新足迹

精华好帖回顾

· [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN · 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-2) Alpha2003
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyzyx 发表于 2014-7-29 22:02
我是2013年2月6号递交的143,今天收到补材料通知了

请问FN是多少?我们1月31日递交的,还没有收到电邮,FN是079400。另外谢谢猪妞的回复,她21号递交的,我以为还要等2周,可是看到2月的了,惶恐ing

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
misshigh 发表于 2014-7-30 22:33
有人听说13年6月递交的被要求补无刑及体检了,可能吗?补充一点是143的

不可能吧?

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-7-31 12:54
无刑公证和体检有效期是一年,移民官批签时给的最后登陆期限以此为依据.做早了影响登陆期限 ...

谢谢您的回复,我还是没明白,确认信上说,“收到信后”,无刑、体检10个月和12个月做。是这样吗。谢谢

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-7-31 13:19
比如您现在就做无刑和体检,假设15年2月才批签(按目前进度很有可能,还可能再推后),则有效期只剩四,五个月 ...

首先谢谢您的解释,问题是确认信上说无刑和体检在接到“确认信的10个月和12个月做”,推后做,不会作废吧?那如果就像您说的,大概15年2月批,在14年10月或11月去做,是不是会好些?这样可以吗?谢谢

此文章由 misshigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misshigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-7-31 13:25
不可能吧?

我也觉得不可能,但是听说收到邮件要求做无刑,然后国内父母收到信要求去做体检。是这个程序吗?求解(是去年6月提交的143签证)

此文章由 love_victoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_victoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是13年4月中旬递交的, 估计是快了

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土妞 发表于 2014-7-31 13:28
谢谢您的回复,我还是没明白,确认信上说,“收到信后”,无刑、体检10个月和12个月做。是这样吗。谢谢 ...

不客气!比如两个人同在13年8月申请,一个到14年6月或8月就做了无刑和体检,另一个则到14年12月或15年1月或等移民官来信要求补材料时才做.而后他们几乎同时于15年2月或3月或者更晚时间被批签,那么前一个的最后登陆期限一定是在15年的6月或8月,而后一个的期限则将在15年12月或16年1月.远渡重洋,后一位临行前的准备时间是不是更充分呢?当然,如果不需要处理国内事务或有先短登打算的话,又当别论.

misshigh 发表于 2014-7-31 15:18
我也觉得不可能,但是听说收到邮件要求做无刑,然后国内父母收到信要求去做体检。是这个程序吗?求解(是 ...

无刑和体检是可以同时做的.我也是13年6月的

此文章由 misshigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misshigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-7-31 16:49
无刑和体检是可以同时做的.我也是13年6月的

是吗?你收到通知没?通常是邮件要求去做这两项吗?不知道这个消息的真假,因为被通知的方式是邮件通知做无刑,国内寄信通知做体检。

misshigh 发表于 2014-7-31 16:56
是吗?你收到通知没?通常是邮件要求去做这两项吗?不知道这个消息的真假,因为被通知的方式是邮件通知做 ...

国内也要做无刑的,都是用邮件的方式通知的,前面其他143朋友也都这样的.不想提前做就等补材料的通知邮件收到后再做,怕来不及就估计一下,快审到了再去做

土妞 发表于 2014-7-31 13:57
首先谢谢您的解释,问题是确认信上说无刑和体检在接到“确认信的10个月和12个月做”,推后做,不会作废吧 ...

推后做,不会作废的.有空常上来看看,等审到的号码离你近了,再去做不迟

abc--999 发表于 2014-7-31 16:41
不客气!比如两个人同在13年8月申请,一个到14年6月或8月就做了无刑和体检,另一个则到14年12月或15年1月或 ...

谢谢您了,在您的帮助下搞清楚了。衷心感谢。

abc--999 发表于 2014-7-31 17:21
国内也要做无刑的,都是用邮件的方式通知的,前面其他143朋友也都这样的.不想提前做就等补材料的通知邮件收 ...

