新足迹

精华好帖回顾

· 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage · 交作业咯-vivien 找工记 (2005-8-28) vivien
· 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯 · NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 czhou1970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czhou1970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeparadise 发表于 2015-9-10 13:49
也就是说现在办,两个人十万对吧?

1.4万存CBA的保证金到时候是可以拿回来的,所以不能说是花的钱。

真正掏腰包的是申请费3千多加付费的84440, 所以只能说在13年申请的时候需要的费用是八万八千多澳币,目前申请的费用不清楚,每年会上涨一些,移民局网站有具体的金额可以看的。

评分

lifeparadise + 4 感谢分享

此文章由 lqyiou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqyiou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周审理到哪里了

此文章由 aaronaaron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronaaron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lqyiou 发表于 2015-9-15 10:00
这周审理到哪里了

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunshine10 发表于 2015-9-1 20:55
我是2013年12月初递交的申请, F2013/ 088788.
按照现在的进度, 是不是10月中旬以后能收到移民局要求补材料 ...

请问为什么未刑证明要做澳洲和中国两边的,不是只要做中国的就行了吗?

此文章由 lqyiou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqyiou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronaaron 发表于 2015-9-15 12:04

谢谢!!我都不知道怎么去问审理进度,我的是中介交的

请问这周有更新吗?审理进度到哪了?谢谢

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lqyiou 发表于 2015-9-21 08:52
请问这周有更新吗?审理进度到哪了?谢谢

好像是审到11月18号左右。

此文章由 danny062 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny062 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母在这边住多久才需要本地federal police check? 100%Id 如何能提高,谢谢

此文章由 aaronaaron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronaaron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiazxy 发表于 2015-9-21 18:51
好像是审到11月18号左右。

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronaaron 发表于 2015-9-22 09:56

此文章由 sunshine10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在审到11月底了,我妈的移民是12月3号递交的,那应该很快能收到补材料的信了吧。
目前我妈在国内,想11月底过来照顾宝宝,所以时间很紧张。
父母的体检这周已经做好了。我收到centerlink的信,准备去银行做bank guarantee了。
可以现在就让父母去做国内的无犯罪证明和澳洲的无犯罪证明吗?有朋友说需要等到移民局审到再去做,不能提早做,可是足迹上有人很早就准备好了。到底现在能不能做无犯罪证明?
国内无犯罪证明, need to submit copy or original?
朋友告诉一声,一定加分!

此文章由 81888261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 81888261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunshine10 发表于 2015-9-24 09:09
现在审到11月底了,我妈的移民是12月3号递交的,那应该很快能收到补材料的信了吧。
目前我妈在国内,想11月 ...

可以,有效期一年。

评分

sunshine10 + 2 感谢分享

求审查日期更新~谢谢~~~

lqyiou 发表于 2015-9-28 13:13
求审查日期更新~谢谢~~~

YEAH

aaronaaron 发表于 2015-9-29 10:45

YEAH

哈哈,战斗还未胜利啊,坚持

此文章由 bnsbns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bnsbns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下补充材料后,最终拿到签证要多久

此文章由 sunshine10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进度审到12月2号,是指12月2号lodge的人马上就会收到补材料的邮件吗?收到邮件后,补充材料是邮寄给移民局,还是用邮件发过去就行了?谢谢

此文章由 lech001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lech001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunshine10 发表于 2015-9-24 09:09
目前我妈在国内,想11月 ...

无犯罪可以现在做了,我是发扫描件过去的。

评分

sunshine10 + 2 感谢分享

我父母刚在国内做了体检了,有HAP ID,移民局会直接收到结果吧。

此文章由 yvonne.jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne.jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年2月还3月(对不起,我是马大哈)递交的173申请,昨天收到补材料的信了。
顺便问下关于80表格里,填父母的子女的时候,要把我也填进去么?如果我也填进去,migrating with you选no?我妈有7个兄弟姐妹,好想死

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我妈一个人办的143, 13年12月2号正式收到申请,前天9月29号收到要求补材料的邮件,更新了进度供参考。

请问为啥移民局要求父母两人都去体检呢?我爸申请的是103. 谢谢

此文章由 lech001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lech001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonne.jin 发表于 2015-9-30 20:14
2014年2月还3月(对不起,我是马大哈)递交的173申请,昨天收到补材料的信了。
顺便问下关于80表格里,填父 ...

要填自己。。

选no。。。你已经移民了啊。。

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fnever 发表于 2015-10-1 13:39
我给我妈一个人办的143, 13年12月2号正式收到申请,前天9月29号收到要求补材料的邮件,更新了进度供参考。 ...

申请父母一方,双方都必须体检

yvonne.jin 发表于 2015-9-30 20:14
顺便问下关于80表格里,填父 ...

确定是14年2月?如果你没计错时间,那你是个例

此文章由 yvonne.jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne.jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lech001 发表于 2015-10-1 22:43
要填自己。。

选no。。。你已经移民了啊。。

我就觉得好像有点怪怪的,好的,多谢多谢!

sunshine10 发表于 2015-9-30 17:54
我父母刚在国内做了体检了,有HAP ID,移民局会直接收到结果吧。

一般好像三天,因为要翻译。。呵呵。。然后,他们传上去。。给这边负责health的,其实不是移民局。。这边的health assessment部门会通知移民局结果。。

rzyxz 发表于 2015-10-1 23:10
确定是14年2月?如果你没计错时间,那你是个例

对不起啊,我又去看了眼FN号,发现是2013年的F2013/088701,那应该是13年12月交的了,不晓得为什么我记成14年2月了,果然是马大哈啊。。。抱歉抱歉,我知道错了

请问这周审到哪里了?

lqyiou 发表于 2015-10-5 21:29
请问这周审到哪里了?

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronaaron 发表于 2015-10-6 16:44

143签证都到12月8号了,那么14年4月的可以开始体检了吧?

发表回复