新足迹

精华好帖回顾

· 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣 · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
· 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河 · E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国男人哪里不如人啊

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-1-20 15:52
你对今天比赛的预测在几楼啊。。想看看你的预测

体育版的小德看澳网专题

此文章由 banana4apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banana4apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费德勒那个半区很难打,要过特松加,穆雷,纳达尔才能进决赛

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banana4apple 发表于 2014-1-20 15:08
费德勒那个半区很难打,要过特松加,穆雷,纳达尔才能进决赛

真金不怕火炼!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-20 16:23
真金不怕火炼!

今晚小火先烧下

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳豆很狼狈啊今天:)

2015年度奖章获得者

前几场看纳达尔状态不怎么好,小龟龟今天很顽强吗。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-20 15:35
前几场看纳达尔状态不怎么好,小龟龟今天很顽强吗。

也就第一盘,男子太难出冷门了!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

所以说男子,70名是个坎,20名是个坎,然后每进一名都很难。近年大满贯几乎被4巨头垄断了。其他能能进个8强,4强就烧香吧。

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是寇日今天吃了伟哥了?顶得蛮凶的哦!

此文章由 banana4apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banana4apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-20 16:29
今晚小火先烧下

要能撑到最后一把火,体力也是老费的一个问题

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-20 15:01
那是当时感觉的大走向,比赛要一场一场的看,交手纪录,赔率,状态。所以我只预测比赛,不预测冠军。一场 ...

冒泡,正好球员里面最喜欢小德

每天过来都是等小德的预测,真神

2015年度奖章获得者

banana4apple 发表于 2014-1-20 16:43
要能撑到最后一把火,体力也是老费的一个问题

你想多了

评分

banzhiyan + 6 你太有才了

我是小德 发表于 2014-1-20 16:45
你想多了

看不出是假设句吗

我是小德 发表于 2014-1-20 15:45
你想多了

哈哈,小心被奶粉噎死你
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banana4apple 发表于 2014-1-20 15:47
看不出是假设句吗

他是说,假设不成立
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

小德,赶紧写明天的预测吧,我和你再一较高低

2015年度奖章获得者

要是今晚费德勒赢了,一样恭喜,请奶粉饶我一命,我最近准确率太高了,可能就要开始错了。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-20 16:50
小德,赶紧写明天的预测吧,我和你再一较高低

晚上回家的,先给你爆个料,明日无冷门。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小日本还挺厉害的嘛。

我是小德 发表于 2014-1-20 15:50
要是今晚费德勒赢了,一样恭喜,请奶粉饶我一命,我最近准确率太高了,可能就要开始错了。 ...

别得瑟,小威那个已经错了!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我是小德 发表于 2014-1-20 15:52
晚上回家的,先给你爆个料,明日无冷门。

为了给娜姐攒人品,我看好佩内塔2:1赢。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

小龟龟曾经无限接近TOP10,目前的实力和排名差不多,跟高手比就差那么一点,但就是这么一点就是高手和二流高手的差距。

横扫无悬念,就等奶牛爆冷了!

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-20 16:55
别得瑟,小威那个已经错了!

咱看整体成功率和抓冷门的能力,那场谁都猜不到,伊万打的不错,在说小威受伤了,以后在给伊万10次机会,也得全输。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-20 16:57
横扫无悬念,就等奶牛爆冷了!

谁赢算爆冷

2015年度奖章获得者

我相信到世界杯的时候我的小德看世界杯专栏会让你彻底折服。这就是砖家和普通球迷的区别。

我是小德 发表于 2014-1-20 16:00
谁赢算爆冷

当然是小宋佳了,赔率看好奶牛的
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我是小德 发表于 2014-1-20 16:02
我相信到世界杯的时候我的小德看世界杯专栏会让你彻底折服。这就是砖家和普通球迷的区别。 ...

我很好奇,你在哪个运动领域都是砖家!!!!!!!!!!!!!!1
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

看了眼赔率,费德勒有胜机

发表回复