新足迹

精华好帖回顾

· 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲 · 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido
· 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13) · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-26 13:25
这样已经算完美了吗?难道只有我觉得他们前路漫漫吗?说出来的话总是容易的,能不能做到可不是几句话就证 ...

哈哈至少感觉当下很温暖很幸福,即是完美。

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-26 13:25
这样已经算完美了吗?难道只有我觉得他们前路漫漫吗?说出来的话总是容易的,能不能做到可不是几句话就证 ...

我也觉得是。余峰所接触的女主都是工作中很似单身的状态,真到生活中加入了一个孩子,柴米油盐的时候我觉得那是另一种状态。不过作为小说,如果到这里止步,估计大部分读者都会happy,是个美满的结局

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-26 12:25

证明可是一生的事业。。。面对真心活在当下就好啦
It is over....

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-26 12:15
九十五

依澜在明亮的房间里醒来。余峰侧身凝视着她。依澜莞尔一笑,垂下眼帘躲避他灼热的目光。余峰凑得 ...

这两部分都很唯美,描写也很出神入化……上班期间抢看,脸红心跳哦

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小熊,每一个生命都是前路漫漫的。如果与一知心人相互扶持,一步一步走向未来,是何其有幸呢!

此文章由 FEIPO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FEIPO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望他们有一个美好的结局。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm偏爱余峰啊,凯文看到女友和孩子相处就抓狂,余峰现在见过依澜女儿嘛,希望结局看到他们三个相处的画面啊

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把这么激烈的滚床单情节写得这么深情,可见小熊的文笔功底了得

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2018-11-26 14:24
楼主mm偏爱余峰啊,凯文看到女友和孩子相处就抓狂,余峰现在见过依澜女儿嘛,希望结局看到他们三个相处的画 ...

哈哈,还是你清醒啊。今天这两更只是一个晚上和一个早晨的事情,两人都还没开始处呢,大家就急着让我结尾了。你说,他们是不是担心依澜和余峰没有未来,赶紧替我把后面的部分给减了?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2018-11-26 14:52
能把这么激烈的滚床单情节写得这么深情,可见小熊的文笔功底了得

大家喜欢就好。饱含爱情的情爱当然是情深款款的,和杭州那几次的感觉完全不一样了吧?我觉得没有更好的角度去诠释我对快性慢爱的观点了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

想买房的草 发表于 2018-11-26 13:53
这两部分都很唯美,描写也很出神入化……上班期间抢看,脸红心跳哦

和杭州那几次比较,哪一次心跳强烈一些?

2016年度奖章获得者

弯弯月儿 发表于 2018-11-26 13:21
我也觉得是。余峰所接触的女主都是工作中很似单身的状态,真到生活中加入了一个孩子,柴米油盐的时候我觉 ...

请大家想象一下像余峰这样的男人和贝贝在一起的画面感。故事到后面也会有所展开,别急着咔嚓我的故事嘛

2016年度奖章获得者

pgar 发表于 2018-11-26 14:05
小熊,每一个生命都是前路漫漫的。如果与一知心人相互扶持,一步一步走向未来,是何其有幸呢! ...

心愿已了,你还看不看下去好呢?不能担保你能甜到最后啊……

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-26 15:58

杭州那次比较好,这次话太多,影响气氛

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完95觉得一定要完结了,否则俩人就会陷入谁做饭,谁洗碗,谁送孩子补习,谁洗车,谁擦地,的世俗生活!

2016年度奖章获得者

googles 发表于 2018-11-26 15:16

怎么会呢?他们昨晚滚了一次,余峰就表白了一句。今天早上人家主要是确定关系嘛

2016年度奖章获得者

meya 发表于 2018-11-26 15:25
看完95觉得一定要完结了,否则俩人就会陷入谁做饭,谁洗碗,谁送孩子补习,谁洗车,谁擦地,的世俗生活! ...

哈哈,太可爱了……可素!你必须看到最后哦!

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-26 15:58

杭州那次啊,细致入微,我都不敢看完哦……

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2018-11-26 16:51

你好好笑啊!细致入微.......

此文章由 YOYOYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YOYOYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“爱真的需要勇气.....”

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2018-11-26 16:16

话再不挑明了说就成炮友了,真有爱了,水到渠成话再多也是蜜,这次滚的比较有意义

2016年度奖章获得者

想买房的草 发表于 2018-11-26 15:51

啊?居然还有这样清纯的读者! 其实我写得挺文艺的,不算黄文呀。罚你回去再看一遍

2016年度奖章获得者

芭乐 发表于 2018-11-26 18:42
话再不挑明了说就成炮友了,真有爱了,水到渠成话再多也是蜜,这次滚的比较有意义 ...

是啊,所以余峰吸取教训,这次怎么也得说清楚再滚

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想到比起这里什么都要亲力亲为的单妈,孩子有外公外婆带着平时在外租房的依澜和单身也没太大差别,以后两个人都忙的话应该也不会出现太多陪写作业这种狗血的机会
Click here

hilltop-bear 发表于 2018-11-26 21:13
啊?居然还有这样清纯的读者! 其实我写得挺文艺的,不算黄文呀。罚你回去再看一遍  ...

罚看一遍?!你该罚这个清纯的读者按细致入微的描述操作一遍........哈哈哈

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-26 20:27
突然想到比起这里什么都要亲力亲为的单妈,孩子有外公外婆带着平时在外租房的依澜和单身也没太大差别,以后 ...

难道大家都没注意到之前依澜和一部的张总那段对话吗? 之前已经两次在文中点出依澜对自己工作和家庭平衡的思考了。从澳洲回归的依澜注定不会像国内的思维那样把孩子扔给父母就了事。这个细节不仅是依澜人设应有的权衡,也给了她和余峰的关系加进变量。

虽然是言情小说,我还是不希望匆匆把两人拉上红线然后忽略依澜首先是一个妈妈的重要事实。这三位女主都是单妈。白露选择了带女远嫁。佳柔为了女儿和未婚夫闹掰了。依澜呢?余峰听上去情深款款,他的love 是不是真的conquers all呢?佳柔的故事率先展开就是为了给依澜和余峰的未来创造悬念

2016年度奖章获得者

pgar 发表于 2018-11-26 20:32
罚看一遍?!你该罚这个清纯的读者按细致入微的描述操作一遍........哈哈哈 ...

咳咳……你会吓跑人家的……

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-26 21:38
难道大家都没注意到之前依澜和一部的张总那段对话吗? 之前已经两次在文中点出依澜对自己工作和家庭平 ...

没有说她甩手给父母,但肯定跟孩子相处的时光美好多于琐碎的鸡毛蒜皮,就算陪写作业也不可能天天陪日日陪,不然别说后爹,亲爹都忍不住想揍孩子的有木有。
Click here

hilltop-bear 发表于 2018-11-26 21:13
啊?居然还有这样清纯的读者! 其实我写得挺文艺的,不算黄文呀。罚你回去再看一遍  ...

当然不是黄文啦,不过也很扣人心弦啊;这回的描写是点到为止,有人想多看没有啦,只有靠脑补。

有爱的性是美好和值得渴望的,描写读起来会很美;而三集片如《肉蒲团》之类的看得只觉得恶心。这就是我理解的黄文和美文的差异。

hilltop-bear 发表于 2018-11-26 21:38
难道大家都没注意到之前依澜和一部的张总那段对话吗? 之前已经两次在文中点出依澜对自己工作和家庭平 ...

静待这2天的悬念。

发表回复