞同
zjmzjm + 2 我很赞同

刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

希望来的高人越多越好

评分

龙年大吉 + 1 我很赞同

发表回复