新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶 · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-11) 无聊的小漂
· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixin 发表于 2014-4-27 07:05
AOS要求不高,你可以让你老公/老婆做呀。找朋友做很麻烦的,因为担保时间太长了,而且一个人只能担保两个 ...

我老公去年年底才毕业~看来不行只能找中介了。

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2014-4-27 07:44
我老公去年年底才毕业~看来不行只能找中介了。

滴答网澳洲论坛有个中介就是干这个的。开了个143咨询帖子。我去年怕收入不够咨询过,差不多要给1万手续费。忘了叫什么了,但是他的头像是steve jobs。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 shermanho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2014-4-24 11:50
我也是13年三月的,现在在家带宝宝,做不了aos,只好到处问人。关注进度! ...

这么巧啊,我也是在家带宝宝,我们都是同一个月的,互相通知进度吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 firegdqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firegdqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanho 发表于 2014-4-29 19:24
这么巧啊,我也是在家带宝宝,我们都是同一个月的,互相通知进度吧!

我们很近哦,我是13年2月份的,现在打算去做AOS,你有做了吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 firegdqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firegdqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,很高兴加入大家的143团队,有几个问题需要请教下大家,

我是13年2月5日给我爸爸递交的申请,后来又把我妈妈加到了申请里面,FN是 F2013/0794**, 跟所有同学一样,4月份收到了两封信一个是acknowledge letter 还有一个就是关于AOS的, AOS 上面写得是 Contact Centerlink 12 months from 05 Feb 2013

想咨询大家的是:
1. 现在2014年4月份了,是不是可以去做AOS了还是需要继续等CO通知才去做。

2. 如果现在去做的话,我想自己担保父母,我上个财年01/07/2012---30/06/2013的 税前收入是$52000, 有两个小孩,请问我的情况够资格做担保吗?

3. 另外去做AOS,是直接下了AOS申请表格填好带好所有材料直接去CENTERLINK递交就可以了吗?

盼复,提前谢谢大虾

此文章由 sinya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixin 发表于 2014-4-27 07:05
AOS要求不高,你可以让你老公/老婆做呀。找朋友做很麻烦的,因为担保时间太长了,而且一个人只能担保两个 ...

请问,你是写了一封雇主信交给centerlink的吗?他们这也收?
还有就是我去centerlink问了,他们说没有分到CO,就不让做AOS,是这样的吗?谢谢哟

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年6月的173 有同行的请留言

此文章由 shermanho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firegdqy 发表于 2014-4-29 23:08
我们很近哦,我是13年2月份的,现在打算去做AOS,你有做了吗

还没做呢,不知道现在能不能先去做了,但是移民局给我的信件中把我妈妈的名字搞错了,估计想做也不行了。

此文章由 澳洲芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下: 12年9月的已经下签了,历时17个半月!

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待

澳洲芭比 发表于 2014-5-2 14:15

恭喜

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲芭比 发表于 2014-5-2 12:15

恭喜!
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年9月到14年5月怎么会是17个半月呢???应该是19个半月吧?。。。

此文章由 xxning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在要19个月了吗?

此文章由 澳洲芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-5-3 21:43
12年9月到14年5月怎么会是17个半月呢???应该是19个半月吧?。。。

对的,我算错了@_@

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARCHBABY 发表于 2014-4-11 20:02
求解答啊 谢谢啦: 请问担保父母付费移民会对担保人就业的公司有什么要求和审查吗?
...

没有要求。只要担保人收入到了就可以了。你可以就职大公司,小公司,自己的公司。。。只要收入到就可以了。

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲芭比 发表于 2014-5-2 14:15

问一下,你aos完成之后多久收到信让你交第二笔钱的?我这个aos确认信收到已经第三天,co也不和我联系~~我朋友说,一般aos做完,1-2天,co就让交钱了,怎么到我这,co都不理我啊~~

此文章由 PrettyParrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettyParrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚开始准备了解这个付费移民,有几个问题请办过的朋友指教:
1.请问现在如果有600签证(8503),是不是付费移民必须在境外的时候递?每年什么时候涨价?
2.足迹上有最近的比较全的checklist的贴子吗?如果有麻烦分享一下?

此文章由 EMILYHUANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMILYHUANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上求答案

此文章由 powerfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nov 2012 logged的申请, 昨天下签了

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powerfong 发表于 2014-5-9 12:04

恭喜,恭喜。偶们还有半年要等

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年Loged有消息吗?

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2014-5-11 11:00
2013年Loged有消息吗?

同问

powerfong 发表于 2014-5-9 12:04

恭喜

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天天珍妮 发表于 2014-5-9 13:03
恭喜,恭喜。偶们还有半年要等

您143还是173?

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009pan 发表于 2014-5-13 13:40
您143还是173?

出10万的。不出钱等死人了。

此文章由 sarah555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2013年1月提交的,到先在还没有消息

sarah555 发表于 2014-5-14 10:21
我是2013年1月提交的,到先在还没有消息

2个月内必有好消息啊 如收到补料通知 请第一时间上来报个喜啊

此文章由 sinya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才打电话过去移民局问最近审到哪里了,接线生说是offshore递交的什么都看不到,很官方的回答说要等2年。然后我就问总共排队的人审到什么时候了,他把supervisor叫过来,居然跟我说要等2-3年这什么乱七八糟的啊!!!

发表回复