新足迹

精华好帖回顾

· 也来凑凑热闹---Mt MACEDON的秋色。以博大家饭后茶余之间一笑。 (2013-5-8) 后山叟 · 〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花 (2005-7-22) powermao
· 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi · 全程纪录一下我的医牙过程。。。Nov 18 更新 (2009-10-28) fengcoolzi
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-7-21 21:38
你心态真好
出结果也不一定就是好结果啊
结果不好 直接埋啊

生物医药类,基本上结果好比例90%,和矿股不一样,无需担心!
真心忙啊!

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-7-21 20:51
图形真是越来越难看了。
妥妥变长线股东了

如果你看imc的话,那一阵图形也很难看,达到高点后开始下跌……然后出ann,猛增。。。这类股和矿股一样,死蹲ann

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-7-21 19:30
感觉paa如果没有消息出来,可能会回踩0.17-0.18, 然后企稳再上。如果消息出来了就立刻飞 ...

最好跌倒0.16,可以再买点.
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主推荐的pgm真稳

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-7-22 10:52
楼主推荐的pgm真稳

大家赚钱就好,今天隆重推荐一只铀矿股VMY,中美南海对峙,下一个拉升板块就铀矿!:)
真心忙啊!

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-22 11:42
大家赚钱就好,今天隆重推荐一只铀矿股VMY,中美南海对峙,下一个拉升板块就铀矿!:) ...

其实埃及和土耳其在利比亚已经布阵完毕 就快要打起来了
埃塞俄比亚的大坝也在埃及的视野之中

不知对原油会不会有刺激  

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家赚钱就好,今天隆重推荐一只铀矿股VMY,中美南海对峙,下一个拉升板块就铀矿!:) ...

感谢楼主推荐!图形看着是要马上飞的节奏,刚果断买入20万,把股价暂时性的拉到3分6了哈哈

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-7-22 12:00
感谢楼主推荐!图形看着是要马上飞的节奏,刚果断买入20万,把股价暂时性的拉到3分6了哈哈 ...

能不能解说一下马上飞的图形

skyblue008 发表于 2020-7-22 12:00
感谢楼主推荐!图形看着是要马上飞的节奏,刚果断买入20万,把股价暂时性的拉到3分6了哈哈 ...

嗯,上面小压力40,突破后下一阻力位就是50!
真心忙啊!

htche1 发表于 2020-7-22 12:10
能不能解说一下马上飞的图形

全凭个人感觉哈哈,主要看上面卖压不重,有点要建立上升通道的苗头,破4分也就一两天的事,5分以上压力比较大,但如果有消息的话就不谈什么压力区了。我也是韭菜,说的基本上是胡扯哈哈

chier819 发表于 2020-7-22 12:42
嗯,上面小压力40,突破后下一阻力位就是50!

我和楼主想法很一致啊,对自己最近的进步很满意

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看中美谁先扔原子弹?
THXMGT

看看今天pgm收盘能不能回到0.055

skyblue008 发表于 2020-7-22 13:20
看看今天pgm收盘能不能回到0.055

怎么开始砸盘了,什么情况?

skyblue008 发表于 2020-7-22 12:46
我和楼主想法很一致啊,对自己最近的进步很满意

有进步,稀土股ARU今日爆发,等下啃下63后,估计要一骑绝尘……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-22 13:54
有进步,稀土股ARU今日爆发,等下啃下63后,估计要一骑绝尘……

大神为什么不一早提醒入呢

qgao001 发表于 2020-7-22 14:18
大神为什么不一早提醒入呢

55-56时就提醒了,大概半个多月以前吧。:)

评分

may263263 + 4 感谢分享

chier819 发表于 2020-7-22 13:54

感谢楼主分享!感觉这个上面压力不小,得靠消息突破。另外主要是没子弹了

目前持有pgm和vmy,比较看好vmy,pgm向上突破可能还需时日。

此文章由 andreasmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andreasmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-21 14:41
上午在继续力量,洗掉不坚定的散户,好戏下午才开始呀!
又发现一个潜力暴涨牛股DXB,也研究新冠,下周会 ...

请问楼主怎么看这个dxb,ann的数据主要是针对肾病的,对新冠的研究数据前几次都没有公布,355入的,看曲线有点担心

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-22 14:20

56的时候入了 那时还是中印冲突事件,感谢楼主
韭菜头子

andreasmile 发表于 2020-7-22 14:59
请问楼主怎么看这个dxb,ann的数据主要是针对肾病的,对新冠的研究数据前几次都没有公布,355入的,看曲 ...

你看看IMC昨天以前的K线,会不会也很担心呢?目前这个股没有人卖的,除非主力洗盘………
真心忙啊!

今天把pgm在5分卖掉了,落袋为安,赚个外卖钱。vmy势头很猛,在3分7又补了20万,等待突破4分

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-22 14:20

感谢楼主56 57 入了。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paa已经不是漏奶的问题了
简直是要奶下垂了

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-7-22 18:26
Paa已经不是漏奶的问题了
简直是要奶下垂了

稳住, PAA 我打算至少持有一年 !

midday99 发表于 2020-7-22 19:02

我也要,我还要像楼主说的,买个50万股。
只是利润大幅回吐,实在不爽
何时风再起,共度当年情

midday99 发表于 2020-7-22 21:02

做时间的朋友:)

chier819 发表于 2020-7-22 19:20
做时间的朋友:)

这位置加仓安全吗

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARV盘前涨10%, 好像有了新发现

此文章由 andreasmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andreasmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-22 15:41
你看看IMC昨天以前的K线,会不会也很担心呢?目前这个股没有人卖的,除非主力洗盘……… ...

今天dxb真优秀了,谢谢楼主分享,期待了

发表回复