新足迹

精华好帖回顾

· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 在2015年新年写下我们的故事-9年爱情长跑,从高一到现在,从中国到澳洲...(完结篇在51楼) (2015-2-22) texteddy
· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 silent_wind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silent_wind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuji68 发表于 2017-4-13 18:44
看来主流是五月份了,开心啊。
想想我们这批苦主,州政府担保都用了28天,现在提交州政府担保是第二天哦。 ...

你是阿德莱德的?

此文章由 zuji68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuji68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silent_wind 发表于 2017-4-13 20:03
你是阿德莱德的?

VIC

此文章由 heddyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heddyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuji68 发表于 2017-4-13 18:44
看来主流是五月份了,开心啊。
想想我们这批苦主,州政府担保都用了28天,现在提交州政府担保是第二天哦。 ...

是啊, 州担保用了28天

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上上个月递交的,也用了一个月!

此文章由 zuji68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuji68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这一两个星期才变的

此文章由 shthh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shthh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的出生公正,澳洲跟国内的无犯罪公正

此文章由 shthh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shthh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanjoanchen 发表于 2017-4-13 07:55
请问你是890还是892呢?

我是892!!

此文章由 heddyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heddyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shthh 发表于 2017-4-15 14:54
孩子的出生公正,澳洲跟国内的无犯罪公正

请问孩子出生公正, 是指孩子是在163签证之后生的吗? 很奇怪, 我再三确认我的中介说不需要出生公正, 只要出生证. 我的孩子有163签证.盼复

此文章由 wewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heddyw 发表于 2017-4-15 19:19
请问孩子出生公正, 是指孩子是在163签证之后生的吗? 很奇怪, 我再三确认我的中介说不需要出生公正, 只要 ...

出生公证肯定小孩是国内生的,公证书上有父母名字,事先准备好这个材料最好,
万一让你补充材料再办的话,很耽误时间,另外以后办其他很多东西也需要这个玩意。

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天查看移民局892签证进度从17个月变成16个月了。

wewoo 发表于 2017-4-16 04:19
出生公证肯定小孩是国内生的,公证书上有父母名字,事先准备好这个材料最好,
万一让你补充材料再办的话 ...

谢谢你的回复, 请问除了出生公正, 您还需要提交出生证明吗? 我们有提交了出生证明, 不知道是不是就相当于出生公正了.

mumama 发表于 2017-4-16 21:28
今天查看移民局892签证进度从17个月变成16个月了。

还有15年12月的没批哦, 这样的话已经16个月了.希望快点进六月

此文章由 banane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shthh 发表于 2017-4-15 14:55
我是892!!

能请教您一下,我孩子20几岁了还要做出生公证吗?还是不分年龄都要求做?谢谢哈

heddyw 发表于 2017-4-17 09:10
还有15年12月的没批哦, 这样的话已经16个月了.希望快点进六月

我也听说有12月的还没批,不知道是什么原因呢?

mumama 发表于 2017-4-17 15:19
我也听说有12月的还没批,不知道是什么原因呢?

不知道原因哦

此文章由 zxc8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxc8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heddyw 发表于 2017-4-18 10:40
不知道原因哦

应该是890吧?

此文章由 joanjoanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanjoanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxc8111 发表于 2017-4-18 11:13
应该是890吧?

我就是890,

此文章由 zxc8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxc8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanjoanchen 发表于 2017-4-18 13:24
我就是890,

有消息了吗?

此文章由 silent_wind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silent_wind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没啥消息嘛?

silent_wind 发表于 2017-4-18 16:13
今天没啥消息嘛?

有啊,3.22的不知道啥生意不知道补过没以及5.16的鱼薯店(一次过)

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚和中介通电话,5月9号递交的通知补料了,补继续经营的证明材料

陌上新桑 发表于 2017-4-18 18:10
刚和中介通电话,5月9号递交的通知补料了,补继续经营的证明材料

890。892?谢谢

谢谢大家消息

此文章由 yjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silent_wind 发表于 2017-4-18 19:05
谢谢大家消息

快点到6月份的吧

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxc8111 发表于 2017-4-18 18:37
890。892?谢谢

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是所有890都不批了??烦死了

陌上新桑 发表于 2017-4-18 19:53

为什么总是没有890的消息啊?

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxc8111 发表于 2017-4-18 21:20
为什么总是没有890的消息啊?

对啊,凭什么不批890啊!!!

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2017-4-18 22:36
对啊,凭什么不批890啊!!!

都会批的,别着急啊!做890的人少,因为难度更大,应该会批得更快吧。

岁月的痕迹 发表于 2017-4-19 12:44
都会批的,别着急啊!做890的人少,因为难度更大,应该会批得更快吧。

一点也不快,我是去年5月份的,现在一点消息也没有。审理好象更严格

发表回复