新足迹

精华好帖回顾

· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover
· 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮 · 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么卖掉楼花啊?流程是怎样的呢?我16年才settle还没有办贷款,在悉尼。

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idonot 发表于 2014-11-24 16:52
楼主怎么卖掉楼花啊?流程是怎样的呢?我16年才settle还没有办贷款,在悉尼。 ...

只能转让了, 不过这不是个好的经历,意味你可能要损失.一是中介要收钱,二是客人通常会砍价格. 除非你这户型相当难得
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 JessieYan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessieYan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-4 14:48
以前也有一腔热血,壮志诚诚,现在有家有室,稳定大局是关键,要是能再有突破自然是更好了,百万年薪,那 ...

我朋友刚刚去做房地产sales,卖楼花,没有底薪,只有佣金,要卖好多房,才能正式录用,觉得起步好难。。。
你当年起步的时候,也觉得难做嚒

JessieYan 发表于 2014-11-28 10:09
我朋友刚刚去做房地产sales,卖楼花,没有底薪,只有佣金,要卖好多房,才能正式录用,觉得起步好难。。 ...

当年一无所有, 一穷二白. 再难也不觉得难, 只有一腔热血.

如果现在再入行,就会很难...这事有时侯也看年纪.

评分

ann@2209 + 4 我很赞同

此文章由 JessieYan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessieYan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2014-12-1 08:26
当年一无所有, 一穷二白. 再难也不觉得难, 只有一腔热血.

如果现在再入行,就会很难...这事有时侯也看年 ...

白手起家哈,佩服,刚入行时候比较难做,应该哪个行业都是吧

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下LZ,这一段看房,看到一个1950‘s的老房子,外墙不是砖或木板,中介说是concrete fibre,查了下似乎很大几率会含石棉,想问下到底是不是这样,这种房子有什么危害,买了是不是很麻烦?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帮忙估估价,悉尼靠近大学的公寓,租金带家具是900一周,管理费是1000一个季度。

类似的房子三房这个月刚成交80万,比这个少了一个房间。

这房子房东心理价位多少合适,装修维修上花多少钱合适。

此文章由 walterwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walterwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
學習

ss119_3 发表于 2014-12-21 23:51
请教下LZ,这一段看房,看到一个1950‘s的老房子,外墙不是砖或木板,中介说是concrete fibre,查了下似乎 ...

通常买这样房子不是为了房子,是为了地吧.只要地值,就行

owner 发表于 2014-12-22 00:02
楼主帮忙估估价,悉尼靠近大学的公寓,租金带家具是900一周,管理费是1000一个季度。

类似的房子三房这个 ...

悉尼的我不熟悉.

很多朋友对Docklands这个地方有些偏见,不过光阴似箭啊, 好几年过去了. 现在只有向往了,我对这有点研究的.想了解的可以聊聊

评分

DIY2013 + 4 加分先,请楼主谈谈Docklands公寓的看法!.

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问地产中介的工资是怎样的?有基础工资么?

此文章由 belindaleng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindaleng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于爬楼完毕了,首先感谢楼主这么多非常实用的信息!
1.想请问下楼主的看法,2015年如果按照预计的降息,是否对楼市又是一阵热风,吹着楼市继续上涨呢?近阶段有没有冷下来的感脚?
2. doncaster east中学排名从去年公校十几名掉到了40几名,我觉得应该会对doncaster east的房价有影响吧?您的看法呢?
感谢感谢啦!!!!祝好:)

此文章由 dudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-4 16:03
我不是说人家坏话,厉害的人有的,但是富二代也有的,我之前的同事也是,进来之后要包装自己,一个个都换 ...

楼主坦诚。读到这些话,对楼主顿生敬意!

此文章由 emily321927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily321927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子是不是中介会先给潜在买家看再发网上

emily321927 发表于 2015-1-6 20:12
买房子是不是中介会先给潜在买家看再发网上

是的,为了帮卖家省广告费。

belindaleng 发表于 2015-1-5 00:25
终于爬楼完毕了,首先感谢楼主这么多非常实用的信息!
1.想请问下楼主的看法,2015年如果按照预计的降息, ...

2015房价短暂降温是肯定的,2014年底已经体现出来了,在某些区大幅增长的时候,买家必会涌去周边的区域,这样对涨幅大的区有着缓和的效果。但是大环境毕竟是上扬的趋势,学校的排名不会对房价有什么影响,因为大家都知道风水轮流转。

此文章由 人生路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问chirnside park这个地方怎么样,尤其是治安。如果在这里投资楼花,有价值吗?菜鸟一枚,目前在关注楼花,问的问题可能很幼稚,请不吝赐教。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2015-1-7 20:35
2015房价短暂降温是肯定的,2014年底已经体现出来了,在某些区大幅增长的时候,买家必会涌去周边的区域, ...

这话说的很毒辣。。我很赞同。继续在传统唐人区血拼的是人才。。更现实的是去新区买个一亩三分地毕竟不是所有人都是土豪。。能花一个多M
签名被屏蔽

此文章由 qinghe123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinghe123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交流是好事

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人生路漫漫 发表于 2015-1-8 22:00
楼主,请问chirnside park这个地方怎么样,尤其是治安。如果在这里投资楼花,有价值吗?菜鸟一枚,目前在关 ...

不好意思, 还没有研究到这个区域. 不好评论

此文章由 人生路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2015-1-9 09:50
不好意思, 还没有研究到这个区域. 不好评论

谢谢楼主。不好意思,那请问下你研究的区域里有那几个还ok的吗,给个建议

此文章由 woaishitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaishitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于爬完了,楼主从12年开在个贴,现在15年了,辛苦了。
有2 个问题:1:看完这个贴子我的感觉就是city的楼花最好别碰,是这样吗
            2:现在的房子是个house,有贷款60w+,但对冲了之后基本没有利息要付,总觉得这么多钱躺在银行有点可惜,想拿出一些来做首付买个投资房,或者把自己房推倒起2个townhouse,哪个选择更好呢。
先谢谢了

此文章由 启明星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 启明星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

woaishitou 发表于 2015-1-10 23:16
终于爬完了,楼主从12年开在个贴,现在15年了,辛苦了。
有2 个问题:1:看完这个贴子我的感觉就是city的楼 ...

是啊,时光飞驰, 毫无感觉就已经2015了. 楼花和现房虽然都是房,但是针对的人群不同. 我有认识的客人就只买新房,不考虑现房的.还有海外购房的各种限制等等.所以说不上什么好不好的. 看个人需求. 当然了,如果你有条件买现房,稍微做点调查,也不用别人来告诉你哪个好了. 你这个情况就是属于夹中型的,你一旦把钱花出去,就要有贷款压力.

1. 你先看你能够承受多少贷款的压力,
2. 再看能拿出多少钱出来.
3. 针对手上的钱,再做投资计划.

开发还是别做了,数量少了不如不做. 这个帐也很好算.可以的话在东南远一点的地方整个house, 贷个30来万. 租了,基本持平. 然后你要做的就是还你自己住的欠款30万.应该没啥压力把..

此文章由 经典红双喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 经典红双喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 woaishitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaishitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2015-1-14 10:46
是啊,时光飞驰, 毫无感觉就已经2015了. 楼花和现房虽然都是房,但是针对的人群不同. 我有认识的客人就只买 ...

仔细考虑一下楼主的建议,谢谢了

发表回复