新足迹

精华好帖回顾

· 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008 · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 种萝卜 (2015-7-12) qld · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adasydney 发表于 2014-8-22 20:04
好的,谢谢。centerlink 的电话太难打了。

早晨起来就打,一般20分钟差不多了

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-8-25 17:00
有5月-7月的帖子了,去那里一起排队等吧!

应该是这里https://oursteps.co/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土妞 发表于 2014-8-26 19:30
您好,在那里去排队呀?

在这排队一起等吧https://oursteps.co/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-8-28 17:16
在这排队一起等吧https://oursteps.co/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=926449&extra=page%3D1

感谢您了,终于有了一起等待的伙伴了(monkey35) 。

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的怎么都那么晚呢?我是2013年8月 Loge 的,现在8月中已经收到移民局来信要求交无犯罪和AOS了。想告诉同胞们就是AOS赶快做。Centre link就像国内政府机关办事拖拉,AOS肯定赶不及移民局要求的28天内交齐材料。只有像移民局再申请28天。AOS最拖时间,一会叫你补这一会补那的。亲们抓紧啊!

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2014-8-29 08:44
楼上的怎么都那么晚呢?我是2013年8月 Loge 的,现在8月中已经收到移民局来信要求交无犯罪和AOS了。想告诉 ...

我3月份的,现在都没收到任何通知,什么都没做,好纠结啊?您怎么那么快,分co了吗?请问一下,您的fn是几号?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的怎么都那么晚呢?我是2013年8月 Loge 的,现在8月中已经收到移民局来信要求交无犯罪和AOS了。想告诉 ...

那么早,无罪会不会过期呢

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么快就收到补材料通知了?是143还是173啊?
很多13年2月的143还没收到通知呢。

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2014-8-29 13:07
这么快就收到补材料通知了?是143还是173啊?
很多13年2月的143还没收到通知呢。 ...

统一回复143付费!就那么突然的接到移民局的信了,去年八月到今年八月,历经一年。

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,您所收到的移民局来信要求交无犯罪和AOS,是收到的邮件还是实物信,还想问下,您的Fn号大概是多少,谢谢您了

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年之内必下

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everchen 发表于 2014-8-26 19:55
我是今年2月21日递交的,8月4日收到移民局的邮件,让我妈妈去体检,让我准备做AOS ...

好快。信上说的是一年后体检还是现在呢。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2014-8-29 13:10
统一回复143付费!就那么突然的接到移民局的信了,去年八月到今年八月,历经一年。 ...

这是RP大爆发啊!

此文章由 fish123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢佳君 发表于 2014-8-29 10:50
我3月份的,现在都没收到任何通知,什么都没做,好纠结啊?您怎么那么快,分co了吗?请问一下,您的fn是 ...

我也是14年3月扣款,当时收到receipt, 之后就什么消息都没有了。

谢佳君 发表于 2014-8-29 10:50
我3月份的,现在都没收到任何通知,什么都没做,好纠结啊?您怎么那么快,分co了吗?请问一下,您的fn是 ...

同问.还没看到3月以后的收到补料通知啊!

熙熙嚷嚷 发表于 2014-8-29 13:10
统一回复143付费!就那么突然的接到移民局的信了,去年八月到今年八月,历经一年。 ...

请问体检也要求做了吗?

abc--999 发表于 2014-8-29 18:10
请问体检也要求做了吗?

已做!

评分

abc--999 + 1 感谢分享

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish123 发表于 2014-8-29 18:05
我也是14年3月扣款,当时收到receipt, 之后就什么消息都没有了。

我是2013年3月的

熙熙嚷嚷 发表于 2014-8-29 20:47
已做!

谢谢答复!能告知你FN的前几位数字吗?我是6月申请的,FN2013/0836**.太震撼了!你8月的居然已通知.那我们的预测还有用吗?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种应该是有某种原因吧?比如父母年龄很高,比如65以上什么的???

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013 三月份提交的材料,现在的进度大概多久才能分到co-officer啊?

adasydney 发表于 2014-9-2 16:19
2013 三月份提交的材料,现在的进度大概多久才能分到co-officer啊?

应该就这一两个月了吧,已经审到二月了。

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2014-9-2 17:34
应该就这一两个月了吧,已经审到二月了。

太好了,那我就开始准备centre link 那些了。

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚做完AOS 没这么悬吧?感觉挺简单的没等太久呢

此文章由 kiarachiu688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiarachiu688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年这时候递交的。到现在都没有一点消息

此文章由 fish123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教一下,AOS应该什么时候做呢?太早了不知道会不会失效。我的信上说COMMENCE 12 MONTHS FROM 12 MAR2014。 是不是说15年3月12日之前什么时候做都可以呢?

此文章由 elle9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elle9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年2月底递交的,到现在还没消息,有没有差不多时间的出来冒个泡~~~

此文章由 kendong622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kendong622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elle9999 发表于 2014-9-3 12:17
2013年2月底递交的,到现在还没消息,有没有差不多时间的出来冒个泡~~~

2月初的也还没有消息,现在进度好像放慢了

neverbt 发表于 2014-9-2 22:32
我刚做完AOS 没这么悬吧?感觉挺简单的没等太久呢

你到Centrelink交完保证金的证明材料后多久收到aos正式通过的信?

还是耐心等吧!

发表回复