新足迹

精华好帖回顾

· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 05年的三亚 (2005-12-30) miller2
· 关于阅读 (2009-4-1) chatchat · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 matthewliucn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewliucn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料
matthewliucn@hotmail.com
谢谢

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今期我帮忙组织学习小组,之前看过妳发给我妳的EG,FR,SMA的資料,我看完之後覺得很好用呀!非常感謝妳的分享!
我還可以看看妳的GSL和tax的資料嗎?謝謝!
電郵: 1251417927@qq.com

此文章由 iceseary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceseary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,祝你回国发展一切顺利,请你发一份ethics的note
谢谢~
邮箱: sylviaxhs@gmail.com

此文章由 JenniferCui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferCui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,可不可以把ethic还有GSL的弄特殊发给我一下啊~谢谢啦!
EMAIL: cuizheng1989@hotmail.com

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 可以发一份117 GSL 的notes和index 给我吗 谢谢 wanglin0729@hotmail.com

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵儿同学可以发一份117 GSL 的notes和index 给我吗?
bring163@hotmail.com
愿国内发展顺利

此文章由 ssxoxo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssxoxo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一套118的资料

yilin_Sz@hotmail.com

此文章由 Beryl1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beryl1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。 请问楼主可否email我一份EG FR SMA 和GSL 的资料。刚开始考,全部都用的到呢~ 谢啦

此文章由 Beryl1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beryl1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beryl1124 发表于 2015-3-10 02:19
谢谢楼主分享。 请问楼主可否email我一份EG FR SMA 和GSL 的资料。刚开始考,全部都用的到呢~ 谢啦
...

忘记写邮箱。 beryl1124@gmail.com 谢谢!

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚开始准备考CPA 看了你的帖子有很大启发!
能不能把EG FR SMA 和GSL 的资料也给我发一份?谢谢啦 邮箱是lynn2305@gmail.com

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能不能给也发一份资料ktclean@hotmail.com

此文章由 cuiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心美人更美

求FR全部资料,谢谢,ziyu7788@gmail.com

楼主需要audit或anyone需要都可以发上述邮箱联系我,攒人品一起加油~

此文章由 Robinfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robinfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!
您的经验非常有帮助。求分享EG FR SMA 的资料 robin.laufok@gmail.com
谢谢!祝工作顺利!

此文章由 superlinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superlinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否帮忙发一份ETHICS的资料给我。非常感谢!希望借到你的一点好运气!
bw_investement@yahoo.com.au

此文章由 superlinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superlinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,FR和SMA能否也发我一下。如果能够幸运考过ETHICS,下半年准备考另外两门。
非常非常感谢!!!
bw_investement@yahoo.com.au

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all sent :) good luck!!

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,你好!能把SMA , FR, Tax 的资料发给我一份吗,谢谢

此文章由 dingki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Would you mind to send me the infomation about FR?

Many Thanks

此文章由 灯影幢幢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯影幢幢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份税法的资料给我吗~ michelle.ding2011@hotmail.com

今年居然不可以下载SAT了。。。

此文章由 Hzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,看了你的notes感觉很有用,可以发一下SMA和Ethic的资料吗~非常感谢
另祝回国发展顺利

haoze35@hotmail.com
非常感谢~

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主, 请发我一份GSL的资料吧~ 万分感谢!vikitaco@hotmail.com   

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主, 可以发一份GSL的资料吗~ 万分感谢jiaoaoyaya@gmial.com

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could I please get the GSL summary  to  chechebon@y7mail.com , thank you so much

此文章由 sabrinaching 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaching 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117global leadership的复习材料能给我发一份到邮箱么?万分感谢。楼主真是太厉害了。向你学习。
sabrina.ching@hotmail.com

此文章由 pal2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,最近老婆大人看书看得脾气好大,做老公的很心疼加头疼,可以发一下SMA和Ethic的资料吗,邮箱是jessieyu05@yahoo.com.au,非常感谢!

另祝回国发展顺利!
MCSE, MCITP, VCP, EMCPA, CCNA, ITIL certified
A little faith can do wonders.Hope is the last to die

此文章由 edenchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edenchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发taxation law的notes和index嘛 邮箱是eden.chen0319@gmail.com
先谢谢王喵儿啦

此文章由 youfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以分享一下GSL的资料和index吗  感激不尽  youfy@163.com

此文章由 davidhoi330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidhoi330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

davidhoi330@hotmail.com   

此文章由 aliciabb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliciabb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可否email我一份 FR的资料。谢谢啦   gfk.lala@gmail.com

此文章由 paparazzisyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paparazzisyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我发一份FR的资料吧,邮箱是jeffli0813@gmail.com
非常感谢

发表回复