新足迹

精华好帖回顾

· 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河 · 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox
· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大自然 发表于 2015-2-21 15:35
办一个可以的,只是说明理由。再就是不管是办一个还是办二个所交的资料都是要二个人无犯罪记录、体检、结 ...

恩, 但是我妈妈pr下来了,是不是还要等五年才能办爸爸过来? 这个是一定的吗? 好久哦

此文章由 大自然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大自然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米露 发表于 2015-2-21 15:37
恩, 但是我妈妈pr下来了,是不是还要等五年才能办爸爸过来? 这个是一定的吗? 好久哦 ...

是的,一定。

此文章由 402143328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 402143328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2015-2-21 05:05
请问父母贵庚?

我爸59年的

此文章由 rubyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2015-2-13 00:10
我们是13年8月7号递交的申请,最近看进度缓慢,一直还停留在13年6月,还没见一个7月的分到CO,是不是名额 ...

是啊,我妈也是这么认为的;名额用完了?

此文章由 Ivycreeping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivycreeping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么慢,那我们2013年12月递交的要等到何年何月?

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeiyu 发表于 2015-2-19 15:15
2015年2月递交的,2月12日查到移民局收到材料的。你们说的扣款是什么?那笔申请费吗?我寄支票和材料一起了 ...

自己回复自己哈。

昨天收到邮件,确认2015年2月12日收到材料,正式的lodgement letter要稍后才发。

截至2015年2月
143的进度到2013年6月25日的case。
173转143的,进度到2014年7月15日的case。
864和844的,进度到2014年12月9日的case。

FN号发到2014年9月30日的了,这个是指海外递交的申请。

以上信息来自移民局自动回复有关父母类移民常见问题和审批进度的邮件。

此文章由 yingying1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeiyu 发表于 2015-2-25 13:58
自己回复自己哈。

昨天收到邮件,确认2015年2月12日收到材料,正式的lodgement letter要稍后才发。

请问有没有103转143的进度呢?

此文章由 yingying1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己回复自己哈。

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingying1212 发表于 2015-2-25 22:42

没有呢。。。只有103自己的进度

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyzhao 发表于 2015-2-22 14:27
是啊,我妈也是这么认为的;名额用完了?

审理到2013年6月份了?我们8月份申请的是不是快了?再2/3个月就可以了?终于要熬出头了

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2015-3-1 14:04
审理到2013年6月份了?我们8月份申请的是不是快了?再2/3个月就可以了?终于要熬出头了 ...

6月26日了 FN0844**

评分

lindapi + 3 感谢分享

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lena07 发表于 2015-3-2 12:09
6月26日了 FN0844**

谢谢谢谢,我们是8月26日递交的,太激动了。等了2年半了快

此文章由 j888n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j888n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呢,不是说一年到一年半吗?怎么两年半的还没批呀?晕死了。

此文章由 幽言微心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽言微心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的fn是02开头的,我是15年1月递交的

幽言微心 发表于 2015-3-3 12:50
为什么我的fn是02开头的,我是15年1月递交的

我的也是,也许从2015年就是02开头了?请问你是不是103转143的?

此文章由 幽言微心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽言微心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingying1212 发表于 2015-3-4 14:39
我的也是,也许从2015年就是02开头了?请问你是不是103转143的?

不是,我们直接申请的143。我急急忙忙交的表格,有些担心是表格有问题,因为没有看到有人是02开头的。

幽言微心 发表于 2015-3-5 10:31
不是,我们直接申请的143。我急急忙忙交的表格,有些担心是表格有问题,因为没有看到有人是02开头的。 ...

我们也是02开头,如果表格有问题,移民局发的确认信会说的吧,好像一切正常呢

此文章由 bigbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下大家,老人是13年8月申请的,目前拿一年旅游签证逗留澳洲,如果pr下来,是不是需要离境接受pr还是自动转?

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbug 发表于 2015-3-6 07:33
想问一下大家,老人是13年8月申请的,目前拿一年旅游签证逗留澳洲,如果pr下来,是不是需要离境接受pr还是 ...

需要离境的

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是一三年六月二十八日交的,周五下午两点才收到通知,要求体检。请问我们老两口和孩子一起回国,他们待一个月回来,会影响我们交第二笔费用吗?

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴请问下现在143多少钱一个人了, 怎么查不到啊

此文章由 xiaofeng622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己回复自己哈。

你好,我是2015年2月16日递交的,也收到确认邮件了。我们大约要等到什么时候能下签呢?

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诸位请帮忙,周五刚收到通知,要求体检。我们现在在澳洲,月底回国,是在这里还是回国体检好呢?另外孩子和我们老两口一起回去,四月底才回来,会不会影响交费呢?谢谢大家了!

重机枪手 发表于 2015-3-8 17:55
借贴请问下现在143多少钱一个人了, 怎么查不到啊

大约五万澳元

请问大家,全家都在国内可以交第二笔费用吗?

xiaofeng622 发表于 2015-3-8 21:36
你好,我是2015年2月16日递交的,也收到确认邮件了。我们大约要等到什么时候能下签呢? ...

完全没有头绪,只能先等了。就目前审理的case日期看,估计要超过2年吧。

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
402143328 发表于 2015-2-21 01:03
好奇怪,我2014年9月份才交的申请,fn居然是2014/064***.比他们一月的还排得前,是不是很幸运,今天刚收到 ...

I submitted at the end of Oct 2014 also received a letter today saying the file number is 0711**, that's wired........

此文章由 little5bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little5bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2014年9月初给我妈递交的(我爸还有几年才退休) 2015年2月才收到接受审理的信 我妈有糖尿病 不知道这种情况是否会拒签?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little5bean 发表于 2015-3-16 01:09
我2014年9月初给我妈递交的(我爸还有几年才退休) 2015年2月才收到接受审理的信 我妈有糖尿病 不知道这种 ...

很多父母都有高血压、糖尿病这些慢性病,只要是药物能够控制的,应该问题不大吧
等待

此文章由 little5bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little5bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2015-3-16 14:58
很多父母都有高血压、糖尿病这些慢性病,只要是药物能够控制的,应该问题不大吧 ...

谢谢!我之前问过这边的中介,他说只要不是澳洲政府要花很多钱的病应该问题不大。fingers crossed.

发表回复