新足迹

精华好帖回顾

· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 全程纪录一下我的医牙过程。。。Nov 18 更新 (2009-10-28) fengcoolzi
· 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) (2010-2-17) 花衣裳 · 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeintheend 发表于 2020-7-17 17:18
记得楼主说过  逐步加仓或减仓  

BIT PAA有行情 不要离手。

嗯,依然坚持之前的判断,PAA从当初6c多,已经来到了20c以上,BIT也从7c多来到了10c。接下来随着更多消息的发布,预计会稳步上扬,还是那句话,可以做波段,但坚决不要离手!

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新韭菜入市,准备跟着大神们学股票。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到bit是做抗病毒药的,很靠谱啊,准备入手一些,感谢楼主推荐

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paa下周要决定方向了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-7-19 09:20
看到bit是做抗病毒药的,很靠谱啊,准备入手一些,感谢楼主推荐

这两月的主线就是疫情股和黄金股了,至于BNPL先买后付,我三月底在另一个帖子里是看多的,那时afterpay 跌到8刀,而现在我是看空的~~可还有这么多人往里钻……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-19 16:50
这两月的主线就是疫情股和黄金股了,至于BNPL先买后付,我三月底在另一个帖子里是看多的,那时afterpay  ...

楼主见解独到 我也觉得支付股过热了,错过了上车的机会。

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的推荐

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-19 14:50
这两月的主线就是疫情股和黄金股了,至于BNPL先买后付,我三月底在另一个帖子里是看多的,那时afterpay  ...

paa mini lung test为什么不公告呢?
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-7-19 22:49
paa mini lung test为什么不公告呢?

这公司都是医学专家,不善于炒作!

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-17 11:23
下周有钻探报告发布,今天洗盘手法明显~

楼主,请问今天ARV 出报告,PGM怎么没有跟着出?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-19 16:50

今天PGM跌的好惨啊,继续补仓了点。。。

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没怎么看懂   PGM把ARV告上西奥最高法院了  

joeintheend 发表于 2020-7-20 10:35
没怎么看懂   PGM把ARV告上西奥最高法院了

嗯,ARV有了小三,移情别恋啦,PGM大趋势不变,而且钯金在持续上涨,不用担心!:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以说一说 paa? 现在怎么样啦?

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-20 12:26
嗯,ARV有了小三,移情别恋啦,PGM大趋势不变,而且钯金在持续上涨,不用担心!:) ...

那么ARV的趋势呢?

xialiaoliao 发表于 2020-7-20 13:25
那么ARV的趋势呢?

ARV应该会在增发价70左右驻底,然后横盘几天再次拉升!

评分

xialiaoliao + 8 感谢分享

chier819 发表于 2020-7-20 12:26
嗯,ARV有了小三,移情别恋啦,PGM大趋势不变,而且钯金在持续上涨,不用担心!:) ...

多谢楼主点拨 在0.045入了十万试试水

skyblue008 发表于 2020-7-20 15:02
多谢楼主点拨 在0.045入了十万试试水

我在41排了一天了,没买进来,不过也没想追啦,切记追涨杀跌!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-20 15:52
我在41排了一天了,没买进来,不过也没想追啦,切记追涨杀跌!:)

嗯,谢楼主!我觉得45支撑很强,加上楼主对基本面的判断,所以就果断入了点。如果没有坏消息出来,感觉不出一个月就会破前高

msmiss 发表于 2020-7-20 12:39
楼主可以说一说 paa? 现在怎么样啦?

今天顽强的收在支撑线20,目前来看问题不大,主要是那些买了option的人砸盘。

还是那句话:短期无法预测,长期无需预测!
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分析下今天ARV和PGM怎么跌得这么多啊,需要抛出吗还是持有?

qgao001 发表于 2020-7-20 19:03
楼主可以分析下今天ARV和PGM怎么跌得这么多啊,需要抛出吗还是持有?

嗯,ARV婚内出轨,找了小三,PGM一气之下将ARV告到西澳最高法庭,要求索赔。ARV坚持要离婚,目前来看双方可能还要各自争取自己的利益!

双方合则两利,分则两败俱伤,还是那句话:家和万事兴!在局势不明朗之前,建议轻仓观望事态进展!:)
真心忙啊!

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-20 19:51
嗯,ARV婚内出轨,找了小三,PGM一气之下将ARV告到西澳最高法庭,要求索赔。ARV坚持要离婚,目前来看双方 ...

楼主的分析既形象,又到位,好棒!

转发hc上的图片。笑死。
paa 要完蛋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-7-20 21:48
paa 要完蛋了

好凶啊

joeintheend 发表于 2020-7-20 19:54
好凶啊

算不算还有一波啊.
怎么才能向上喷
何时风再起,共度当年情

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa 要完蛋了

是出什么消息了吗?还是单纯滴技术分析?

paa 要完蛋了

可以看出还在成长阶段:)

hlg0606 发表于 2020-7-20 22:02
算不算还有一波啊.
怎么才能向上喷

曲线看起来很坚挺、饱满圆润,耐心持有!
真心忙啊!

paa 要完蛋了

想象力好丰富

发表回复