新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐
· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney06062016 发表于 2018-1-3 14:36
请问前辈们,我9月18日提交的AOS,11月7日收到确认信说AOS已经被接受并提交给移民局了。但是等到现在两个月 ...

不正常 虽然aos的信上说他们会发给移民局 但上面只有名字生日 没有你的RFN 难道你指望移民官自己主动去系统里面帮你match信息嘛?不是不可以 可能要等很久很久 还是自己打印发给移民局 移民局对email的subject的格式是有要求的 我猜他们会根据时间先后处理邮件吧

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2018-1-3 11:27
请问你是143还是103?
我就等交钱的信了,一点消息都没有,着急啊。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney06062016 发表于 2018-1-3 14:36
请问前辈们,我9月18日提交的AOS,11月7日收到确认信说AOS已经被接受并提交给移民局了。但是等到现在两个月 ...

赶紧发个邮件问问吧,别等啦,别耽误事啊.  发邮件的时候表明好你家申请的信息和加急处理字眼!

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CECE0909 发表于 2018-1-3 15:23
不正常 虽然aos的信上说他们会发给移民局 但上面只有名字生日 没有你的RFN 难道你指望移民官自己主动去系 ...

我靠,非常有道理。马上发邮件。谢谢楼上前辈。还好问了问。
请问您是从mygov邮箱打印然后扫描再发给移民局的是吗?我不能下载。还好可以打印再扫描。
从发给移民管到收到通知要等大约多长时间?多谢多谢。

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-3 15:31
赶紧发个邮件问问吧,别等啦,别耽误事啊.  发邮件的时候表明好你家申请的信息和加急处理字眼! ...

谢谢谢谢。马上发。NND被centralink耽误了。

Sydney06062016 发表于 2018-1-3 16:20
我靠,非常有道理。马上发邮件。谢谢楼上前辈。还好问了问。
请问您是从mygov邮箱打印然后扫描 ...

mygov下载可以存pdf的
通知交钱时间这个真的不一定 有快有慢 我觉得他们还是会参考申请时间的 但最慢也就几个星期 而且材料都齐了 还是可以催的

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yungangsui 发表于 2018-1-2 22:41
信用卡有surcharge 吗?谢谢

有的 移民局网站上有说明

CECE0909 发表于 2018-1-3 16:35
mygov下载可以存pdf的
通知交钱时间这个真的不一定 有快有慢 我觉得他们还是会参考申请时间的 但最慢也就 ...

谢谢您啦。已经催了。等回复中。。。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又打了一次centrelink 被告知aos team下周一 1月8号全部回来上班 现在仍旧是holiday season

评分

孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarling 发表于 2017-12-30 22:24
我想借贴问一句,我去年修了产假, 担保父母的16-17年的收入不够,但是14-15,15-16都够现在已经回去上班, ...

只要你已经回去上班了就没事我觉得, 如果觉得你不够的话应该会让你补几张最近的payslip

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingzhang03 发表于 2017-12-28 21:53
下签了,历时35.5个月。
非常感谢大家的无私相助及分享!感谢楼主创立这个平台!
祝大家都能顺利下签!

谢谢你的分享

你发个邮件去问问吧

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-1-4 14:24
又打了一次centrelink 被告知aos team下周一 1月8号全部回来上班 现在仍旧是holiday season  ...

谢谢分享这个信息

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进度:
2017.10.16 AOS
2017.11.30 AOS phone interview 补材料
2017. 12. 01 去Centrelink 补好材料
2017.12.05 BG
2017.12.07 做好BG 上传
2018.01.02 移民局通知交钱
2018.01.04 bank cheque 挂号信给移民局
希望快点批准

评分

zxie8 + 4

zxie8 发表于 2018-1-4 14:32
你发个邮件去问问吧

多谢您了。昨天下午立刻发了个邮件,到现在还没回复。我记得是要一周内回复吧,希望明天能有消息。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney06062016 发表于 2018-1-3 15:21
谢谢谢谢。马上发。NND被centralink耽误了。

祝你顺利!

孙行者 发表于 2018-1-4 17:53
祝你顺利!

谢谢。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney06062016 发表于 2018-1-4 19:32
谢谢。

请问你是把bank guarantee  的确认信发给移民局的吗。

rainyfriend 发表于 2018-1-4 21:35
请问你是把bank guarantee  的确认信发给移民局的吗。

我是把bank guarantee给centrelink了(这个是电话面试之后的事了),然后等了差不多一个多月,centrelink给我mygov邮箱发了个附件,附件里说担保审核成功,已经通知移民局了。然后我就傻等了两个月到现在了。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney06062016 发表于 2018-1-4 21:40
我是把bank guarantee给centrelink了(这个是电话面试之后的事了),然后等了差不多一个多月,centrelink ...

你要赶快追。。
我之前等centrelink的interview 都等了3个多月。。。。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

rainyfriend 发表于 2018-1-4 21:42
你要赶快追。。
我之前等centrelink的interview 都等了3个多月。。。。

嗯,谢谢。其他都还顺利,就是没想到最后被耽误了,等到下周没消息也只好直接电话移民局了。
ps. 我这个是130,我看大家大多是143吧?

Sydney06062016 发表于 2018-1-4 22:17
嗯,谢谢。其他都还顺利,就是没想到最后被耽误了,等到下周没消息也只好直接电话移民局了。
ps. 我这个 ...

我也是103

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是103,材料都齐了 最后一个体检是12月21日交到移民局。现在等交钱。也不知道移民局管103的是不是要下周才上班。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2018-1-4 22:35
我也是103,材料都齐了 最后一个体检是12月21日交到移民局。现在等交钱。也不知道移民局管103的是不是要下 ...

你aos已经做完了吗
Queenie & NoNo

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-1-4 23:36
你aos已经做完了吗

早做完了 10月就做完了

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次申请AOS的进度(之前一个已经完成):
12月11日: AOS提交
12月12日:电话Interview
12月20日:BG(之前一周不在澳洲没法做BG)
01月03日:AL

现在等着分CO了。

ultra2 发表于 2018-1-5 07:49

你家这个申请算是开了一个新案例啦:在正式分到CO之前,资料全部准备就绪啦. 恭喜恭喜.

评分

ultra2 + 2 你太有才了

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2018-1-5 07:49

你的aos办的好快呀,第二天就interview了,羡慕

此文章由 PrettyParrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettyParrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyr 发表于 2018-1-4 16:36
进度:
2017.10.16 AOS
2017.11.30 AOS phone interview 补材料

请问现在143大概是要交多少

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PrettyParrot 发表于 2018-1-5 15:10
请问现在143大概是要交多少

交多少钱一个人吗?

发表回复