新足迹

精华好帖回顾

· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU
· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 日式pizza——Okonomiyaki(お好み焼き) (2010-2-2) edith921
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
j4j4j4j4 发表于 2014-9-13 21:19
请教:能否展示一下要求2期付款的通知信中都有哪些内容?
我已准备好银行支票,但还没有被要求付款,想自 ...

你好,我没有分期付款,因为是委托中介办理的,所以中介通知我交钱,我就把钱弄成BANK CHEQUE,然后给中介她再帮我寄出的。不好意思,不知道是不是这样说帮不到你啥:(

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-9-16 22:00
请问bank check title 写谁啊

我晕这个我也忘了,我回去查邮件了,TITLE写的是Department of Immigration and Border Protection。

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

nannanq2007太不厚道了。放了一枪就这样消失了

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-9-17 21:44
请问论坛里有人知道143 下签后最后登录日期是怎么回事吗?怎么计算的?谢谢 ...

以你无犯罪的日期算起。

此文章由 nannanq2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannanq2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-9-17 16:28
材料通过应该很快通知交第二期款,听说可与移民局联系说明理由,推迟付款。

请问一下,您是多少号。

hi sorry, 昨天没有上来,我记错了,是去年2月底递的表。
多少号?是REF NO 吗?079966,是不是这个?和移民局说什么理由可以推迟付款呀?正在卖房子吗?

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nannanq2007 发表于 2014-9-19 09:21
hi sorry, 昨天没有上来,我记错了,是去年2月底递的表。
多少号?是REF NO 吗?079966,是不是这个?和 ...

是这个号。谢谢您的回复。

此文章由 nannanq2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannanq2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,交最后的那个4万多时,是必须在澳洲交吗?可以在中国交吗?

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nannanq2007 发表于 2014-9-19 17:29
想问一下,交最后的那个4万多时,是必须在澳洲交吗?可以在中国交吗?

在澳州

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢佳君 发表于 2014-9-19 01:38
以你无犯罪的日期算起。

以无犯罪的日期算起,给多久呢?半年吗?

neverbt 发表于 2014-9-19 20:51
以无犯罪的日期算起,给多久呢?半年吗?

以你做为犯罪日期算,比如年是2014年5月30日开出,有效期一年,移民局会在2015年5月30日前为期 你必须登录。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等待

此文章由 CCMM2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMM2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bank cheque是寄挂号信还是express?

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一下,通知补材料是通过EMAIL还是POST? 我最近搬家了,不知道会不会影响。请问我该怎么做?
谢谢!

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyueping 发表于 2014-9-25 09:22
请问大家一下,通知补材料是通过EMAIL还是POST? 我最近搬家了,不知道会不会影响。请问我该怎么做?
谢谢! ...

搬家了不要怕,邮局有redirect 服务,去填个卡片,所有的信都会邮寄到新地址。或者你填表告诉移民局你的新地址

此文章由 ruoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nannanq2007 发表于 2014-9-17 09:30
去年5月递表,昨天收到补充材料的通知。
想问一下,如果补充材料通过,一般会通知多长时间内付款?因为我妈 ...

5月有消息了!! 我看到好多人1,2月才开始办。 good luck

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-9-25 22:15
搬家了不要怕,邮局有redirect 服务,去填个卡片,所有的信都会邮寄到新地址。或者你填表告诉移民局你的 ...

谢谢谢谢! 就是说 我主要还是要关注信件是吧?移民局会不会发邮件通知补材料呢?

xinyueping 发表于 2014-9-26 12:45
谢谢谢谢! 就是说 我主要还是要关注信件是吧?移民局会不会发邮件通知补材料呢? ...

我没说主要关注信件啊。看论坛上要求补材料的email居多

neverbt 发表于 2014-9-26 19:49
我没说主要关注信件啊。看论坛上要求补材料的email居多

恩 明白了 谢谢!!

此文章由 loveaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-9-17 22:44
请问论坛里有人知道143 下签后最后登录日期是怎么回事吗?怎么计算的?谢谢 ...

from the date of health check and plus 12 months

此文章由 michelledou414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelledou414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallan 发表于 2008-3-18 18:52
我14号收到体检和补充材料的通知了,要填一张表和补交无犯罪公证(原来的已过期)。 ...

请问你移民局要求的无犯罪公证是扫描后email过去就行吗?还需要原件吗?谢谢!

此文章由 欧纳米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧纳米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruoyi 发表于 2014-9-26 01:39
5月有消息了!! 我看到好多人1,2月才开始办。 good luck

是呀,我去年3月下旬递交的,还没有消息。

此文章由 llpkf88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpkf88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2014-9-11 13:03
2013年1月31日FN通报进度:9月4日收到补无犯罪电邮,体检和AOS早做好了,网上可查。
9月5日把无犯罪扫描件E ...

你好!我是2013年5月提交143资料的,请问在还没有审到我的情况下我已把AOS做好了,并且已通知我去存保证金,是不是要现在存还是等审到我资料的时候等签证官通知我再去存啊?  提前存有后遗症吗? 急!谢谢!

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请仔细看bank guarantee的通知,要求必须14天内存好并把收据和存单交回centrelink。不是可以随便拖,想什么时候存都行的。

此文章由 lhlflx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhlflx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:第二笔款交后,一般要多久才会下签?

此文章由 lufefy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufefy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhlflx 发表于 2014-10-13 13:16
请问:第二笔款交后,一般要多久才会下签?

normally within 2 weeks

此文章由 lhlflx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhlflx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的回复

有试过交了钱,也没通过签证的吗?

此文章由 fighter_hoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighter_hoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhlflx 发表于 2014-10-13 14:25
有试过交了钱,也没通过签证的吗?

移民局决定要批签证了才会要求付第二笔钱的

谢谢,我已收到签证了。

此文章由 llpkf88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpkf88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-10-12 01:03
请仔细看bank guarantee的通知,要求必须14天内存好并把收据和存单交回centrelink。不是可以随便拖,想什么 ...

谢谢!

发表回复