新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 阳台族 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳台族 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血宝宝都好可爱!

羡慕嫉妒恨

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,不要拍我,看多了混血宝宝,觉得有不少也并不是很好看,不过有的漂亮的就特漂亮。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过的混血都挺漂亮的
头像被屏蔽

禁止发言

5毛妹妹就你别祸害人家的帖子了

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xjyoyo 于 2011-10-15 23:56 发表
说实话,不要拍我,看多了混血宝宝,觉得有不少也并不是很好看,不过有的漂亮的就特漂亮。

这是事实,没人会拍你的!我也见过不少混血混得很难看的

评分

xjyoyo + 2 呵呵!

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这辈子是生不出混血BB啦~
只有羡慕一下~

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来混血宝宝还有专门贴的啊!新妈妈报到!Hayden 2周了,在悉尼Westmead hospital出生,4.1kg,53cm,是个大宝宝。妈妈济南人,爸爸澳洲人,新爸妈都还在学习为人父母中,手忙脚乱不象论坛中的爸妈一样淡定。不知为啥Ipad不让上传照片,等宝宝出满月以后补上吧。

回复 munchkin 1564# 帖子

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没改,老公无所谓,怕改了以后每次填表都要在曾用名里再填改前s的名字。不过,不改有时也麻烦,好几次人家都以为我老公姓我的姓呢,hoho。

原帖由 jessica_cao 于 2010-8-4 00:34 发表
新人报道!现在在上海,明年来悉尼.

好像女生都是长得很外国样子.我女儿带出去人家从来没有人说我是她妈的.我的身份一般如下:妈妈的朋友,老师,保姆.有一次另一家的保姆问我是不是住家的...

Haha,看了这想起我一死党,她老公英国人,一家人都在德国生活,女儿一点妈妈的外貌也没继承,完全像爸爸了。每次回国推孩子上街都被人当保姆。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得所有的宝宝都是漂亮的天使。在我眼里没有丑的,即使不那么好看,我也绝对不会说出来。
以貌取人不可取,虽然孩子年纪小小,不懂事,但是即使大人也没有人愿意会被人评论外表吧?

回复 林草123 1602# 帖子

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用这么敏感,就算说长得不好看也不是刻意重伤之类的。你说人哪有什么好看不好看的,只有合不合意眼缘的。况且楼上那位妹妹说不好看在我看来也就跟别人说“欧洲人也有不好看”的是一回事。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2011-10-17 18:54 发表
不用这么敏感,就算说长得不好看也不是刻意重伤之类的。你说人哪有什么好看不好看的,只有合不合意眼缘的。况且楼上那位妹妹说不好看在我看来也就跟别人说“欧洲人也有不好看”的是一回事。

是的,说不好看只是针对‘混血宝宝都好漂亮’这句话而说的,也就这么一说。真看到心里觉得难看的宝宝,纯种混血的肯定都有,肯定不会说出口的。当然不能以貌取人,对孩子,成人都得如此。再说有丑娃娃不代表不可爱啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-10-17 17:04 发表
我觉得所有的宝宝都是漂亮的天使。在我眼里没有丑的,即使不那么好看,我也绝对不会说出来。
以貌取人不可取,虽然孩子年纪小小,不懂事,但是即使大人也没有人愿意会被人评论外表吧?

林草mm,最近怎么没见你家小帅哥的照片?

此文章由 GP879920961 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GP879920961 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
690楼,你是福州人吧?

小溪近照

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小溪最近是越来越调皮,也越来越可爱,矛盾啊!也许这个年龄是孩子最生动的年龄,而且一晃就过,再也追不回来了!好在我有机会陪她一起度过,当倍加珍惜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 loveauau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血宝宝都很聪明

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何加啊?就直接把地址输入ADD NEW CONTACT?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起各位妈妈,论坛规矩是不欢迎任何群,各版面都一样,所以有关群的回帖我都删除了,谢谢大家理解

此文章由 小八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得现在国内的光棍越来越多了,原来都不吃中餐改吃西餐了。

麻烦LZ加我一个到列表吧。HAYDEN,2011年9月30日。妈妈济南,爸爸澳大利亚,现居悉尼。头像就是宝宝照片,不知道OK否?可惜没找到MSN群呢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Michellewtx 于 2011-11-29 21:39 发表
麻烦LZ加我一个到列表吧。HAYDEN,2011年9月30日。妈妈济南,爸爸澳大利亚,现居悉尼。头像就是宝宝照片,不知道OK否?可惜没找到MSN群呢。

好可爱 的宝宝啊,呵呵

谢谢Erica!

回复 Michellewtx 1599# 帖子

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我们家小溪在同个医院生的,比小溪重,比小溪长,不过我们现在住塔州。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CUTE

原帖由 Michellewtx 于 2011-11-29 21:39 发表

你家宝宝跟我同一天生日呢
我现在就把你加入表格中去
We are looking for real estate agents

发表回复