新足迹

精华好帖回顾

· 彩妆系列征文-单眼皮的痛苦 (2008-11-17) talpey · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 消失的虎牙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消失的虎牙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2014-6-30 11:15
请问有没有今年6月份申请的?我是6月2日 (2014)提交,  邮局说6月3日收到,但目前我还没有收到acknowledgement ...

我跟你差不多时间递交的,现在还没任何消息,你有消息了吗?

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消失的虎牙 发表于 2014-7-11 15:47
我跟你差不多时间递交的,现在还没任何消息,你有消息了吗?

我的还没有任何消息,电话他们,他们就说wait, 如果process到我们自然会发给我们,以邮局的delivered date为准。反正他们说了和没说没有什么区别感觉

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2014-6-30 11:15
请问有没有今年6月份申请的?我是6月2日 (2014)提交,  邮局说6月3日收到,但目前我还没有收到acknowledgement ...

我是5月28号递交,30号投递到移民局, 同样没有付款ing.

他收到以后是会发一个acknowledge的信吗?!

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2014-7-14 09:55
我是5月28号递交,30号投递到移民局, 同样没有付款ing.

他收到以后是会发一个acknowledge的信吗?! ...

应该会有,但是估计我们是比较unlucky,和想赶103的那些人卡在一起了 ;(

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2014-7-14 10:29
应该会有,但是估计我们是比较unlucky,和想赶103的那些人卡在一起了 ;(

嗯那就耐心等待, 我有消息会告诉你哒!

此文章由 zxkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2013年1月31日递交的,还没有收到邮件,不知道这个时间附近的有审到的吗?是最近进度放慢了吗?我们收到信时一定上来通报大家。

kaitlynzhang 发表于 2014-7-14 10:29

昨天通知被扣钱啦

来英 发表于 2014-7-16 14:09
昨天通知被扣钱啦

好幸福哦,我的还没有,估计应该也快了吧。。。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天通知被扣钱啦

恭喜

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah555 发表于 2014-6-25 14:18
2012年12月份的有消息了,现在要准备补充资料

恭喜!所以你这是等了18个月吗?

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vesti 发表于 2014-5-29 12:44
13年6月递交的兄弟姐妹们,现在要开始做什么了吗?AOS要做了吗?要做体检和无刑事犯罪记录公证吗? ...

AOS做完了,其它在等通知

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月的还没审完啊,最近咋这么慢.

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2014-7-16 22:49

请问下    你是什么时候移民局找你补材料的?   你是2013年6月递交的吗?

此文章由 sarah555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2014-7-16 22:45
恭喜!所以你这是等了18个月吗?

是的,星期五的时候通知我们交钱

zhwu2858 发表于 2014-7-19 14:48
请问下    你是什么时候移民局找你补材料的?   你是2013年6月递交的吗?

AOS的信是跟着回执信一起来的,13年8月份收到的

此文章由 Joannaalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joannaalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2014-7-16 22:49

请问要2年退税单吗

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2014-7-21 14:31
AOS的信是跟着回执信一起来的,13年8月份收到的

那 你是  等满1年就直接自己去做了 AOS  无犯罪 和体检 吗?  不用等到他再通知的?

zhwu2858 发表于 2014-7-21 17:39
那 你是  等满1年就直接自己去做了 AOS  无犯罪 和体检 吗?  不用等到他再通知的? ...

我只做了AOS,因为信上有COMMENCE DATE, 无犯罪和体检我没做,因为没有体检的BAR CODE,无犯罪需要等CO要求。

Joannaalex 发表于 2014-7-21 15:07
请问要2年退税单吗

一年的退税单就可以了。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sk0928 发表于 2014-7-21 23:06
我只做了AOS,因为信上有COMMENCE DATE, 无犯罪和体检我没做,因为没有体检的BAR CODE,无犯罪需要等CO ...

真怪, 每个人收到的信 都不一样吗。 我的没有要AOS 的要求,  就让我体检 和无犯罪 , 我的信上有 体检的条形码。
当初申请的时候申请错了 申请成173 的了。 是因为visa种类不同 要求不同么。。。

此文章由 bethhdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethhdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪妞 发表于 2014-6-19 13:34
做了,过了一年后我就做好了。

你好,请问你是在没有收到签证官补材料之前自己先去做的吗?现在不是都需要那个HAP#?我也想帮老爸先做起来但是不知道可不可以。

此文章由 逍遥骁勇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥骁勇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我们是2014年2月申请,差不多月底扣了报名费,请问大概什么时候才能收到政府的信啊~~有类似时间的同伴吗~~

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天通知被扣钱啦

恭喜恭喜

zhwu2858 发表于 2014-7-21 17:39
那 你是  等满1年就直接自己去做了 AOS  无犯罪 和体检 吗?  不用等到他再通知的? ...

是的,上面有COMMENCE DATE 起 一年内去做就可以了

此文章由 吉祥长乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉祥长乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逍遥骁勇 发表于 2014-7-23 20:50
大家好,我们是2014年2月申请,差不多月底扣了报名费,请问大概什么时候才能收到政府的信啊~~有类似时间 ...

我是1月底申请、2月初扣钱。前一周才收到确认信fn号。

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bethhdy 发表于 2014-7-23 18:55
你好,请问你是在没有收到签证官补材料之前自己先去做的吗?现在不是都需要那个HAP#?我也想帮老爸先做起 ...

你好,是的,我是过了一年,然后就想先准备做好了,我不知道哪个hap?

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2014-7-16 11:09
我们是2013年1月31日递交的,还没有收到邮件,不知道这个时间附近的有审到的吗?是最近进度放慢了吗?我们 ...

我是1月21号递交的两个人申请,今天中介通知我说分到移民官了,希望可以快一点交钱,我及时上来汇报最新进度的。

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪妞 发表于 2014-7-24 20:14
我是1月21号递交的两个人申请,今天中介通知我说分到移民官了,希望可以快一点交钱,我及时上来汇报最新 ...

恭喜,胜利在望了,能报下您的fn号吗?我们也在翘首盼望呀。谢谢。

发表回复