新足迹

精华好帖回顾

· 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
· (2013-5-10) joy2joy · 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang
Advertisement
楼主:clocktower

[其他] 打造一个理想国的计划 [复制链接]

此文章由 小李同志 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李同志 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2019-1-12 15:21
现在拿蛇咋办

走几步放到山里

此文章由 小李同志 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李同志 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2019-1-12 20:39
好危险的自己抓

嗯,小时候招猫逗狗的欠劲儿上来了,下次不搞了

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李同志 发表于 2019-1-13 22:24
嗯,小时候招猫逗狗的欠劲儿上来了,下次不搞了

对呀,大家都叮嘱毒蛇千万别试着去抓,毒蛇一般都是听到声音就变道走的,不像蟒蛇那么目中无人,那些抓蛇的人接不接农场的业务呀?

annie9755 发表于 2019-1-14 00:35
对呀,大家都叮嘱毒蛇千万别试着去抓,毒蛇一般都是听到声音就变道走的,不像蟒蛇那么目中无人,那些抓蛇 ...

接,我抓住之后给他们打了电话 我问他们怎么处理 他们说收费然后在附近放生,于是我就自己放生了,再有这种情况我把它吓走就行了,农场也没有必要抓蛇,抓不完。我一直有点偷偷冒险的习惯,得改。

把仓库重新收拾整理了,按照现代餐馆后厨的标准,没有死角,进屋可以看到每个角落,这样蛇也不喜欢来做窝了,不过我得承认,心里阴影还是有的,有点卷曲的物体都会让我马上提高警惕,肾上腺素分泌,哎。

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李同志 发表于 2019-1-18 11:54
接,我抓住之后给他们打了电话 我问他们怎么处理 他们说收费然后在附近放生,于是我就自己放生了,再有这 ...

说的也是,只是帮你从屋里抓出来而已。挺讨厌澳洲的夏天的,我现在到园子里都要拿边走边拍手掌哈哈哈哈,自己都觉得好笑,家有养蛇当宠物的朋友告诉我可以拿根大点的木头,走到草密的地方可以一边走一边用木棍跺地,这样蛇就能感受到附近地面有微振就会逼开,当然这对蟒蛇来说一点用都没有哈哈

annie9755 发表于 2019-1-18 13:38
说的也是,只是帮你从屋里抓出来而已。挺讨厌澳洲的夏天的,我现在到园子里都要拿边走边拍手掌哈哈哈哈, ...

维多利亚没有蟒蛇吧?一般来说拿个拐杖长的木棍,边走边打草,记得要走慢一点,然后最好穿高筒靴

小李同志 发表于 2019-1-18 15:21
维多利亚没有蟒蛇吧?一般来说拿个拐杖长的木棍,边走边打草,记得要走慢一点,然后最好穿高筒靴 ...

我在昆州,哎,现在也差不多吓习惯了,我进园里几乎都是特粗旷的雨鞋

我把床单铺好,地面清洁干净,闺女捡了一把野花草,捆出一束心意。住了两天的客人给我打电话,看见一只小老鼠,让我去抓走,不然就要退房。退吧,老鼠我抓不住,也抓不完,这里不是高层公寓,我真的没法保证一只老鼠一只蜘蛛都进不来,看来以后入住前还要沟通这个问题,怕的不要来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

annie9755 发表于 2019-1-18 16:17
我在昆州,哎,现在也差不多吓习惯了,我进园里几乎都是特粗旷的雨鞋

我更怕你们的野猪和鳄鱼

小李同志 发表于 2019-1-19 23:19
我更怕你们的野猪和鳄鱼

鳄鱼我住的地方到没有,野猪我们到希望经常见到,我一个朋友特爱打猎哈哈

annie9755 发表于 2019-1-20 20:50
鳄鱼我住的地方到没有,野猪我们到希望经常见到,我一个朋友特爱打猎哈哈 ...

野猪肉好吃不

没发育好的软壳蛋见过,微型的发育好的硬壳蛋第一次见

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看到蛇会吓得要死啊。

此文章由 xiaoyixiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyixiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇实在是怕怕

孤独马夫 发表于 2019-1-21 17:58
我是看到蛇会吓得要死啊。

这么久还没遇到过吗?

xiaoyixiao 发表于 2019-1-21 18:22
蛇实在是怕怕

一块住一段就习惯了

小李同志 发表于 2019-1-21 17:54
野猪肉好吃不

个人觉得这里的野猪没有国内的好吃

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李同志 发表于 2019-1-21 19:23
这么久还没遇到过吗?

估计是知道我害怕,照顾我老心脏不好,窃喜窃喜。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李同志 发表于 2019-1-19 20:18
我把床单铺好,地面清洁干净,闺女捡了一把野花草,捆出一束心意。住了两天的客人给我打电话,看见一只小老 ...

龟毛男、龟毛女太多。

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李同志 发表于 2019-1-21 14:55
没发育好的软壳蛋见过,微型的发育好的硬壳蛋第一次见

一定是鸡见了蛇吓的。以前杀鸡摊见过吓的下的蛋是三角形的。你不说自己,鸡也分泌肾上腺素。

2happiness 发表于 2019-1-22 12:08
一定是鸡见了蛇吓的。以前杀鸡摊见过吓的下的蛋是三角形的。你不说自己,鸡也分泌肾上腺素。 ...

是的,鸟类胆子都很小,可以吓死的

女儿画的农场,最近很钟情于狐狸,只要自己不变成狐狸精 支持!

本帖子中包含更多资源

x

评分

潜航者 + 3 画的很不错
走走看看聊聊 + 4 真不错
clocktower + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近来高温大旱,农场的树木,瓜菜,动物们还好?

走走看看聊聊 发表于 2019-2-26 17:24
近来高温大旱,农场的树木,瓜菜,动物们还好?

土豆依旧旺盛,鸡天天下蛋,果树苟延残喘,明年春天就知道死伤情况了

收拾仓库,顺便整理了组合弓。中国古代弓用”石“来形容拉弓需要的力量,组合弓用磅。从女子的20磅,一直到这把70磅,常用的是50磅,再往上还有90磅,但需要订做了。七十磅足矣百步穿杨,一百米外仍有杀伤力。钝头打兔,尖头打靶,三叉打鹿和牛,不过我只喜欢射草垛和钻山沟沟。

​​

本帖子中包含更多资源

x

评分

2happiness + 4 太给力了
潜航者 + 3 感谢分享

此文章由 潜航者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜航者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李同志 发表于 2019-3-1 19:51
收拾仓库,顺便整理了组合弓。中国古代弓用”石“来形容拉弓需要的力量,组合弓用磅。从女子的20磅,一直到 ...

这个东西好玩,贵不贵?要证吗?谢谢

潜航者 发表于 2019-3-1 21:35
这个东西好玩,贵不贵?要证吗?谢谢

弓箭不要证弩箭需要,这个从一两百到几千块上万的都有,一千能弄一把挺像样子的了

此文章由 潜航者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜航者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李同志 发表于 2019-3-1 21:49
弓箭不要证弩箭需要,这个从一两百到几千块上万的都有,一千能弄一把挺像样子的了 ...

好贵啊

潜航者 发表于 2019-3-1 21:51
好贵啊

确实不便宜,毕竟不是个必需品

发表回复