谢谢你的解释,那么关于体检呢,会再以信件的方式通知去做吗?

abc--999 发表于 2014-7-31 18:00
推后做,不会作废的.有空常上来看看,等审到的号码离你近了,再去做不迟

谢谢您了,为这个问题纠结了很久,现在总算明白了,谢谢。

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是五月底的 因为妈妈要过来三个月所以让她现在就做无犯罪和体检了

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是一个人睡 发表于 2014-8-2 07:58
我是五月底的 因为妈妈要过来三个月所以让她现在就做无犯罪和体检了

你好,如果只申请父母一人,无刑,体检也都要二个人的吗?谢谢大家的回复。

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2014-8-3 09:47
你好,如果只申请父母一人,无刑,体检也都要二个人的吗?谢谢大家的回复。 ...

我们先申请了妈妈的,要做两个人的无刑,体检。移民局信上写得很清楚。现在在办爸爸的,因为不想等5年了,只用再做他一人的,不放心专门写信问了,移民局明确回复这次只做他一人的了。

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2014-8-3 13:28
我们先申请了妈妈的,要做两个人的无刑,体检。移民局信上写得很清楚。现在在办爸爸的,因为不想等5年了 ...

谢谢你。祝你爸爸移民成功。

abc--999 发表于 2014-7-31 18:00

看到大家说18、19个月左右分到co和拿到补交材料通知,我想请教各位,这18或19个月的时间是从哪里开始算起?一是从递交申请的时间算起吗?二是从收到申请签收时间算起吗?三是从我们收到确认信拿到Fn号的时间算起?先在这里谢谢了。

此文章由 rendahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rendahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是从收到申请签收时间算起

土妞 发表于 2014-8-4 14:34
看到大家说18、19个月左右分到co和拿到补交材料通知,我想请教各位,这18或19个月的时间是从哪里开始算起 ...

我是按申请日算的,因为看12年以前申请的朋友都是从递交日算起的

misshigh 发表于 2014-7-31 19:17
谢谢你的解释,那么关于体检呢,会再以信件的方式通知去做吗?

根据他人的经验,体检要有体检号的,凭号去医院体检,你把有体检号的邮件保存好,移民局要求补材料时,拿着它去做就行了.如果没有体检号,你想提前做都不行的

abc--999 发表于 2014-8-4 17:37
我是按申请日算的,因为看12年以前申请的朋友都是从递交日算起的

谢谢,

rendahua 发表于 2014-8-4 16:21
是从收到申请签收时间算起

谢谢您的答复

土妞 发表于 2014-8-4 18:07
谢谢,

不客气

abc--999 发表于 2014-8-4 17:56
根据他人的经验,体检要有体检号的,凭号去医院体检,你把有体检号的邮件保存好,移民局要求补材料时,拿着它 ...

谢谢了。希望进展快点

此文章由 yi2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下大家,我是7月22号邮寄的143材料。7月28号austpost显示delivered。怎么到现在还没扣钱呢,真捉急。也不知道怎么查询,连个reference number都没有。谢谢大家
Life is a reality to be experienced.

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2014-7-31 13:24
请问FN是多少?我们1月31日递交的,还没有收到电邮,FN是079400。另外谢谢猪妞的回复,她21号递交的,我 ...

不客气不客气,现在就在等北京的无犯罪证明和澳洲的无犯罪证明交给移民官后就等通知交钱啦,我会上来及时汇报进度的。

此文章由 cuifx529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuifx529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yi2005 发表于 2014-8-5 13:14
请教下大家,我是7月22号邮寄的143材料。7月28号austpost显示delivered。怎么到现在还没扣钱呢,真捉急。也 ...

你的性子够急,得大约15天后扣钱的

此文章由 yi2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuifx529 发表于 2014-8-5 22:14
你的性子够急,得大约15天后扣钱的

(monkey25) 惭愧惭愧。原来如此。害我这几天都没怎么敢用amex,怕credit不够
Life is a reality to be experienced.

发表回复