新足迹

精华好帖回顾

· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan
· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-9 10:30
观察很久了,通常是高开低走。每周都有ann ,有ann的日子收盘会高一点,没有ann的时候收盘低一点。从2月 ...

我上周也是做了一个波段检验自己观察的对不对,小赚了3%走了。

谢谢给我确认哈,以后继续观察。

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-9 10:25
开盘0.265全出了,看看下午0.24左右能不能接回来,easter后还有ann

多谢楼主

此文章由 NorthFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NorthFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCT 证明不是骗子啊。之前连续CR以后就悄无声息憋大招儿去了。把大家吓坏了。主要那个马来西亚CEO看起来不像好人。哈哈。这公司整体感觉比ZNO靠谱,是做产品的。ZNO更会玩资本。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA开始生产洗手液了, 这时候公司要是发一个ANN股价要坐火箭啦:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千真万确!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-9 13:34
千真万确!

请问你入了PAA吗?

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-9 13:34
千真万确!

请问,知道是不是靠不靠谱的公司吗?

sandyhua 发表于 2020-4-9 15:24
请问,知道是不是靠不靠谱的公司吗?

嗯,这公司相当靠谱,是研究人和动物癌症药物的
真心忙啊!

此文章由 CPA107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPA107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是牛人吖

chier819 发表于 2020-4-9 16:17
嗯,这公司相当靠谱,是研究人和动物癌症药物的

谢谢,辛苦了

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MSB解套了

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵牙仙 发表于 2020-4-9 16:54
MSB解套了

我赚了7000

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelfang 发表于 2020-4-9 18:21
我赚了7000

恭喜发财。幸亏沾上炒作题材,否则还要等

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-9 08:57
DEG继续ann,这次是Hemi

请问楼主有没有关注过IMM?

moonhope 发表于 2020-4-9 21:41
请问楼主有没有关注过IMM?

楼主单恋DEG一枝花呢:)IMM是研究乳腺癌的医疗公司,之前二几买过,四几卖啦,目前来看前景不如同为研究癌症的PAA,后者内部已经开始生产洗手液了。
真心忙啊!

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-11 21:18
楼主单恋DEG一枝花呢:)IMM是研究乳腺癌的医疗公司,之前二几买过,四几卖啦,目前来看前景不如同为研究 ...

你有群吗?

heiweigou 发表于 2020-4-11 22:02
你有群吗?

不加群,群里面人云亦云:)

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EHH财报延误,审计出了问题。中概股真那么坑?

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-11 21:18
楼主单恋DEG一枝花呢:)IMM是研究乳腺癌的医疗公司,之前二几买过,四几卖啦,目前来看前景不如同为研究 ...

可是研究癌症的生产洗手液,是不是也太“不务正业”了

moonhope 发表于 2020-4-12 20:15
可是研究癌症的生产洗手液,是不是也太“不务正业”了

顺带着生产一些消毒杀菌产品很容易啊,福特、特斯拉、波音都生产呼吸机了
真心忙啊!

此文章由 老张的生意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老张的生意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-12 21:07
顺带着生产一些消毒杀菌产品很容易啊,福特、特斯拉、波音都生产呼吸机了 ...

即使Paa生产洗手液如果不能对付covid19也应该不会很好卖吧? 像HCT现在还得需要验证

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起imm乳腺癌治疗,想起了ipd。ipd技术更强只是行业标准未被大规模采用。从元股到毫股,到现在cr后的分股。医疗股真的要注意。

chier819 发表于 2020-4-12 21:07
顺带着生产一些消毒杀菌产品很容易啊,福特、特斯拉、波音都生产呼吸机了 ...

不一样的,那些都是有生产线的,只是生产产品不一样。这个感觉像科研机构下海了。。。。

moonhope 发表于 2020-4-13 14:39
不一样的,那些都是有生产线的,只是生产产品不一样。这个感觉像科研机构下海了。。。。  ...

HCT 之前是卖低糖食品、意大利面的,FOD做果汁的……一切皆有可能:)
真心忙啊!

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heiweigou 发表于 2020-4-12 15:07
EHH财报延误,审计出了问题。中概股真那么坑?

翻我帖子,EHH我第一天就警告大家了。搜搜创始人的籍贯,再搜搜下面几个股票的背景,你会明白更多

亚洲竹业
中国高速频道
东南融通
中国龙天
当然还有正火着的——瑞幸咖啡

地理常识:温州自古属闽,苍南人大部分说闽南话
再次欣赏一下EHH旗舰店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

newniu + 2 感谢分享

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句大家不爱听的,洗手液股,近期要崩

hahaer 发表于 2020-4-13 15:53
说句大家不爱听的,洗手液股,近期要崩

请问楼主还有hct 吗?是否等到出检测报告后再出货?

sandyhua 发表于 2020-4-13 16:19
请问楼主还有hct 吗?是否等到出检测报告后再出货?

早出了。大家都是15左右进的吧?该不该等报告,看每个人的承受能力了

下周开始各公司陆续公布季报了,在接下来数周的季报公布中,相信会有很多上市公司会大幅度下调对2020年盈利前景的预期,甚至以疫情所导致的不确定性为由拒绝提供前瞻性指引。

很多上市公司都可能公布裁员、降薪、注销资产、停止支付股息、停止回购股票、停止计划中或进行中的兼并收购、停止甚至取消在建的资本开支计划等等,以保存现金和财务实力,度过困难期。

总之,疫情相关股票持续看好,当然各股表现肯定会有差异!

评分

newniu + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-13 16:50
下周开始各公司陆续公布季报了,在接下来数周的季报公布中,相信会有很多上市公司会大幅度下调对2020年盈利 ...

谢谢!

发表回复